Windows 10 Enterprise Rs5 x64 LTSC Lite Version

By | September 1, 2019

Windows 10 Lite Version

Windows 10 Enterprise Rs5 LTSC Lite Version adalah salah satu installer windows 10 terbaru yang dibuat oleh Team-OS dengan melakukan berbagai macam perubahan serta tweaks agar mendapatkan windows 10 yang sangat ringan serta memiliki ukuran installer yang sangat kecil yaitu hanya sekitar 1 Gb saja. Windows 10 Lite Version ini diperuntukan bagi anda yang memiliki pc dengan spek yang rendah dan tidak digunakan untuk pekerjaan rumit. Hal ini dikarenakan di dalam Windows 10 Lite Version ini terdapat beberapa fitur yang dihilangkan, dan kemungkinan besar anda juga akan menemukan beberapa bugs ketika menggunakan Windows 10 Lite Version ini.

Anda dapat menginstal Windows 10 Lite Version ini hanya dengan RAM sebesar 500 Mb saja. Hal ini dikarenakan Windows 10 Lite Version ini hanya mengkonsumsi RAM sebesar 300 Mb-an saja. Tetapi jika memang anda hanya mempunyai RAM sebesar 500 Mb ya berarti anda hanya dapat menginstal windowsnya saja tanpa menginstal aplikasi lainnya ya?

Jika anda penasaran dengan tampilan dan performa dari Windows 10 Lite Edition ini. Silahkan anda lihat video di bawah ini.

Windows-10-Enterprise-Rs5-LTSC-Lite-Version

Sepertinya sudah cukup untuk penjelasan singkatnya. Bagi anda yang sedang mencari windows ringan untuk pc atau laptop lawas, silahkan langsung saja anda download dan instal Windows 10 Lite Version ini sekarang juga.

Windows 10 Lite Version2
Windows 10 Lite Version1

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Enterprise Rs5 LTSC Lite Version (1.3 Gb)

Uptobox

Windows 10 Enterprise Rs5 LTSC Lite Version (1.3 Gb)

UsersCloud

Windows 10 Enterprise Rs5 LTSC Lite Version (1.3 Gb)

Mega

Windows 10 Enterprise Rs5 LTSC Lite Version (1.3 Gb)

Google Drive

Windows 10 Enterprise Rs5 LTSC Lite Version (1.3 Gb)

500 Mb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3


66 thoughts on “Windows 10 Enterprise Rs5 x64 LTSC Lite Version

  1. Shinobii26

    min review dong Windows 10 Pro (x64) RS6 Lite Build September 2019 hehe..

    Reply
  2. tuntun

    Mas admin, bagimana caranya agar saya bisa menyimpan theme (tema) di Menu Personalisasi?
    biasanya tiap kali saya mengganti desktop wallpaper ada opsi untuk menyimpan tema baru namun di edisi ini tidak ada.

    Reply
  3. Budi

    bisa buat wifi ngga nih min ??? soalnya biasanya yang versi lite kayak gini wifinya gak bisa???

    Reply
  4. Zoldrie

    Gk ada server lain kah, lelet semua. mega cepat tp pas selesai download filenya ke dycript, gdrive penuh. hadeuh….

    Reply
  5. Ganesha Nur R

    om ini perbedaannya berbeda jauh dengan yang full version gak ya ? misalnya di instal game atau software editing kayak premier atau ae dll. itu pengaruh ke performance ga om , thank you om

    Reply
  6. Adi

    Thank you bertera2 bwt agan Giga.
    Izin sedot dulu gan.
    Tar ane balik lagi bwt review.

    Reply
  7. FR13NDS

    salaam gan…perlu convert dlu mbr ke gpt..?mohon pencerahan gan….tq so much..moga succes selalu

    Reply
  8. Fatur

    Gan taruh di zippy aja
    Ni link banyak yg mati.
    Hampir setiap post windows deadlink smua

    Reply
  9. FR13NDS

    salam min..kalau laptop aku ne MBR kok bisa intal ini windows? bukan Maunya GPT ?mohon penjelasan min

    Reply
  10. Sey

    ” Windows cannot be installed to the disk. The selected disk has an MBR partision table. On EFI system, Windows can only be installed to GPT disk”
    Solusi dong

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *