Windows 10 All Editions Activator 2019 v1.1

By | September 5, 2019
Windows 10 Activator

Windows 10 All Editions Activator 2019 v1.1 adalah activator terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows 10 milik anda dengan cara yang sangat mudah dan cepat. Activator yang satu ini dapat anda gunakan untuk semua edisi windows 10 yang beredar saat ini. Kemudian cara penggunaannya juga terbilang sangat mudah sederhana. Cukup dengan beberapa klik saja, maka windows 10 yang ada di pc atau laptop anda akan langsung teraktifasi dengan baik.

Bagi anda yang sudah mencoba berbagai macam activator, namun windows 10 milik anda masih tetap tidak teraktifasi. Silahkan anda segera coba download dan instal Windows 10 Activator yang admin gigapurbalingga bagikan kali ini.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Windows 10 Activator” ini.
  2. Jalankan file “Activator” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  3. Pilih versi windows yang anda gunakan.
  4. Klik Digital License Key.
  5. Done.

Link Download

ZippyShare

Windows 10 All Editions Activator 2019 v1.1 (6 Mb)

Mirrored

Windows 10 All Editions Activator 2019 v1.1 (6 Mb)

44 thoughts on “Windows 10 All Editions Activator 2019 v1.1

  1. Cassa

    Update terbaru gmn bang?
    Apa masih terindikasi virus activatornya?

    Reply
  2. Buyung

    Sebenernya kalau digital license sih gak perlu activator . Cukup masukin key yang work saja di activation . Menurut saya mending cari key aja min . Saya gak pakai activator sudah digital license . Termasuk office . Semua sudah retail permanent .

    Reply
  3. nanda

    Kemaren activasi windows 7 hasilnya gk bisa masuk windows.. sekarang upgrade win 10 mau activasi pake ni apllikasi udah kedeteksi virus, ampun dah instal ulang lagi

    Reply
  4. Muchlis Ar-Rizal

    Akibat gabaca komen sama sekali, ikutan kena virus ransomeware..mana file extensinya berubah semua jadi gabisa dipake 😭😭

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *