Windows 10 Pro v1709 Lite Edition v6 x64 2018 PreActivated

By | March 13, 2018

Windows 10 Lite Edition x64Windows 10 Pro v1709 Lite Edition v6 x64 2018 PreActivated merupakan windows 10 Lite terbaru dengan sistem operasi 64 Bit yang sangat ringan serta cepat dibandingkan dengan versi windows 10 pada umumnya. Sudah banyak sekali kawan gigapurbalingga yang request Windows 10 Lite Edition x64 ini. Pada kesempatan kali ini akhirnya kami dapat membagikan Windows 10 Lite Edition x64 v6 yang merupakan windows 10 Pro Lite Edition terbaru dengan perbaikan bugs yang masih terdapat di dalam versi sebelumnya.

Seperti kita ketahui banyak sekali keunggulan yang ada di dalam Windows 10 Lite Edition x64 ini seperti lebih cepat, performa yang lebih baik, Booting Time yang lebih cepat, tidak adannya Telemetri, serta ukuran file ISO yang kecil. Anda juga dapat menggunakan fitur update secara normal pada Windows 10 Lite Edition x64 ini. Di dalam Windows 10 Lite Edition x64 ini sudah dihilangkan juga beberapa komponen yang tidak diperlukan untuk meningkatkan performa dari windows 10 ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Windows 10 Lite Edition x64 ini sekarang juga.

Diffrence bewteen win 10 pro and Win 10 Lite edition

  • Lite Edition Is faster
  • Lite Edition Better Perfomance
  • Lite Edition Better Boot Time
  • Lite Edition Smaller Size ISO
  • Lite Edition Fast Installation
  • Lite Edition No More Telemetry
  • Lite Edition Its Close too LTSB

Change Features

  • Now all Features components like
  • Print scrint pdf and install languages online is available.
  • Also IE11 is untouthch….
  • You Can install Languages using Windows settings or any way you like!!
  • Also Windows update working so far im tested it.
  • Note:Use rufus for create bootable..

Removed components

  • Removed: Microsoft | volsnap.inf
  • Removed: 3DBuilder
  • Removed: Accessibility tools
  • Removed: Advertising.Xaml
  • Removed: Auto-Rotation Manager
  • Removed: AutoPlay
  • Removed: BingWeather
  • Removed: BioEnrollment
  • Removed: Cache and temp files
  • Removed: Contact Data
  • Removed: ContactSupport
  • Removed: ContentDeliveryManager
  • Removed: Cortana
  • Removed: CortanaListenUIApp
  • Removed: DesktopAppInstaller
  • Removed: DVD Play
  • Removed: Ease Of Access Themes
  • Removed: Kernel Debugging
  • Removed: LockApp
  • Removed: Manifest Backup (WinSxS\Backup)
  • Removed: Manual Setup
  • Removed: Messaging
  • Removed: Microsoft3DViewer
  • Removed: MicrosoftEdge
  • Removed: MicrosoftOfficeHub
  • Removed: MicrosoftSolitaireCollection
  • Removed: MicrosoftStickyNotes
  • Removed: MiracastView
  • Removed: NET.Native.Framework.1.3
  • Removed: NET.Native.Runtime.1.3
  • Removed: NET.Native.Runtime.1.4
  • Removed: Office.OneNote
  • Removed: On-Screen Keyboard (Accessibility tools)
  • Removed: OneConnect
  • Removed: OneDrive
  • Removed: Other Themes
  • Removed: Paint 3D
  • Removed: People
  • Removed: Photos
  • Removed: PlayReady
  • Removed: Retail Demo Content
  • Removed: Screensavers
  • Removed: Setting Sync
  • Removed: Shared PC mode
  • Removed: Skype ORTC
  • Removed: SkypeApp
  • Removed: SmartScreen
  • Removed: Sound Themes
  • Removed: Sounds (Default)
  • Removed: Speech TTS
  • Removed: Steps Recorder
  • Removed: StorePurchaseApp
  • Removed: System Restore
  • Removed: Text prediction
  • Removed: Tips (Get Started)
  • Removed: Unified Telemetry Client (Asimov)
  • Removed: User Data Access
  • Removed: User Data Storage
  • Removed: VCLibs.140.00
  • Removed: Volume Shadow Copy
  • Removed: Wallet
  • Removed: WindowPicker
  • Removed: Windows Backup
  • Removed: Block Level Backup Service Engine
  • Removed: Windows Biometric Service
  • Removed: Windows Disc Image Burning Tool
  • Removed: Windows Error Reporting
  • Removed: Windows Insider Hub
  • Removed: Windows Mixed Reality
  • Removed: Windows System Assessment Tool (WinSAT)
  • Removed: WindowsAlarms
  • Removed: WindowsCalculator
  • Removed: WindowsCamera
  • Removed: windowscommunicationsapps
  • Removed: WindowsFeedbackHub
  • Removed: WindowsMaps
  • Removed: WindowsSoundRecorder
  • Removed: WindowsStore
  • Removed: Xbox App
  • Removed: XboxGameCallableUI
  • Removed: XboxGameOverlay
  • Removed: XboxIdentityProvider
  • Removed: XboxSpeechToTextOverlay
  • Removed: ZuneMusic
  • Removed: ZuneVideo
  • Removed: Speech Recognition
  • Removed: Tablet PC
  • Removed:Windows Defender

Updates Packages Removed:

  • Update package removed:KBKB777778 | App for contacting Microsoft Support
  • Update package removed: KBKB777778 | Cortana, text-to-speech, and Narrator for English (US)
  • Update package removed: KBKB777778 | Cortana, text-to-speech, and Narrator for English (US)
  • Update package removed: KBMicrosoft-Windows-LanguageFeatures-TextToSpeech-en-us-onecoreuap-Package
  • Update package removed: KBMicrosoft-Windows-LanguageFeatures-TextToSpeech-en-us-enduser-Package
  • Update package removed: KBMicrosoft-Windows-LanguageFeatures-TextToSpeech-en-us-WOW64-enduser-Package
  • Update package removed: KBMicrosoft-Windows-LanguageFeatures-TextToSpeech-en-us-WOW64-onecoreuap-Package
  • Update package removed: KBMicrosoft-Windows-LanguageFeatures-Speech-en-us-onecoreuap-Package
  • Update package removed: KBMicrosoft-Windows-LanguageFeatures-Speech-en-us-enduser-Package
  • Update package removed: KBMicrosoft-Windows-LanguageFeatures-Speech-en-us-avcore-Package
  • Update package removed: KBKB777778 | Cortana and speech recognition for English (US)
  • Update package removed: KBMicrosoft-Windows-LanguageFeatures-Speech-en-us-WOW64-onecoreuap-Package
  • Update package removed: KBMicrosoft-Windows-LanguageFeatures-Speech-en-us-WOW64-enduser-Package
  • Update package removed: KBKB777778 | Cortana and speech recognition for English (US)
  • Update package removed: KBMicrosoft-Windows-TextPrediction-Dictionaries-en-Package
  • Update package removed: KBKB777778 | Handwriting and pen for English (US)
  • Update package removed: KBKB777778 | Handwriting and pen for

Windows 10 Lite Edition x641 Windows 10 Lite Edition x642 Windows 10 Lite Edition x643 Windows 10 Lite Edition x644 Windows 10 Lite Edition x645

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro v1709 Lite Edition v6 x64 2018 PreActivated (2.4 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro v1709 Lite Edition v6 x64 2018 PreActivated (2.4 Gb)

Diskokosmiko

Windows 10 Pro v1709 Lite Edition v6 x64 2018 PreActivated (2.4 Gb)

Google Drive

Windows 10 Pro v1709 Lite Edition v6 x64 2018 PreActivated (2.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3

390 Mb Links

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7


215 thoughts on “Windows 10 Pro v1709 Lite Edition v6 x64 2018 PreActivated

    1. Lordy

      You should find another source! because yes, you can not force the writer to use English because he is Indonesian, find another page then

      Reply
  1. Bhaka

    yang versi x86 nya ada ngga gan, boleh dong request???

    Reply
  2. aschleon

    Ini udah diaktifasi ya min Windows-nya? Ada versi terbarunya ga?
    Atau yg basisnya Win 10 Enterprise ada ga?

    Reply
  3. Heru

    System restore nya dihilangin gan? misal kalo mau aktifin yang diremoved bisa ga?

    Reply
  4. Acem

    saya mau sedot via google drive , tapi malah error ya
    tolong pencerahannya gan

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya gan, file windows ini sudah dihapus sama pihak google drive gan,., Silahkan download lewat filehosting lainnya saja ya gan, 🙂

      Reply
  5. Eff

    gan kalo buat main game paling enteng pakai windows apa? dan ini saya windows nya dah mau expired
    buat aktivasi windows nya lagi pake apa ya gan

    Reply
  6. bima bontang

    link downloadnya mati semua gan gak ada filenya. tolong segera di benahin gan saya mau download

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk file ini kami sudah tidak punya lagi gan, jadi kami nda bisa reupload lagi,., Nanti kalau sudah ada file terbarunya akan kami upload lagi gan

      Reply
  7. coybersuh

    kok IE11 nya gabisa dipake ya gan?

    gabisa buka website apa2 padahal internet sudah connect

    Reply
  8. rizki

    gan saya mau download file nya koq di google drive dan yang lainya pada gak bisa ya gan? kenapa ya??

    Reply
  9. jajang

    min mau tanya… kok kalau file photo Thumbnailnya ga bs kelihatan ya.. sama windows photo viewernya gak ada…
    saya sudah ikutin cara2 yg ada di google kaya pake software ikonos tapi tetap gak bisa ya gan….. selain itu untuk main game, edit video, nyetel musik enak sih OS Ini… cuma masalah yg saya temui di Thumbnail foto aja sih…. Kira2 ada solusi gak gan??? atau musti move on ke OS versi lain…hehe

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *