Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 Desember 2019 En-us Pre-Activated

By | December 27, 2019

Windows 10 Enterprise LTSC Rs5

Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 v1809.17763.914 En-us Pre-Activated adalah salah satu installer windows 10 Enterprise Edition yang dapat anda download dan instal secara gratis di gigapurbalingga ini. Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 yang kami bagikan ini sudah berisi update lengkap dari microsoft sampai dengan bulan Desember tahun 2019 ini. Jadi anda tidak perlu khawatir lagi mengenai update di windows 10 ini. Kemudian hebatnya lagi, Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 ini juga akan langsung aktif permanen setelah anda menginstalnya ke komputer atau laptop anda.

Seperti biasa, disini kami membagikan Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 ini dalam 2 versi yaitu 32 bit dan 64 bit secara terpisah. Jadi anda dapat memilih versi windows mana yang ingin anda instal. Bagi anda yang mencari windows 10 Enterprise Edition, silahkan langsung saja anda download Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 ISO ini sekarang juga.

System Requirements

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Hash File

32 Bit

  • SHA-1: 996f01b2f85e44c0eecf49d1617a9b98cd1f07db
  • MD5: 4b0a9b1a2e91ab778651db239a1ce5c5
  • CRC32: f4bbd888

64 Bit

  • SHA-1: d5f852255e936302783044d231528da7168e4138
  • MD5: 7a3009adda6725c24fe963c74cabd715
  • CRC32: 2758cb59
Windows 10 Enterprise LTSC Rs51
Windows 10 Enterprise LTSC Rs52

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 v1809.17763.914 En-us (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 v1809.17763.914 En-us (3.4 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 v1809.17763.914 En-us (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 v1809.17763.914 En-us (3.4 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 v1809.17763.914 En-us (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 v1809.17763.914 En-us (3.4 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 v1809.17763.914 En-us (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 v1809.17763.914 En-us (3.4 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 v1809.17763.914 En-us (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 v1809.17763.914 En-us (3.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


74 thoughts on “Windows 10 Enterprise LTSC Rs5 Desember 2019 En-us Pre-Activated

  1. ahmadnugraha

    bang, ini windows defender nya ada kaya di windows 10 pro??? jawab skearang mau saya update pake enterprise!!!!!

    Reply
  2. paijo

    saya sudah instal berhasil, tapi kok windows not activated ya min, aktivasinya pake apa?

    Reply
      1. Ren

        Maksudnya mas? ada link untuk activator nya? soalnya saya baru install sama tidak active. cara aktifin nya gimana yah?

        Reply
  3. awam

    cara mengatasi storenya hilang min? udah search di google tapi nihil ,, saya pake windows ini

    Reply
  4. Andrest

    pas instal muncul Windows could not parse process unattend answer file (X:
    autounattend.xml) for pas (windowsPE). The answer file is invalid.

    kenapa ya gan. tolong pencerahannya, saya instal mengunakan YUMI Bootable (USB)

    Reply
  5. aldi

    habis instlini kok sering blank .. ada masukan kah? .. blank nya habis sign in .

    Reply
  6. gilang

    pas mau instal koq minta driver instalasinya gan, kayaknya kaya ga kebaca gitu padahal sudah masuk booting installasi,? mohon pencerahannya

    Reply
  7. irfan

    apa ini cocok untuk ram 1gb? ada rekomendasi windows yang paling cocok untuk ram 1gb?

    Reply
  8. ecko.rifqie

    gan link nya pada ga bisa di sedot semua, please ada link yg baru kah? terima kasih sebelumnya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *