Windows 10 AIO 20h1 18999.1.191004-1432 Oktober 2019

By | October 22, 2019

Windows 10 AIO 20h1

Windows 10 AIO 20h1 18999.1.191004-1432 Vb en-us Oktober 2019 adalah salah satu sistem operasi windows 10 terbaru yang masih belum secara resmi dirilis oleh pihak microsoft. Bagi anda yang suka mencoba hal baru, sudah seharusnya anda mencoba menggunakan Windows 10 AIO 20h1 yang admin bagikan kali ini. Hal ini dikarenakan di dalamnya terdapat beberapa fitur baru yang tidak terdapat di dalam versi final windows 10 yang sudah beredar.

Sekali lagi kami tekankan disini bahwa Windows 10 AIO 20h1 ini masih merupakan versi insider preview, jadi masih banyak kemungkinan terdapat bug di dalamnya. Namun bagi anda yang sudah paham mengenai hal ini dan ingin mencoba fitur-fitur baru dari windows 10 yang belum ada di windows 10 versi final saat ini. Maka silahkan saja anda langsung download dan instal Windows 10 AIO 20h1 ini sekarang juga.

Windows 10 AIO 20h1 ini dibuat berdasarkan original images MSDN dan original installer. Jadi disini anda dapat menginstal windows 10 20h1 ini melalui system maupun melalui BIOS. Sudah tidak sabar dengan fitur baru apa saja yang terdapat di dalamnya? Segera saja anda download dan instal Windows 10 AIO 20h1 ini sekarang juga.

Video Tutorial Instal Windows 10

System Requirements

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Composition of Assembly

  • Windows 10 Home
  • Windows 10 Home N
  • Windows 10 Pro
  • Windows 10 Pro N
  • Windows 10 Home Single Language
  • Windows 10 Enterprise N
  • Windows 10 Pro Education
  • Windows 10 Pro Education N
  • Windows 10 Pro for Workstations
  • Windows 10 Pro N for Workstations
  • Windows 10 Education
  • Windows 10 Education N
  • Windows 10 Pro Single Language
  • Windows 10 Enterprise for Remote Sessions
  • Windows 10 IoT Enterprise
  • Windows 10 Enterprise

File Hases

32 Bit

  • SHA-1: 49e935c14c4c62e9676405b23c8d525e53df293b
  • MD5: c6df3a7c92dcba9fd62119cd3eccf7fd
  • CRC32: f9689686

64 Bit

  • SHA-1: acde8e39b197b2d9454983b65caae979f6454844
  • MD5: 83992b4afc77fabcfede50661a08bd43
  • CRC32: 0f504728
Windows 10 AIO 20h11
Windows 10 AIO 20h12
Windows 10 AIO 20h13
Windows 10 AIO 20h14

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 AIO 20h1 18999.1.191004-1432 2019 En-Us (2.4 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 20h1 18999.1.191004-1432 2019 En-Us (3.3 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 AIO 20h1 18999.1.191004-1432 2019 En-Us (2.4 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 20h1 18999.1.191004-1432 2019 En-Us (3.3 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Windows 10 AIO 20h1 18999.1.191004-1432 2019 En-Us (2.4 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 20h1 18999.1.191004-1432 2019 En-Us (3.3 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 AIO 20h1 18999.1.191004-1432 2019 En-Us (2.4 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 20h1 18999.1.191004-1432 2019 En-Us (3.3 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 AIO 20h1 18999.1.191004-1432 2019 En-Us (2.4 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 20h1 18999.1.191004-1432 2019 En-Us (3.3 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


70 thoughts on “Windows 10 AIO 20h1 18999.1.191004-1432 Oktober 2019

  1. loem pandowo

    permisi bang,,,tuk link directny gk bs aktif stelah 2x open klik
    jadi visit linknya tidak bs berubah jd COUNTER TIMER,,
    VISIT LINK tdk bs d klik lgi..

    Reply
      1. loem pandowo

        sy coba emg gk bisa gan,,VISIT LINK pd halaman web pasar download,
        jd hanya bisa di klik 2x aj, dan VISIT LINK tdk bs berubah jdi COUNTER TIMER bang,,
        dan kotak VISIT LINK tdk bs d klik lagi..

        Reply
  2. Sauq

    Min please tolong bantuin gw pada saat booting windows 10 muncul bluescreen terus ada tulisan eror code ex00000221 apalah terserah kurang lebih seperti itu kodenya

    Reply
  3. Dedi

    Bang giga, mau tanya sebenarnya apa sih beda nya Windows10 RS series semuanya? Kayanya sama aja tuh… Terus sekarang ada lagi 19H1, 20H1, perasaan ane sama aja tuh… Tolong di kasih tau dong bang…

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau di user awam seperti kita ini nda akan berbeda si rasanya gan,., Tetapi ada perbedaan di fitur tambahan dan juga tampilannya gan,., kalau agan bener2 perhatikan ada bedanya kok gan

      Reply
  4. Sauq

    bang meskipun udah gua tambahkan ke drive google punya akun gua tetep aja bang katanya si google akun gua udah terbatas untuk download lewad google drive

    Reply
  5. Hand

    Gan mau nanya nii
    Ane kan pake windows bajakan versi 1809, bisa gak upgrade ke versi 19h1 pakai Windows upgrade asisten?
    Atau upgrade ke versi 1903 pake set up?

    Pliss ane pengen pake versi 1903 tanpa install ulang dan gak kehilangan data di C.

    Makasih gan

    Reply
  6. ghi

    Thanks gan
    Btw activatornya yg mana ya saya instal 3 3nya ga visa di pakai?

    Reply
  7. Shorchut Dunia

    Instalasi sukses…bagi 3 partisi tapi koq yg partisi lain tidak tampil di windows explorer. 3 kali install selalu seperti itu. Mohon solusinya gan.

    Reply
  8. Yudi

    Min Riquest
    Windows 10 Consumer Editions 1909 Version 1909 Build 10.0.18363.418 (October 2019 Update).
    Yang x64 part link dong.
    Thanks.

    Reply
  9. arpane

    min, windows 10 yang ada fitur Ms. Office 2019 langsung terinstall itu di gigapurbalingga ada nggak?

    Reply
  10. Faizal TM

    Gan saya punya Windows 10 Pro yang update maret 2019 Downloadnya di Web ini, nah kira-kira bisa diupdate lewat Windows Update, soalnya ada pemberitahuan update ke 1903. Sama satu lagi kemaren update windows 1803 ke 1809 berhasil padahal kan windows bajakan. gimana gan kira-kira?

    Reply
      1. Faizal TM

        Oh begitu ya gan..
        Oke deh, jadi intinya bisa di update walaupun windows bajakan, asalkan ada serial number resmi dari microsoft?

        Reply
  11. Varasina Farmadani

    Bang kalau laptop gw dah di aktivasi pake digital license,jika gw upgrade ke versi via file manager,bakalan minta aktivasi lagi?

    Reply
  12. Ephoy

    min knp habis saya download file rar ya error ga mau ke extrak aku pake winrar mksih min

    Reply
  13. Votary23

    Min. Saya download dari Google Drive dan Mega yang 64 bit dan saya cek
    SHA-1 : d41fde86ca0425f0e7698148837eee0988aeca2f
    MD5 : f6b1f37733cdea5bb9cbfdc0b29fd38c
    CRC32 : c386265c

    nggak sama SHA 1, MD5, CRC32 dengan yang ada dipostingan ini . Tapi sudah saya update dan berhasil. Posisi awal Windows 10 19H1 dan sejauh ini belum ada bug yang Saya temui. Tq atas sharenya Min. & sukses selalu,

    Reply
  14. Chand

    Um kalo win10 build 1809 itu yang kapan ya,, ane masih make itu,, dan kedala BSOD trus..

    Reply
  15. adi

    bro bsa ga windows 10 ini saya instal di acer d255? klo bsa gmn cara instalnya via flashidisk?

    Reply
  16. No Name

    min, maap mungkin agak melenceng, sy mau tanya soal Windows 10 saya…. bbrapa hari lalu saya baru saja mengUpdate Microsoft Windows (KB4483452) di Windows Update, nah setelah sy Restart, Folder Program Files 64bit di Local Disc C saya tidak mau terbuka dengan alasan Corrupt, jadi Program yg terinstal (64bit) tidak bisa terbuka atau dianggap telah dihapus, sy coba Uninstal Microsoft Update (KB4483452) dia tidak mau teruninstal karena alasan Corrupt, sy cari diinternet ngga dapet cara yg bisa diatasi….. kira” gimana ya min supaya bisa berhasil diperbaiki?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Biasanya kalau update dibuat otomatis system restore gan (kalau system restore tidak dimatikan manual sama agan). Nah coba gunakan restore point tersebut untuk mengembalikan windows ke keadaan sebelum update gan

      Reply
  17. Christian

    Min, kalau windows 10 versi 20H1 AIO yang sudah dirilis perdana oleh pihak microsoft, dikasih tanda yah…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *