Windows 10 Pro 1909.657 Lite Edition x64 2020

By | February 23, 2020

Windows 10 Pro 1909.657 Lite Edition x64 2020 merupakan windows 10 Lite terbaru dengan sistem operasi 64 Bit yang sangat ringan serta cepat dibandingkan dengan versi windows 10 pada umumnya. Sudah banyak sekali kawan gigapurbalingga yang request Windows 10 Lite Edition x64 ini. Pada kesempatan kali ini akhirnya kami dapat membagikan Windows 10 Lite Edition x64 2020 yang merupakan windows 10 Pro Lite Edition terbaru dengan perbaikan bugs yang masih terdapat di dalam versi sebelumnya.

Seperti kita ketahui banyak sekali keunggulan yang ada di dalam Windows 10 Lite Edition x64 ini seperti lebih cepat, performa yang lebih baik, Booting Time yang lebih cepat, tidak adannya Telemetri, serta ukuran file ISO yang kecil. Anda juga dapat menggunakan fitur update secara normal pada Windows 10 Lite Edition x64 ini. Di dalam Windows 10 Lite Edition x64 ini sudah dihilangkan juga beberapa komponen yang tidak diperlukan untuk meningkatkan performa dari windows 10 ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Windows 10 Lite Edition x64 ini sekarang juga.

Diffrence bewteen win 10 pro and Win 10 Lite edition

  • Lite Edition Is faster
  • Lite Edition Better Perfomance
  • Lite Edition Better Boot Time
  • Lite Edition Smaller Size ISO
  • Lite Edition Fast Installation
  • Lite Edition No More Telemetry
  • Lite Edition Its Close too LTSB

Integrated:

  • Microsoft .NET Framework 3.5
  • StartIsBack

Removed:

  • Windows Features in Control Center
  • All windows bloatware apps
  • Windows firewall (GUI)
  • Language Features
  • Windows defender
  • Windows update
  • Windows backup
  • Windows store
  • Powershell
  • BitLocker
  • Cortana
  • Other things…

Keep:

  • IE11
  • WMP
  • Paint
  • Photo viewer
  • Remote desktop connection
  • Legacy components – Direct play
  • other things…

Tweaks:

  • Disabled UAC
  • Disabled Windows Update
  • Disabled Search Index
  • Add Context Menu Run As Administrator
  • Add Context Menu Open CMD Here
  • Add Context Menu Take Ownership
  • and more Registry Tweaks

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro 1909.657 Lite Edition x64 2020 (1.1 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro 1909.657 Lite Edition x64 2020 (1.1 Gb)

Mega

Windows 10 Pro 1909.657 Lite Edition x64 2020 (1.1 Gb)

Mediafire

Windows 10 Pro 1909.657 Lite Edition x64 2020 (1.1 Gb)

LetsUpload

Windows 10 Pro 1909.657 Lite Edition x64 2020 (1.1 Gb)

UploadHaven

Windows 10 Pro 1909.657 Lite Edition x64 2020 (1.1 Gb)

Google Drive

Windows 10 Pro 1909.657 Lite Edition x64 2020 (1.1 Gb)

500 Mb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3

LetsUpload

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3

354 thoughts on “Windows 10 Pro 1909.657 Lite Edition x64 2020

  1. ryd3c

    kangg tolong dong kangg di update versi lite terbarunya, suwun kangg hehe

    Reply
    1. ryd3c

      yang terbaru sudah ada kang tapi gabisa didownload… diupdate dong kang versi lite terbarunya

      Reply
  2. Low Pc Game

    Pas ane install.. dia update lagi… Abis itu muncul “defaultuser0- minta password -” password nya ini nih

    Reply
  3. jon

    Bang, ini kena pa ya wifinya gk kedetect.?
    Laptop ane Lenovo U160,. udah instal drivernya padahal, to kok tetap gkmau ya?

    Reply
  4. abd

    untuk windows ini kena preapre dulu driver software untuk diinstalalsi

    Reply
  5. Low Pc Game

    Gan.. ini da “defaultuser0” apa ya password nya ane gk bisa masuk setelah install Windows lite nya

    Reply
  6. Hengki

    Mohon di jawab min, kan ini windows defendernya di hapuskan.
    Nah truss bagaimana caranya kita block connection firewall apa ada software lain yang dapat membelockir koneksi firewall. Mohon di jawab

    Reply
  7. rhega oktavandi

    Cara mengaktifkan windows search yg dihilangkan bisa nggak gan?

    Reply
    1. jon

      sama nih, tak coba cari2 drivernya trus instal tapi gkbisa juga.
      akhirnya balik lagi ke win 10 biasa deh 🙁

      Reply
  8. Afnaon

    gan, thanks a lot sudah bisa diinstall windowsnya, tapi cara naik turunkan kecerahan layar gimana ya gan? kok gak bisa? apa emang bugnya?

    Reply
    1. bgs

      download driver laptop lo
      misal gue diwnload intel grafik for my laptop

      Reply
  9. Sulaiman

    Bro di windows lite kok gak bisa di partisi ya ? Mohon bantuanya

    Reply
  10. Petirdika

    Kalau pake OS ini laptop bisa nyambung ke proyektor ga min?

    Reply
  11. Lucky

    Min, saya stuck di Mau masuk ke save mode.
    Trus gak ada opsi repair windowsnya yah?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *