Windows 10 AIO Rs4 Version 1803 En-Us Updated August 2018

By | August 28, 2018

Windows 10 AIO Rs4 Update Agustus 2018Windows 10 AIO Rs4 Update Agustus 2018 merupakan installer windows 10 rs 4 terbaru yang sudah terintegrasi dengan update resmi dari microsoft sampai dengan bulan Agustus tahun 2018. Windows 10 RedStone 4 merupakan windows versi final paling baru dan merupakan versi yang sangat stabil hingga post ini di publish. Disini kami membagikan versi AIO dari Windows 10 AIO Rs4 Update Agustus 2018 yang juga sudah termasuk windows 10 Enterprise. Karena sudah banyak sekali kawan gigapurbalingga yang request windows 10 Enterprise Edition, maka pada kesempatan kali ini kami membagikan windows 10 enterprise ini dalam bentu windows AIO sekalian. Jadi anda akan mendapat semua versi windows yang ada di dalam 1 DVD windows ini.

Windows 10 AIO Rs4 Update Agustus 2018 yang kami bagikan ini masih dalam kondisi trial saat anda instal nantinya. Jadi silahkan anda gunakan activator windows 10 digital license yang sudah pernah admin bagikan sebelumnya untuk mengaktifkan windows 10 ini secara permanen. Anda dapat menggunakan DVD ataupun FlashDisk untuk menginstal windows ini. Jika ingin menggunakan DVD silahkan anda gunakan DVD Dual Layer yang memiliki ukuran hingga 8 Gb agar dapat menginstal windows 10 AIO ini. Atau jika ingin lebih simpel anda bisa gunakan aplikasi rufus untuk membuat installer dalam bentuk flashdisk.

Version Included

  • Windows 10 Pro
  • Windows 10 Pro N
  • Windows 10 Education
  • Windows 10 Education N
  • Windows 10 Enterprise
  • Windows 10 Enterprise N

HashFiles

x86
CRC32: 6DB4BB25
MD5: 8AEA40033792E444768B79EC285BBDFF
SHA1: 533545AA095AA18824A9D1F81A95D8DB3E23E154

x64
CRC32: 32FFD9C1
MD5: C6282AA4A45E1D1E64A99886EB49E6BF
SHA1: 2B15EFD7926AB9DB9181CD7B599452CCCC3774DE

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 AIO Rs4 Version 1803 Updated August 2018 (3.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO Rs4 Version 1803 Updated August 2018 (4.8 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 AIO Rs4 Version 1803 Updated August 2018 (3.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO Rs4 Version 1803 Updated August 2018 (4.8 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Windows 10 AIO Rs4 Version 1803 Updated August 2018 (3.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO Rs4 Version 1803 Updated August 2018 (4.8 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 AIO Rs4 Version 1803 Updated August 2018 (3.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO Rs4 Version 1803 Updated August 2018 (4.8 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

49 thoughts on “Windows 10 AIO Rs4 Version 1803 En-Us Updated August 2018

  1. Gryn

    spec komputer :

    – AMD Ryzen 5 2400G with AMD Radeon RX Vega 11 Graphics
    – RAM 16 giga, 2666 MHz
    – SSD 120 giga

    ane nyoba pake Windows 10 Pro 64 bit :

    – overall performa stabil
    – booting pake SSD kurang dari 30 detik
    – update windows lancar
    – testing game pake Need for Speed Payback juga lancar
    – sejauh ini pake activator terbaru gak ada trouble, download aja yg terbaru d gigapurbalingga

    #MANTAP

    Reply
  2. Retsu

    terima kasih jutaan nya gan..
    ijin sedut..nda terkata sya di buat nya..
    makasih..

    Reply
  3. Retsu

    aduh apa cara lagi mau d coba ini gan
    sedutan semua traffik jam ahaha
    nda pa sbar sja lah ahahaha

    Reply
  4. Retsu

    makasih gan uda ketemu solusinya melalui vid agan yang gogel drive itu,,maaf ya
    moga terus maju terus berkarya

    Reply
  5. agung p

    bang bedanya apa dengan Windows 10 Pro Rs4 Spring Creators Update 1803.17134.228 ?

    Reply
  6. ankaaa

    kok harus nunggu ya untuk downloadnya, nggk bisa langsung didownload

    Reply
  7. verifikator ppitkon

    izin min, link google drive tidak berfungsi. PETUNJUK…..terima kasih

    Reply
  8. Arastha

    Yakin ini AIO bang?? kok pas di extrart judulnya bisnis edition?? ini enterprise doang kn

    Reply
  9. Andiani Siregar

    apakah ada perbedaan menginstall windows versi/patch terbaru dengan mengupdate windows di windows update ?

    Reply
  10. Fadhil

    Min ini bedanya apa ya sama Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.611 Update August 2018?

    Reply
  11. Irvan

    Ini kenapa suka freeze ya om? Kadang2 muncul kesalahan “machine check exeption”? Pusing aku om..

    Reply
  12. Raka

    Gan, saya pakai Activator yang udah tersedia dri windowsnya di Destop, kira windowsnya bisa gk di Update?

    Reply
  13. Ali Fikri

    sekedar tambahan saja om giga, setiap kali post tentang windows, tolong dikasih keterangan support uefi atau tidak, biar tdk banyak pertanyaan.. trims..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *