Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 En-us Januari 2020

By | January 24, 2020

Windows 10 Enterprise Ltsc Rs5 v.1809.17763.107 En-us x64 Oct 2018Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 v.1809.17763.973 En-us Januari 2020 merupakan salah satu installer windows 10 enterprise terbaru di tahun 2020 ini. Sudah banyak sekali kawan gigapurbalingga yang request windows 10 enterprise ini, akhirnya pada kesempatan kali ini kami dapat membagikan seri terbaru dan paling stabil dari windows 10 enterprise ini yaitu Windows 10 Enterprise 2020 activated. Jadi windows 10 enterprise ini akan langsung aktif ketika anda instal ke pc atau laptop.

Windows 10 Enterprise Update Januari 2020 ini dibuat berdasarkan file ISO MSDN asli dari microsoft dan benar-benar merupakan installer original dari microsoft. Jadi anda tidak perlu khawatir dengan pengurangan atau penambahan registry di dalam windows ini. Installer windows ini hanya ditambahkan activator yang berjalan setelah proses instalasi windows selesai. Sehingga nantinya anda akan mendapatkan windows 10 enterprise yang aktif secara permanen di pc atau laptop anda.

System Requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 En-us Januari 2020

Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 En-us Januari 20201

HashFile

32 Bit

  • SHA-1: 6c9ff1dae90aeae38e35022b62e606f54548182d
  • MD5: fe8faf0bcf791d75056cc68d79b7be2a
  • CRC32: da6dda01

64 Bit

  • SHA-1: 73e0a118a1e129eb24d5a4ee0b58502ea51c9701
  • MD5: aa226ca40e761eb3133a233bc6253c63
  • CRC32: 5e85a319

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 En-us Januari 2020 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 En-us Januari 2020 (3.4 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 En-us Januari 2020 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 En-us Januari 2020 (3.4 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 En-us Januari 2020 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 En-us Januari 2020 (3.4 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 En-us Januari 2020 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 En-us Januari 2020 (3.4 Gb)

LetsUpload

32 Bit : Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 En-us Januari 2020 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 En-us Januari 2020 (3.4 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 En-us Januari 2020 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 En-us Januari 2020 (3.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

LetsUpload

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


73 thoughts on “Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 En-us Januari 2020

  1. shurulkhan

    Kalau download part, cara ekstraknya bagaimana ya? apakah dipilih semuanya terus kita ekstrak?

    Reply
  2. dedy

    kalaw pakai windows ini, edit video pakai adobe premier, pas masukan file video, audionya gak masuk min,kira” knapa ya, di windows 10 lama bisa

    Reply
  3. Edogawa

    Gan, aktivasinya gimana,.
    Kok tidak langsung aktif permanen,.
    Pk aktivator yg ada dilayar jg tidak berhasil,.
    Sy pk KMS bs aktif tp abis restart langsung minta repairing windows,.
    Mohon pencerahanya gan 🙏

    Reply
  4. Joe

    Sudah di uji coba…ternyata masih ada kendala waktu share printer
    dari server win 7 ultimate ke client win10 enterprise LTC ini

    Reply
  5. apoet

    Wah ringan banget nih Win 10 Enterprise LTSC.
    Bang Giga, cara RESET RECOVERY nya gimana yak? sbb agak beda dgn Windows 10 standar.
    Terimakasih Bang Giga..

    Reply
  6. Giftson

    Saya lebih suka pakai Windows 10 Pro x64.
    Bedanya apa dengan Windows 10 yang tertulis di judul?

    Reply
  7. hofur

    min file dari part 3 sampai part 8 di zippyshare ga bisa gan mohon ditindak min soalnya ini ga bisa semua min cuman di zippyshare yg bisa min

    Reply
  8. anonim

    HASHnya betul min ?
    saya cek hashnya
    MD5 : 6BEDA0A8199C073959C446448278971A
    SHA-1 : F10D09AB7C8915FE8B37246E442E455B2388A969

    Reply
  9. shadowing

    Sudah gue download dan instal di laptop Ac3r dan sukses.

    Tadinya gue agak ragu tapi pas gue liat di desktop ada file dgn nama “TEAMOS”, segala keraguan sirna seketika, gan. Pengalaman gue instal OS dari TEAMOS, so far never failed.

    Betewe, performanya “sangat-sangat enteng” di laptop murah gue. Buat agan-agan yang laptopnya hanya untuk ngetik & browsing, versi windows ini sangat saya rekomendasikan.

    Thank you sudah sharing windows 10 ltsc-nya, gan.
    Pokoknya mantul, gan.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *