Windows 10 Pro 21H1 (19043.1023) Juni 2021

By | June 11, 2021

Windows 10 21H1 Pro

Windows 10 21H1 (19043.1023) Professional Edition Update Juni 2021 adalah installer windows original microsoft terbaru yang dapat gunakan untuk menginstal laptop atau komputer kesayangan anda. Installer Windows 10 21H1 yang admin bagikan ini masih benar-benar original MSDN microsoft tanpa dikurangi atau ditambahkan apapun di bagian registry. Jadi disini anda benar-benar akan mendapatkan windows 10 yang masih murni tanpa adanya oprek apapun.

Walaupun Windows 10 21H1 ini masih original microsoft, tetapi di dalamnya sudah ditanamkan activator otomatis yang akan membuat windows 10 Pro ini akan langsung aktif ketika anda instal nantinya. Tetapi jika memang terjadi masalah yaitu windows belum aktif setelah diinstal, maka anda dapat menggunakan aktifator yang ada di desktop nantinya untuk proses aktifasi windows 10 Pro 21H1 ini.

Ukuran windows 10 yang admin bagikan ini juga terbilang kecil untuk ukuran windows AIO, hanya sekitar 3 Gb saja. Jadi tunggu apalagi, bagi anda yang sedang mencari windows 10 terbaru, langsung saja anda download dan instal Windows 10 21H1 ini sekarang juga.

Windows 10 21H1 Pro
Windows 10 21H1 Pro

Description 32 Bit

  • Name: Windows 10 Professional
  • Version/Build: 21H1.19043.1023
  • Architecture: x86 (32 Bit)
  • Size: 3.36GB
  • Language: English
  • Author: Dark Wolf
  • Compression: ESD
  • Activation: Fully Activated, and on Desktop.

Description 64 Bit

  • Name: Windows 10 Professional
  • Version/Build: 21H1.19043.1023
  • Architecture: x64 (64 Bit)
  • Size: 4.63
  • Language: English
  • Author: Dark Wolf
  • Compression: ESD
  • Activation: Fully Activated, and on Desktop
  • *To ensure activation, make sure your internet connection is working and you are not behind a service like a VPN, proxy, or any other similar service.
Minimum System Requirements
  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster processor
  • RAM: 2 GB
  • Hard Disk Space: 16 GB
  • Graphics card: DirectX 9 or later with WDDM 1.0 driver

File Hash

32 Bit

  • CRC32: F294F24D
  • MD5: A73348EFD01A480664130B4933521A83
  • SHA-1: 84FDFA51F1642857E530110B3CA002ADDB80F18E

64 Bit

  • CRC32: B7B91944
  • MD5: 5959D63F3B2089545FBB40EB4279C468
  • SHA-1: 0F7491B8C77A3F3632DA8E03D302D0740F718D18

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

Cara Instal Windows 10

Link Download

Single Link

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro 21H1 19043.1023 Update Juni 2021 (3.29 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 21H1 19043.1023 Update Juni 2021 (4.61 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 Pro 21H1 19043.1023 Update Juni 2021 (3.29 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 21H1 19043.1023 Update Juni 2021 (4.61 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 10 Pro 21H1 19043.1023 Update Juni 2021 (3.29 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 21H1 19043.1023 Update Juni 2021 (4.61 Gb)

UsersDrive

32 Bit : Windows 10 Pro 21H1 19043.1023 Update Juni 2021 (3.29 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 21H1 19043.1023 Update Juni 2021 (4.61 Gb)

OneDrive

32 Bit : Windows 10 Pro 21H1 19043.1023 Update Juni 2021 (3.29 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 21H1 19043.1023 Update Juni 2021 (4.61 Gb)

1 Gb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersDrive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

OneDrive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


85 thoughts on “Windows 10 Pro 21H1 (19043.1023) Juni 2021

  1. rometuck

    gan ini cara ektraknny begimana ya, kok punya saya 2 x donwload ceksum error terus di winrarnya, mohon pencerahannya gan.

    Reply
  2. lal

    Pak admin req windows 7,8,10 AIO 64x dumss.. jadiin satu.

    Reply
  3. Kwokwo

    Bang, ane dah test ini windowsnya work fine. Tapi ane mau tanya, ini kan Windowsnya udah Pre-Activated. Kalau Windows Updatenya berjalan aman ga? Soalnya ane disable Windows Updatenya pake aplikasi, takutnya ada kenapa-kenapa.

    Reply
  4. Maskus

    Numpang nnya bos ku…pas di ekstrak mncul notif..”you need to have the following volume to continue’ knpa ya bos ku..?
    Mohn pncrhannya…
    Mksh

    Reply
  5. Flo

    Halo min, ini misalkan ada update dari Microsoft nya boleh kita install ga ya update windows nya ini min? Akan mempengaruhi aktivasinya ga ya?

    Reply
  6. Mastur

    Gan ini saya cek MD5 nya yg 64 bit dengan software kok beda ya padahal download ngebut, Apa tiap file sama semua MD5 nya. Saya download di MEDIAFIRE yg 64bit..

    Reply
  7. hendra

    mau nanya min, bedanya win 10 21H1 ini sama yg versi 2004 apa ya? maaf masih awam min. makasih

    Reply
  8. DekPUNG

    Dear Admin,…
    Saya boleh request ISO Windows 10 Pro yang original ga ? Tolong dong. Trims

    Reply
      1. DekPUNG

        Maaf,..maksud saya yang betul” belum di apa” in,…..betul” asli ,…hanya untuk arsip saja, he he
        Semoga bisa dibantu. Trims sebelumnya

        Reply
  9. Ardiw

    judulnya update juni kok di isonya update may, yg bener yg mana min? takutnya sama yg didownload bulan kemarin jadi belum dicoba

    Reply
      1. DekPUNG

        Dear Admin,….
        Boleh ga saya request file iso Windows 10 Pro 64 bit yang original ? Ga apa” deh tanpa activator. Trims sebelumnya

        Reply
  10. ENtong

    Usul gan, knp gk dijadikan satu iso saja win 32 dan 64 biar kita gk download dua windows yg ukurannya gede-gede.

    Reply
  11. asoe

    saya sudah download (sampai 3x) akan tetapi setelah donwload kenapa filenya tidak bisa dibuka dan dicek di folder donwload tsb tiba2 hilang filenya. apakah hal ini kerena di anggap vuris?thanks

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *