Windows 10 All Editions Activator 2019 v1.1

By | September 5, 2019

Windows 10 Activator

Windows 10 All Editions Activator 2019 v1.1 adalah activator terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows 10 milik anda dengan cara yang sangat mudah dan cepat. Activator yang satu ini dapat anda gunakan untuk semua edisi windows 10 yang beredar saat ini. Kemudian cara penggunaannya juga terbilang sangat mudah sederhana. Cukup dengan beberapa klik saja, maka windows 10 yang ada di pc atau laptop anda akan langsung teraktifasi dengan baik.

Bagi anda yang sudah mencoba berbagai macam activator, namun windows 10 milik anda masih tetap tidak teraktifasi. Silahkan anda segera coba download dan instal Windows 10 Activator yang admin gigapurbalingga bagikan kali ini.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Windows 10 Activator” ini.
  2. Jalankan file “Activator” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  3. Pilih versi windows yang anda gunakan.
  4. Klik Digital License Key.
  5. Done.

Link Download

ZippyShare

Windows 10 All Editions Activator 2019 v1.1 (6 Mb)

Mirrored

Windows 10 All Editions Activator 2019 v1.1 (6 Mb)


26 thoughts on “Windows 10 All Editions Activator 2019 v1.1

  1. al

    min , activator ini apakah juga bisa untuk mengupgrade dari win 10 home ke win 10 pro?

    Reply
  2. mada putra

    sudah gabisaa jalan ya gan? version no longer available
    mau pencet download tapi masih ragu? ada saran?

    Reply
  3. Saul

    bro saya kena ransomware 😭😭😭😭
    plisss bantuin dong WA 089650842962

    Reply
  4. Wildan

    Gan please jawab , ini aktivator nya penuh dengan ransomeware gk ? ane ragu mau download

    Reply
  5. Hikmal

    Ah ngapain kau virus macem gini di share astaga, repottt instal ulang lagi hadeh. Klo share apa apa itu di tes dlu bisa ga.. jdi males download disini lg

    Reply
  6. Heru

    bro mending di hapus dah post nya ini activator ada ransomware nya kampang, ati ati yang mau download.

    Reply
    1. Fauzan

      YA ALLAH,,, MAKASIH BANG UDAH NGASIH TAU,, BARU PENGEN DOWNLOAD :'( .. saya mikir bang,, kok crackkan suruh install aplikas gitu.. jd curiga saya,,, pas saya cek beneran emg ransomeware.. untung ga kena ya Allah alhamdulillah

      Reply
  7. Ale

    Activating Windows(R), Professional edition (4de7cb65-cdf1-4de9-8ae8-e3cce27b9f2c) …
    Error: 0x803F7001 On a computer running Microsoft Windows non-core edition, run ‘slui.exe 0x2a 0x803F7001’ to display the error text.

    Deleting the created registry…
    The operation completed successfully.

    windows in notifivication mode

    itu maksudnya apa ya gan windowsnya masih tidak aktif

    Reply
  8. GigaLover

    Min.., 🙂
    Windows 10pro include update terbaru ny dong min.
    Request min ya.
    Thank gigapurbalingga. 😊

    Reply
  9. Bagas31

    Saya udah coba opsi no.2 untuk Windows 10 Pro. Gak permanen, lisensi berakhir tgl 6/9/2019. Gak tau kalo untuk versi windows lainnya.
    Cara cek: buka CMD -> ketik slmgr/xpr

    Reply
  10. ian

    ini permanen kah bro utk aktivasi license windowsnya ?
    dan apa bedanya dg aktivasi Windows 10 Digital License Ultimate v1.3 Fixed ?
    mohon balasannya bro…

    many thx.

    Reply
  11. Bagoesb

    bang, ini nanti ke daftar jadi digital license to your account/Retail/VL ? takutnya entar kena T83GX[SN Win10VL]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *