Windows 10 AIO 20h1 18898.1000.190510-1634 May 2019


Windows 10 AIO 20h1

Windows 10 AIO 20h1 18898.1000.190510-1634 Extend Version en-us May 2019 adalah salah satu sistem operasi windows 10 terbaru yang masih belum secara resmi dirilis oleh pihak microsoft. Bagi anda yang suka mencoba hal baru, sudah seharusnya anda mencoba menggunakan Windows 10 AIO 20h1 yang admin bagikan kali ini. Hal ini dikarenakan di dalamnya terdapat beberapa fitur baru yang tidak terdapat di dalam versi final windows 10 yang sudah beredar.

Sekali lagi kami tekankan disini bahwa Windows 10 AIO 20h1 ini masih merupakan versi insider preview, jadi masih banyak kemungkinan terdapat bug di dalamnya. Namun bagi anda yang sudah paham mengenai hal ini dan ingin mencoba fitur-fitur baru dari windows 10 yang belum ada di windows 10 versi final saat ini. Maka silahkan saja anda langsung download dan instal Windows 10 AIO 20h1 ini sekarang juga.

Windows 10 AIO 20h1 ini dibuat berdasarkan original images MSDN dan original installer. Jadi disini anda dapat menginstal windows 10 20h1 ini melalui system maupun melalui BIOS. Sudah tidak sabar dengan fitur baru apa saja yang terdapat di dalamnya? Segera saja anda download dan instal Windows 10 AIO 20h1 ini sekarang juga.

System Requirements

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Composition of Assembly

  • Windows 10 Home
  • Windows 10 Home N
  • Windows 10 Pro
  • Windows 10 Pro N
  • Windows 10 Home Single Language
  • Windows 10 Enterprise N
  • Windows 10 Pro Education
  • Windows 10 Pro Education N
  • Windows 10 Pro for Workstations
  • Windows 10 Pro N for Workstations
  • Windows 10 Education
  • Windows 10 Education N
  • Windows 10 Pro Single Language
  • Windows 10 Enterprise for Remote Sessions
  • Windows 10 IoT Enterprise
  • Windows 10 Enterprise

File Hases

32 Bit

  • SHA-1: 1d4af90167e04e665bc3bc6c9767f95b149ffdd4
  • MD5: 8ecc039e028eda457bbe6eb971075049
  • CRC32: 3fc526b

64 Bit

  • SHA-1: fb640b5f29090f4a2454fcd2f2c37d3732ab71c2
  • MD5: d53abe99c05f289d40bdfec9bb349f0a
  • CRC32: 9b36e5af
Windows 10 AIO 20h11
Windows 10 AIO 20h12
Windows 10 AIO 20h13
Windows 10 AIO 20h14

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 AIO 20h1 18898.1000.190510-1634 2019 En-Us (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 20h1 18898.1000.190510-1634 2019 En-Us (3.3 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 AIO 20h1 18898.1000.190510-1634 2019 En-Us (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 20h1 18898.1000.190510-1634 2019 En-Us (3.3 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Windows 10 AIO 20h1 18898.1000.190510-1634 2019 En-Us (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 20h1 18898.1000.190510-1634 2019 En-Us (3.3 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 AIO 20h1 18898.1000.190510-1634 2019 En-Us (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 20h1 18898.1000.190510-1634 2019 En-Us (3.3 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 AIO 20h1 18898.1000.190510-1634 2019 En-Us (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 20h1 18898.1000.190510-1634 2019 En-Us (3.3 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

490 Mb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7


31 thoughts on “Windows 10 AIO 20h1 18898.1000.190510-1634 May 2019

  1. Christian

    Min, kalau windows 10 versi 20H1 AIO yang sudah dirilis perdana oleh pihak microsoft, dikasih tanda yah…

    Reply
  2. No Name

    min, maap mungkin agak melenceng, sy mau tanya soal Windows 10 saya…. bbrapa hari lalu saya baru saja mengUpdate Microsoft Windows (KB4483452) di Windows Update, nah setelah sy Restart, Folder Program Files 64bit di Local Disc C saya tidak mau terbuka dengan alasan Corrupt, jadi Program yg terinstal (64bit) tidak bisa terbuka atau dianggap telah dihapus, sy coba Uninstal Microsoft Update (KB4483452) dia tidak mau teruninstal karena alasan Corrupt, sy cari diinternet ngga dapet cara yg bisa diatasi….. kira” gimana ya min supaya bisa berhasil diperbaiki?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Biasanya kalau update dibuat otomatis system restore gan (kalau system restore tidak dimatikan manual sama agan). Nah coba gunakan restore point tersebut untuk mengembalikan windows ke keadaan sebelum update gan

      Reply
  3. adi

    bro bsa ga windows 10 ini saya instal di acer d255? klo bsa gmn cara instalnya via flashidisk?

    Reply
  4. Chand

    Um kalo win10 build 1809 itu yang kapan ya,, ane masih make itu,, dan kedala BSOD trus..

    Reply
  5. Votary23

    Min. Saya download dari Google Drive dan Mega yang 64 bit dan saya cek
    SHA-1 : d41fde86ca0425f0e7698148837eee0988aeca2f
    MD5 : f6b1f37733cdea5bb9cbfdc0b29fd38c
    CRC32 : c386265c

    nggak sama SHA 1, MD5, CRC32 dengan yang ada dipostingan ini . Tapi sudah saya update dan berhasil. Posisi awal Windows 10 19H1 dan sejauh ini belum ada bug yang Saya temui. Tq atas sharenya Min. & sukses selalu,

    Reply
  6. Ephoy

    min knp habis saya download file rar ya error ga mau ke extrak aku pake winrar mksih min

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *