Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator

By | October 14, 2015

Windows 10 AIO 64 BitWindows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator adalah windows 10 AIO dengan update terbaru sampai bulan Oktober tahun 2015 ini dan pastinya dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Setelah kemarin kami membagikan Windows 10 AIO 32 Bit, maka kini giliran anda para penggemar windows 10 64 Bit untuk segera mendownload dan menginstal Windows 10 AIO 64 Bit Update terbaru ini. Di dalamnya ada sekitar 22 macam windows 10 yang dapat anda pilih pada saat proses instalasi.

Di dalam Windows 10 AIO 64 Bit ini juga sudah terdapat activator windows 10 yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows 10 ini nantinya. Tetapi aktifator yang terdapat di dalamnya bukan permanen activator, jadi jika anda ingin windows 10 yang akan anda instal aktif permanen, silahkan anda download permanen activatornya pada link di bawah ini.

Activator Permanen Windows 10

System requirements:

  • CPU at least 1 GHz processor or SoC
  • 2 GB RAM * 20 GB free hard drive
  • Video card with support for DirectX 9 or higher and 1.0 driver WDDM
  • Display with a resolution of 800 x 600

This assembly includes 11 Russian editions and 11 of the English editions of Windows 10 for 64-bit (x64) core:

  • Windows 10 Enterprise x64 Russian
  • Windows 10 Enterprise x64 English
  • Windows 10 Enterprise N x64 Russian
  • Windows 10 Enterprise N x64 English
  • Windows 10 Enterprise LTSB x64 Russian
  • Windows 10 Enterprise LTSB x64 English
  • Windows 10 Enterprise LTSB N x64 Russian
  • Windows 10 Enterprise LTSB N x64 English
  • Windows 10 Education x64 Russian
  • Windows 10 Education x64 English
  • Windows 10 Education N x64 Russian
  • Windows 10 Education N x64 English
  • Windows 10 Professional x64 Russian
  • Windows 10 Professional x64 English
  • Windows 10 Professional N x64 Russian
  • Windows 10 Professional N x64 English
  • Windows 10 Home x64 Russian
  • Windows 10 Home x64 English
  • Windows 10 Home N x64 Russian
  • Windows 10 N x64 English Home
  • Windows 10 x64 Russian Language Single
  • Windows 10 Single Language x64 English

Some features of the assembly

  • At the heart of the assembly are distributions of Windows 10, posted on MSDN twenty-ninth of July 2015.
    In this assembly does not include anything that would make it possible to register and activate its member operating systems. All these procedures are performed only by external means.
  • The System Restore service, run from the installation media, and recovery service that is built into the system, an integrated module of Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (MSDaRT) 10, which significantly expands the possibilities of resuscitation system .
  • Fixed feature of Windows Installer 10, because of which in the multilingual assembly, when you start the installation from the existing system, there was no choice of language installer interface. In this assembly language interface is automatically determined based on the language of the running operating system.
  • With editions Enterprise, Enterprise N, Enterlprise LTSB and Enterprise LTSB N remove the restriction, because of which at the stage of the installation was impossible to enter the serial number.
  • After installation, you get a chance switch the interface language from English to Russian and back standard means Windows 10 (except edition Home Single Language).
  • To the Editor Home Single Language added to the script, allowing users to switch the interface language from English to Russian and back without loss of license.
  • When you start the installation of Windows 10 out of the existing system with the Russian interface, click porting applications from the old to the new system will be blocked. Transfer can be only personal files. Nevertheless, though, and will have to reinstall the software completely, in a folder Windows.Old old system will continue, and if necessary it will be possible to pull out plug, configuration files, and so on. If the original system, with which you want to update, initially has the English interface, the destination of the transfer application will be available.
    Made minor changes to the interface of the installer, correcting flaws Microsoft programmers.

The size of the image, and CRC
Image size: 3.54 GB (3,807,182,848 bytes)
MD5-sum way: f029192f5a3a10004dd7a35fd1063623
SHA1-sum way: c2f121cefd01002dedd9dbcef5007d4c5555afe1

Windows 10 AIO 64 Bit1

Windows 10 AIO 64 Bit2

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator (3.4 Gb)

UsersCloud

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator (3.4 Gb)

KumpulBagi

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator (3.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 1

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 2

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 3

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 4

Uptobox

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 1

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 2

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 3

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 4

UsersCloud

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 1

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 2

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 3

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 4

OpenLoad

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 1

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 2

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 3

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 4

KumpulBagi

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 1

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 2

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 3

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 4

390 Mb Links

MirrorCreator

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 1

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 2

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 3

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 4

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 5

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 6

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 7

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 8

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 9

Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator_Part 10

37 thoughts on “Windows 10 Rus-En X64 22 in 1 Full Activator

  1. victor

    bro.. adobe ae cc nya kok sudah iku langkah2nya tp kalo dibuka ulang di suruh reinstal
    tp saya tidak melalukan hal ini:
    2. Make sure you do not have any of the following entries in your hosts file.

    127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
    127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
    7. Block the program in your firewall and add the following lines to your hosts file.

    127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
    127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
    127.0.0.1 na1r.services.adobe.com
    127.0.0.1 hlrcv.stage.adobe.com
    127.0.0.1 practivate.adobe.com
    127.0.0.1 activate.adobe.com

    ini cara blok gimana ya???
    THX bravo

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Buka hosts file di pc ente gan,. Lalu copy code di atas ke bagian bawah hosts file lalu klik save,., Oh ya instal dulu notepad++ biar bisa edit hosts filenya

      Reply
  2. ilyass

    min, dari semua versi windows 10 nya, yang paling terbaik yang mana ?

    Reply
      1. ilyass

        Enterprise nya ada 4 macem min, yang enterprise, N, LTSB, atau LTSB N ?

        Reply
  3. anone

    min beda yang di bawah ini apaan ya min ?
    Enterprise N
    Enterprise LTSB
    Enterprise LTSB N

    Reply
  4. Edie

    Gan, q kmarn ad download windows 10 pro dr link Gigapurbalingga, tp styp kali q install sllu ad kndala .. Klo waktu nginstall windowsx ce g ad mslah tp pas q install driverx stlah restart langsung blang dekstop .. sllu bgtu, q ulang bbrpa kali install.x ttp ja kyk it .. mohon pencerahanx knpa yha it, ap mslahx ..?? laptop q Asus A455L Series Core I5 .. mksh sblmx ..

    Reply
  5. Edie

    Iya gan it driver asli bwaanx laptop ..
    drivepack t drive yg detksi sndri it kh ..?? yg online it ..??

    Reply
    1. bayu

      PENCERAHAN AJA GAN,
      ASUS susah emang gan, driver bawaan laptopnya ( disk ). agan mau instal driver pack solution ?
      BISA. tapi meskipun bisa Device manager pun gada tanda seru kuning sama sekali, kadang Fungsi tombol keyboard
      misal. contraskan layar, mengidupkan/mematikan WiFi dLL, biasanya tidak suport dengan driver apapun,
      kecuali driver dari bawaan laptop itu sendiri. soalnya ane udah pernah nyobak gan, mending instal windows yg suport dengan DRIVERnya gan, biasanya system operasinya ada pada gambar DISKnya.

      Reply
  6. Anisa

    Min activatornya dimana? itu MD5 sama SHA1 untuk apa min? mohon bantuanya, terimakasih…

    Reply
  7. faiq

    Saudara eddie, saya juga merasakan hal yg sama, waktu selesai nginstall win 10, saya enggak bisa ngeinstall apa pun baik driver maupun apps, laptop saya asus A455LN i5

    Reply
    1. Delviero

      Laptop asus a46cb ane juga kayak gitu gan di windows 10.
      Masalahnya wifi limit.
      Udh ane instal driver wireless yg terbaru dan cari2 tutorial fix nya juga gk bisa2 teratasi.

      Reply
      1. bayu

        ASUS berbeda driver sama laptop lain gan. kalo ente pake ASUS,, Mending isntal windows sesuaikan dengan CD driver. bawaan laptop itu sendiri. jngan Pake sytem operasi windows yg lain, soalnya gak bakalan compatible sama driver apapun kecuali ( bawaan CD driver operasi lWindows itu SENDIRI ),
        😀

        Reply
  8. andre

    Min ko lama bet y pas mau log in(isi pass), blank lama #Asus A455LD. Muncul pointer doang, to long solusi

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk laptop ASUS memang sepertinya ada beberapa yang masalah gan,., Coba agan lihat windows yang disarankan untuk latop agan itu windows apa? Lalu coba instal menggunakan windows yang disarankan tersebut

      Reply
  9. Hendra

    min kalo windows 10 ini pake kmspico doang buat aktivatornya gpp, apa harus pake aktivator permanent yg admin share

    Reply
  10. Hendra

    Min kalo aktivatornya cuma pake kmspico doang gpp, apa harus mengikuti cara yang admin share

    Reply
  11. Khoeyat

    Tolong Gan Perbaiki linknya, banyak yg sudah mati, khususnya yg UsersCloud dan Openload heheeh, makash 😀

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Wah untuk file ini kami sudah tidak punya lagi gan datanya, jadi tidak bisa kami reupload, 🙁 .,, SIlahkan agan pakai link yang masih hidup saja ya? 😀

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *