Windows 10 AIO 20h2 (19042.608) AIO Oktober 2020

By | October 27, 2020

Windows 10 AIO 20h2 (19042.608) AIO Oktober 2020 adalah installer windows 10 terbaru yang dikeluarkan oleh microsoft dalam bentuk final version. Versi windows 10 final edition ini adalah versi dimana windows sudah dirilis secara resmi ke publik oleh microsoft, serta terdapat banyak fitur serta hal baru yang ada di dalamnya. Bagi anda yang suka mencoba dan menggunakan windows versi final, sudah seharusnya anda mencoba menginstal Windows 10 AIO 20h2 ini ke pc atau laptop anda.

Di dalamnya akan anda temukan beberapa fitur baru yang belum anda temukan di dalam windows 10 versi sebelumnya yang beredar saat ini. Windows 10 AIO 20h2 yang admin bagikan ini dalam bentuk AIO dimana anda akan mendapatkan beberapa versi windows 10 dalam bentuk 32 bit serta 64 bit dalam 1 file ISO. Jadi disini anda cukup menggunakan 1 file ISO windows untuk menginstal berbagai macam versi windows 10 yang anda inginkan.

Composition of assembly:

  • Windows 10 Home
  • Windows 10 Home N
  • Windows 10 Pro
  • Windows 10 Pro N
  • Windows 10 Home Single Language
  • Windows 10 Pro for Workstations
  • Windows 10 Pro Education
  • Windows 10 Education
  • Windows 10 Enterprise
  • Windows 10 Enterprise for Remote Sessions
  • Windows 10 IoT Enterprise
  • Windows 10 Pro N for Workstations
  • Windows 10 Pro Education N
  • Windows 10 Education N
  • Windows 10 Enterprise N

System requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

More Info

  • Assembling made on the basis of original images from MSDN.
  • Included in the distribution Net Framework 3.5 is enabled.
  • The system is completely on the original installer.
  • It is possible to install both from under the BIOS and under the system.

Hash File

  • CRC32: 1D9676E7
  • MD5: 5EF3EEC864151292FC2E50FC9512AB2E
  • SHA-1: 450098F3E2DFA837179D828E48D3B024F46D8A51

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 AIO 20h2 (19042.608) AIO Oktober 2020 (6.48 Gb)

Uptobox

Windows 10 AIO 20h2 (19042.608) AIO Oktober 2020 (6.48 Gb)

Mega

Windows 10 AIO 20h2 (19042.608) AIO Oktober 2020 (6.48 Gb)

Mediafire

Windows 10 AIO 20h2 (19042.608) AIO Oktober 2020 (6.48 Gb)

UsersDrive

Windows 10 AIO 20h2 (19042.608) AIO Oktober 2020 (6.48 Gb)

Google Drive

Windows 10 AIO 20h2 (19042.608) AIO Oktober 2020 (6.48 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

DropApk

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7


113 thoughts on “Windows 10 AIO 20h2 (19042.608) AIO Oktober 2020

  1. Kzn

    Gan kenapa [fail] could not locate ‘efi\boot\bootx64.efi’
    Trus harus gimana

    Reply
  2. hanif akmal arsyi

    gan kok saya ga bisa buka deh, kan dari rufus jadi 2 partisi gitu
    abis itu saya klik di boot manager partisi 1 ga bisa, partisi 2 kebuka tapi ada [fail] could not locate ‘efi\boot\bootx64.efi’

    Reply
  3. Hakim amal adni

    gan kok ini ane coba pake gpt gabisa, mbr juga ga bisa gimana tu gan? ane pake rufus juga

    Reply
  4. Budi utomo

    Gan windows nya ke update pas konek internet,trus minta aktivasi.tak aktivasi pake reloader itu gak bisa,,klo ada aktivator nya bagi dong 😁😁

    Reply
      1. Budi utomo

        Iyaa gan,tapi muncul peringatan minta update..tak coba ne aktivasi nya

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *