Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.611 Update August 2018

By | August 30, 2018

Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.611 Update August 2018

Windows 10 Rs3 v.1709.16299.15Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.611 adalah windows 10 terbaru yang sudah berisi update mayor Fall Creators Update yang rilis beberapa waktu lalu. Windows 10 Fall Creators Update yang kami bagikan ini merupakan versi final paling baru yang beredar hingga saat ini. Jadi dapat dikatakan jika windows 10 ini merupakan versi Windows 10 Fall Creators Update yang paling stabil hingga saat ini.

Bagi anda yang masih mengalami bug di versi sebelumnya dapat mencoba menggunakan Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.611 ini yang sudah diperbaiki beberapa bugs yang masih terdapat di dalam versi sebelumnya. Namun untuk bug apa saja yang diperbaiki, kami sendiri masih kurang tahu secara pastinya. Windows 10 Fall Creators Update yang admin bagikan ini terdiri dari Windows 10 Pro 32 Bit dan Windows 10 Pro 64 Bit.

Untuk Windows 10 Fall Creators Update 64 Bit juga sudah disediakan activator yang ada di dekstop nantinya. Anda dapat menggunakan activator tersebut untuk mengaktifkan windows 10 Pro RS3 ini secara permanen. Sudah tidak sabar untuk segera mencoba menggunakan Windows 10 Fall Creators Update ini? Segera saja anda download dan instal Windows 10 Fall Creators Update ini ke pc atau laptop anda sekarang juga.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

Features

  • Latest operating system from Microsoft which has enhanced the user experience.
  • Got OneDrive Files On-Demand, paint 3D, ePub, and eBook support in Edge.
  • Enhancements have been made in on-screen keyboard.
  • Got My People for ponning contacts to Taksbar.
  • The file explorer context menu has been updated.
  • Got ability to individually control the volume of WP apps.
  • Got .Net 2.0 and .Net 3.0

Windows 10 Rs3 v.1709.16299.151

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.611 Update August 2018 (2.48 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.611 Update August 2018 (3.30 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.611 Update August 2018 (2.48 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.611 Update August 2018 (3.30 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.611 Update August 2018 (2.48 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.611 Update August 2018 (3.30 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.611 Update August 2018 (2.48 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.611 Update August 2018 (3.30 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

ZippyShare

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.611 Update August 2018

257 thoughts on “Windows 10 Pro RS3 v1709 Build 16299.611 Update August 2018

  1. ww77

    Min ini bisa langsung di update ke Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO Update Januari 2018 Pre-Activated ndak?
    Soalnya sudah install ini di laptop.

    Reply
  2. darah janda

    bang ane baru beli laptop dapet windows 10 home ori tp ane ga betah di windows 10 home, kira-kira aman ga langsung ke pro rs3 ini?

    Reply
  3. imyon

    Mas GP, saya gagal install, terus dapet notif “Windows cannot install required files. Make sure all files required for installation are available, and restart the installation. Error code: 0x8007025D” mohon bantuannya mas. Maturnuwun

    Reply
  4. Alfabet

    gan, saya install windows yang versi ini >> w10rs3aioagstx64
    nah pertanyaannya, Start menunya kok gak bisa di edit ya? habis diedit dan direstart dia balik lagi kayak semula..
    mohon bantuannya, gan ^^

    Reply
  5. Dionisius Ayoga

    Mendingan download di situs resmi nya aja deh klo urusan windows…. tpi klo software2 lain okey lah disini

    Reply
  6. anis

    gan gimana cara optimal kan window 10 pro ? ,lambat booting sama shutdownnya, mohon solusinya…

    Reply
  7. Rizky

    Gan linknya pada mati semua, tolong di update gan yang single link…
    makasih

    Reply
  8. joe mirsney

    uptobox single link 64bit benerin dong aduh tinggal 2% lagi error

    Reply
  9. Edricwar

    Gan ane install windows in 32bit pake flashdisk kok kagak booting ya, ane udah setting bios ny. Ap harus pake 64bit ya? Laptop ane asusx540s ram 2gb

    Reply
  10. fadhil

    ini bedanya sama yg AIO apa ya gan? trus kalo install ini pas udh ada win10 versi sebelumnya amn gak gan?

    Reply
  11. Hanif

    Gan saya sudah sukses instal yg 64bit. Terus keluar folder activator di desktop. Dibuka ada 2 file rar, activation permanent dan Ra1nAct1vat0r_v10RC8_16072017. Nah untuk aktifasinya pake file yg mana ya diantara kedua tsb. Atau pake reloader?

    Reply
  12. Halom.L

    Ini sudah lumayan enteng cuma masih ada bug jika buka office excel, kedip layar hitam kemudian normal lg.

    Reply
  13. Ryan

    min dari atas kan disebutkan ada activator permanen di dekstop, lha cara membatalkan atau menghapus aktivasi yang dulu gimana ya min mohon bantuannya

    Reply
  14. dang.miki

    Gan, kalau versi ini harus tetap diaktivasi sendiri dengan aktivasi yang di folder ya?
    Terus kenapa marketnya ga bisa ya gan?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *