Windows 10 AIO 20h2 V.19541.1000.200102 En-Us Januari 2020

By | January 18, 2020

Windows 10 AIO 20h2 V.19541.1000.200102-1216 En-Us Januari 2020 adalah installer windows 10 terbaru yang dikeluarkan oleh microsoft dalam bentuk insider preview. Versi insider preview ini adalah versi dimana windows belum dirilis secara publik oleh microsoft, namun terdapat banyak fitur serta hal baru yang ada di dalamnya. Bagi anda yang suka mencoba dan menggunakan windows versi insider, sudah seharusnya anda mencoba menginstal Windows 10 AIO 20h2 ini ke pc atau laptop anda.

Di dalamnya akan anda temukan beberapa fitur baru yang belum anda temukan di dalam windows 10 versi final yang beredar saat ini. Tetapi memang untuk Windows 10 AIO 20h2 versi insider preview ini masih besar kemungkinan muncul bug ketika anda menggunakannya. Jadi bagi anda yang sudah paham resikonya, silahkan langsung saja anda download dan instal Windows 10 AIO 20h2 ini sekarang juga. Oh ya installer Windows 10 AIO 20h2 ini tidak dikurangi atau ditambahkan apapun dalam segi registry-nya, jadi ini benar-benar windows insider preview asli dari microsoft.

Composition of assembly:

  • Windows 10 Home
  • Windows 10 Home N
  • Windows 10 Pro
  • Windows 10 Pro N
  • Windows 10 Home Single Language
  • Windows 10 Enterprise N
  • Windows 10 Pro Education
  • Windows 10 Pro Education N
  • Windows 10 Pro for Workstations
  • Windows 10 Pro N for Workstations
  • Windows 10 Education
  • Windows 10 Education N
  • Windows 10 Pro Single Language
  • Windows 10 Enterprise for Remote Sessions
  • Windows 10 IoT Enterprise
  • Windows 10 Enterprise

System requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Hash File

32 Bit

  • SHA-1: 34aaf66ab84090125a2094f89126e79496bbf747
  • MD5: bd768371813fe2d92b091b082e864f5a
  • CRC32: aa9f71bf

64 Bit

  • SHA-1: a587632cf1fba3da6adb4a40d1e7b13f3aa782ce
  • MD5: a7c1ab2812ab9cab0ad576e19957ddb5
  • CRC32: 64f840cb

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 AIO 20h2 V.19541.1000.200102-1216 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 20h2 V.19541.1000.200102-1216 (3.3 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 AIO 20h2 V.19541.1000.200102-1216 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 20h2 V.19541.1000.200102-1216 (3.3 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 AIO 20h2 V.19541.1000.200102-1216 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 20h2 V.19541.1000.200102-1216 (3.3 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 10 AIO 20h2 V.19541.1000.200102-1216 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 20h2 V.19541.1000.200102-1216 (3.3 Gb)

LetsUpload

32 Bit : Windows 10 AIO 20h2 V.19541.1000.200102-1216 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 20h2 V.19541.1000.200102-1216 (3.3 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 AIO 20h2 V.19541.1000.200102-1216 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 20h2 V.19541.1000.200102-1216 (3.3 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

LetsUpload

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


20 thoughts on “Windows 10 AIO 20h2 V.19541.1000.200102 En-Us Januari 2020

  1. Mantapbetul

    Bang abis reboot gak bisa masuk windows, mentok di logo please wait, itu gimana ya ngatasinnya

    Reply
  2. CANDRA

    min activatornya semuanya ga bisa,ada activator lain? makasih min, sangat bermanfaat terus berkarya min

    Reply
  3. Haris Gun

    min, kemarin saya coba upgrade dari win 7 ke win 10 tapi ga ngankat netbooknya mentok di logo doang.
    kemarin pake file yang dari microsoftnya, kenapa ya min ?

    posisi acer aspire e11 E3-112-CU5S

    apakah ada solusi min ?
    kalau pake file yang dari mas giga bisa ga ya kira2

    Reply
  4. Fatur Rahman

    Mas Admin Gigapurbalingga ada software untuk memperbaiki DVD Game gak mas ?
    Soalnya terkadang mau copy-paste file dari DVD ke komputer suka stak atau error, padahal DVDnya belum lama dan masih bagus, saya juga nyimpennya pake cover CD.
    Atau mungkin ada gak mas Software untuk memindahkan / Copy-paste file dari DVD ke komputer secara paksa ?

    Reply
    1. Giftson

      Mungkin burning DVD kasetnya terlalu cepat, sehingga file yang di copy dari kaset DVD ke HDD komputer suka bermasalah. Kaset DVDnya pakai label ya? Kalau pakai label, emang sering error.

      Reply
    2. Giftson

      Kalau kaset DVD Game dibeli dari orang lain, pastikan DVD nya jangan di tempel label. Setelah sampai di rumah, langsung copy data kaset DVD dalam bentuk ISO atau format sejenis supaya data2 awet.
      Data dalam kaset DVD tidak tahan lama, karena kaset DVD gampang jamuran.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *