Windows 10 21H1 (19043.906) x64 April 2021

By | April 17, 2021

Windows 10 21H1 Pro

Windows 10 21H1 (19043.906) Home & Professional Edition x64 Update April 2021 adalah installer windows original microsoft terbaru yang dapat gunakan untuk menginstal laptop atau komputer kesayangan anda. Installer Windows 10 21H1 yang admin bagikan ini masih benar-benar original MSDN microsoft tanpa dikurangi atau ditambahkan apapun di bagian registry. Jadi disini anda benar-benar akan mendapatkan windows 10 yang masih murni tanpa adanya oprek apapun. Karena Windows 10 21H1 ini masih original microsoft, maka anda juga harus mengaktifkan windows 10 ini secara manual. Tetapi anda tidak perlu khawatir tentang ini, karena kami juga sudah menyiapkan activator di dalam file rar yang anda download nantinya. Activator tersebut dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows 10 ini secara permanen.

Dengan mendownload Windows 10 21H1 Update April 2021 ini anda akan mendapatkan 2 versi windows 64 bit sekaligus yaitu Windows 10 21H1 Home Edition x64 dan Windows 10 21H1 Professional Edition x64. Ukuran windows 10 yang admin bagikan ini juga terbilang kecil untuk ukuran windows AIO, hanya sekitar 3 Gb saja. Jadi tunggu apalagi, bagi anda yang sedang mencari windows 10 terbaru, langsung saja anda download dan instal Windows 10 21H1 ini sekarang juga.

Windows 10 21H1 Pro
Windows 10 21H1 Pro
Windows 10 21H1 Pro

Description

  • Windows 10 21H1 (19043.906) Home & Professional (Multi Edition) Untouched Build
  • ISO Size: 3.6 GB
  • Supported Languages: English During Installation, All Supported Languages After Installation
  • Architecture: 64 Bit
  • Editions: Home and Professional (Multi Edition)
Minimum System Requirements
  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster processor
  • RAM: 2 GB
  • Hard Disk Space: 16 GB
  • Graphics card: DirectX 9 or later with WDDM 1.0 driver

Notes

  • New Repack Method, My First Multi Edition Untouched Microsoft Windows 10 release!
  • Allows for Multiple Edition Deployment (Home and Professional included in the same image)
  • .NET Framework 3.5 Pre-Installed
  • No Changes were made to either edition in this image, 100% original, the way Microsoft intended it to be

File Hash

  • CRC32: 9E5A8F03
  • MD5: BC856AAAC1EF0D2E1AA6493DD52115E2
  • SHA-1: 23B5F589B7907C3551481489332A9C83CFBA6476

Link Download

Single Link

Uptobox

Windows 10 21H1 19043.906 x64 Update April 2021 (3.57 Gb)

Mega

Windows 10 21H1 19043.906 x64 Update April 2021 (3.57 Gb)

Mediafire

Windows 10 21H1 19043.906 x64 Update April 2021 (3.57 Gb)

UsersDrive

Windows 10 21H1 19043.906 x64 Update April 2021 (3.57 Gb)

1 Gb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


18 thoughts on “Windows 10 21H1 (19043.906) x64 April 2021

  1. Arfan

    Ini AUTOUPDATE nya jalan gak gan ??

    soalnya agak mengganggu kalo ada autoupdate system nya…

    Reply
      1. Arfan

        Mas admin kok Bluetoooth saya jadi gak bsa ya pakai versi WIN 10 yg terbaru ini,, ??? ada solusi kah ??

        soalnya teman saya jg banyak yang mengalami hal yang sama pakai versi ini,, bluetooh malah jadi tidak bisa di ON dan hilang tombol ON OFF nya ,, sudah coba installl pakai easydriver, driver pack solution,, tetap tidak bsa ON

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Ini laptop ya gan? Coba download river bluetoothnya manual gan cari di google atau forum2 gan. Soalnya ada kemungkinan juga memang driver bluetooth yang ada belum support dengan windows 10 ini

          Reply
  2. ario

    Gan, kenapa selalu error ya extraction file ISOnya kalau dibuat bootable disk? saya pakai rufus dan error selalu di proses 96%. apa masalahnya ya gan?

    Reply
  3. Zen

    maua nanya bro
    1. ini file nya ISO ?
    2. apa instalasi nya harus burn disk dulu trus dimasukan flash disk seperti pakai Mediacreation Tool ?
    3. apa bisa dipakai dengan spesifikasi komputer
    – intel(R) Core(TM) i3-3240 CPU @ 3.40GHz 3.40 GHz
    – RAM 4.00 GB
    – AMD Radeon 5570

    Reply
  4. Ghifari Wali Hamdani

    assalamu’alaikum, bang kira-kira di laptop saya bisa gak?
    AMD Ryzen 3 3200U 2.6 Ghz up to 3.6Ghz with Radeon Vega 3 Graphics
    1TB HDD seagate dan SSD NVMe 256GB
    RAM 16GB 2400mhz (2GB VGA)
    Windows 10 Pro 64-bit

    Reply
    1. anonymus

      Bisa, pasti lancar banget, spek ente bagus
      Temen gw pake celeron n3060 masih bisa tuh.

      Reply
  5. ROUND TOFU 365

    Assalamualaikum om giga
    Om giga kira-kira dengan spesifikasi PC saya lemot nggak om

    Proc:Intel Celeron j1800 dual core @2.41ghz @2.41ghz
    Ram:8 GB Samsung 1333 GHz
    Mobo:k31am

    Reply
  6. HoyaKopiMahaleHula

    Gan nanya, perbedaan Windows 21H1 dan 21H2 ? Yang bagus yang mana gan thanks

    Reply
  7. Ahmd Eissa

    thank you very much
    We need Windows 10 21H1 (19043.906) x86

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *