Windows 10 Digital License C# v2.7.5 Multilingual

By | June 11, 2018

Windows 10 Digital License C# v2.7.5 Multilingual

Permanent Activator Windows 10Windows 10 Digital License C# v2.7.5 Multilingual merupakan salah satu aplikasi terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows 10 yang anda punya secara permanen dengan cara yang mudah dan sederhana. Aplikasi ini akan mengaktifkan windows 10 milik anda dengan lisensi digital yang permanen. Yang perlu anda lakukan hanyalah menjalankan aplikasi ini, kemudian klik activate dan tunggu beberapa saat, maka windows 10 milik anda akan langsung aktif secara permanen.

Untuk jenis windows 10 apa saja yang bisa diaktifkan menggunakan Windows 10 Permanent Activator ini kami masih kurang tahu pastinya. Jadi silahkan anda langsung coba sendiri saja untuk mengaktifkan windows 10 yang terinstal di pc atau laptop anda. Jika anda beruntung, maka aplikasi Windows 10 Digital License C# 2018 ini akan mengaktifkan windows 10 milik anda secara permanen. Kapan lagi anda mnemukan activator permanen untuk windows 10 ini? Segera anda download dan instal Windows 10 Permanent Activator yang satu ini sekarang juga.

Link Download

ZippyShare

Windows 10 Digital License C# v2.7.5 Multilingual (1 Mb)

MirrorCreator

Windows 10 Digital License C# v2.7.5 Multilingual (1 Mb)


Windows 10 Digital License C# v2.7.5 Multilingual

47 thoughts on “Windows 10 Digital License C# v2.7.5 Multilingual

  1. dwHwb

    Worked windows 10 pro .. hahah makasih min .. sukses terus ..
    btw cara matiin microsoft store nya yg windows 10 pro gmn yaa? kalo windows 10 enterprise ama home bisa lewat group policy ..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Semoga Bermanfaat gan, 😀

      Lewat registry editor gan

      Click START, type REGEDIT.EXE and press ENTER Key
      Expand KEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\WindowsStore
      Right click and select NEW > REG_DWORDblock-windows-store
      Name it RemoveWindowsStore
      Set the value to 1
      Reboot the PC

      Reply
  2. bany

    gunanya untuk apa gan?saya msh pemula.cara lihat aktifnya gmna?

    Reply
  3. eko purwanto

    harus terhubung internet untuk menjalankannya, atau bisa offline?

    Reply
  4. Stan

    Oh, udah dapat solusinya..
    setelah jadi permanent win10’nya auto update, muncul pesan :

    “Some settings are managed by your organization”

    Solusi –> Gugling aja make keyword tsb. 🙂 via gpedit semua.

    Reply
  5. Monkurrrr

    pas buka aplikasi terus mau aktivasi tanpa koneksi bisa gan?

    Reply
  6. Rohi

    This file carry Trojan: Win32/Bluteal.B!rfn
    This program is dangerous and executes commands from an attacker.

    Reply
  7. Andri

    mantap gan langsung aktiv, tapi ada sikit ganjal ni gan, aktivasinya berbatas waktu gak?

    Reply
      1. agung pratama

        maaf gan yang agan maksud blacklist itu apa yah?
        #pemula

        Reply
  8. Andry

    Mantap bang giga, windows saya langsung aktif.. terima kasih bang. sukses selalu ^_^ !!

    Reply
  9. Zieghart

    gan, ini bisa ditimpa dari activator sebelumnya ? saya pake reloader sebelumnya

    Reply
  10. DuracellR

    Makasih banyak gan. langsung activated. baru install windows 10 32b RS 4 (enterprise).

    Reply
  11. rasti amelia

    maaf gan kalau lihat udah permanen bagaimana yah? saya baru pertama kali pakai aplikasi begini… 😀

    Reply
  12. Suprii

    Boss, kok ane pas udah done activate nye terus restart pas nyala langsung black screen…
    Jadi solusinya gmna?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba restart manual lagi gan,., Kalau masih black screen, silahkan agan gunakan system restore dulu,., Kayaknya aplikasi ini konflik dengan actifator yang ada di laptop agan

      Reply
  13. Megi Permana

    Punya ane langsung ada tulisan “Connect to the internet to active windows” setelah di jalankan aktivatornya. Setelah di restar juga di posisi windows activationnya masih tulisan itu. Padahal posisi internet aktiv. Minta solusi nya gan.

    Reply
  14. samuel

    banggg mantappp punya saya jadi permanent windows nya aktivator yg lain virus semua ini best lah blog paling terjaminn..

    Reply
  15. Toby

    3:54:47 PM Activating system…
    Error: 0xC0020036 On a computer running Microsoft Windows non-core edition, run ‘slui.exe 0x2a 0xC0020036’ to display the error text.

    ini kenapa ya gan?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *