Windows 10 Pro 21H1 19043.1202 Lite Edition x64 2021

By | September 18, 2021

Download Windows 10 Pro Lite Edition

Download Windows 10 Pro Lite Edition 21H1 19043.1202 x64 2021 Pre-Activated merupakan windows 10 Lite terbaru dengan sistem operasi 64 Bit yang sangat ringan serta cepat dibandingkan dengan versi windows 10 pada umumnya. Sudah banyak sekali kawan gigapurbalingga yang request Windows 10 Lite Edition x64 ini. Pada kesempatan kali ini akhirnya kami dapat membagikan Windows 10 Lite Edition x64 2021 yang merupakan windows 10 Pro Lite Edition terbaru dengan perbaikan bugs yang masih terdapat di dalam versi sebelumnya.

Seperti kita ketahui banyak sekali keunggulan yang ada di dalam Windows 10 Lite Edition x64 ini seperti lebih cepat, performa yang lebih baik, Booting Time yang lebih cepat, tidak adannya Telemetri, serta ukuran file ISO yang kecil. Anda juga dapat menggunakan fitur update secara normal pada Windows 10 Lite Edition x64 ini. Di dalam Windows 10 Lite Edition x64 ini sudah dihilangkan juga beberapa komponen yang tidak diperlukan untuk meningkatkan performa dari windows 10 ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Windows 10 Lite Edition x64 ini sekarang juga.

Diffrence bewteen win 10 pro and Windows 10 Pro Lite edition

  • Lite Edition Is faster
  • Lite Edition Better Perfomance
  • Lite Edition Better Boot Time
  • Lite Edition Smaller Size ISO
  • Lite Edition Fast Installation
  • Lite Edition No More Telemetry
  • Lite Edition Its Close too LTSB

System Requirements:​

  • ​Processor: 1 gigahertz (GHz) or more.​
  • Free space on hard disk: 25 gigabytes (GB).​
  • Graphics adapter: graphics device Microsoft DirectX 9 or higher.​
  • Additional requirements for using some features.​
  • Touch capabilities require a tablet or monitor that supports multi-touch technology.​
  • To access the Windows Store to download and run apps, you need an active internet connection and a screen resolution of at least 1024 × 768 pixels.​

Removed Components in Windows 10 Pro Lite :​

  • all windows bloatware apps (except windows store And Windows Defender)
  • cache and temp files
  • easy transfer
  • Map Control
  • microsoft Edge
  • security center
  • some fonts are missing
  • some Drivers are missing
  • speech recognition
  • speech TTS
  • windows reader
  • windows Biometric services
  • windows Disc Image Burning Tool
  • WinSxS Cleared
  • winSAT
  • winRE
  • winPE
  • Action Center
  • Fax
  • Floppy disc
  • Infraded devices
  • Storage Spaces
  • And More
Download Windows 10 Pro Lite Edition
Download Windows 10 Pro Lite Edition

Link Download

Single Link

Uptobox

Windows 10 Pro 21H1 19043.1202 Lite Edition x64 2020 (2.65 Gb)

Turbobit

Windows 10 Pro 21H1 19043.1202 Lite Edition x64 2020 (2.65 Gb)

Mega

Windows 10 Pro 21H1 19043.1202 Lite Edition x64 2020 (2.65 Gb)

Mediafire

Windows 10 Pro 21H1 19043.1202 Lite Edition x64 2020 (2.65 Gb)

UsersDrive

Windows 10 Pro 21H1 19043.1202 Lite Edition x64 2020 (2.65 Gb)

1 Gb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3


416 thoughts on “Windows 10 Pro 21H1 19043.1202 Lite Edition x64 2021

  1. Gunawan

    Gan Giga, lapor, saya udah install windows ini di 2 komputer, 1 PC, 1 laptop. Problemnya ini wifi list nya gak muncul. Secara driver, wifi nya tuh ada. Jadi kalo pake driver scanner / installer, gak muncul sebagai suatu kekurangan, karena memang sudah ada wifi drivernya. Cuman, services WLAN AUTOCONFIG nya tuh ndak bisa di-start. ERROR 1068. Sebaiknya versi ini di-take-down saja.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Terima kasih infonya gan, memang waktu cek kami nda cek wifi si gan, soalnya kami pakenya LAN. Dari pihak devnya ini nda ada keterangan juga wifi, terima kasih info dan masukannya gan

      Reply
      1. sekar

        sukses install bang. terimakasih ringan banget
        kalau masalah wifi tidak nyala itu karena dimatikan oleh sistemnya. tinggal di aktifkan ulang saja beres.
        Start- ketik : SERVICES – cari windows connection manager – klik kanan properties – itu startup nya diganti automatic- klik START – apply – ok

        lalu masih di modul service yang sama, cari : WLAN AUTO CONFIG – klik kanan properties – itu startup nya diganti automatic- klik START – apply – ok

        restart komputer – beres dah

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *