Windows 10 Digital License Ultimate v1.3 Fixed

By | June 23, 2019

Permanent Activator Windows 10Windows 10 Digital License Ultimate v1.3 merupakan salah satu aplikasi terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows 10 yang anda punya secara permanen dengan cara yang mudah dan sederhana. Aplikasi ini akan mengaktifkan windows 10 milik anda dengan lisensi digital yang permanen. Yang perlu anda lakukan hanyalah menjalankan aplikasi ini, kemudian klik activate dan tunggu beberapa saat, maka windows 10 milik anda akan langsung aktif secara permanen.

Untuk jenis windows 10 apa saja yang bisa diaktifkan menggunakan Windows 10 Permanent Activator ini kami masih kurang tahu pastinya. Jadi silahkan anda langsung coba sendiri saja untuk mengaktifkan windows 10 yang terinstal di pc atau laptop anda. Jika anda beruntung, maka aplikasi Windows 10 Digital License Ultimate v1.1 ini akan mengaktifkan windows 10 milik anda secara permanen. Kapan lagi anda mnemukan activator permanen untuk windows 10 ini? Segera anda download dan instal Windows 10 Permanent Activator yang satu ini sekarang juga.

Note : Jangan di update ke versi berikutnya saat menginstal aplikasi ini

Link Download

ZippyShare

Windows 10 Digital License Ultimate v1.3 (4 Mb)

Mirrored

Windows 10 Digital License Ultimate v1.3 (4 Mb)


116 thoughts on “Windows 10 Digital License Ultimate v1.3 Fixed

  1. victor

    gan, muncul spam popup website dan tidak bisa dilakukan system restore

    Reply
  2. Aditiya

    Ada ransomware nya admin ,bagaimana ni cara ngatasinya 🙁
    Komputerku jadi gk bisa dibuat apa apa
    Tolong bantu saya untuk mendecrypt ransomware, extensinya .rectot karena semua file ri enkripsi
    Yg bisa bantu saya hubungi 082257751933

    Terima kasih

    Reply
  3. Fajar

    pada complain soal virus. ini karena express install ya? ada opsi “custom installationnya gk si?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ya kebanyakan karena itu dan juga diupdate gan, lalau download addons kebanyakan nda akan dihilangkan tandanya. Jadinya downloadnya ya nda karuan, makanya kami sarankan nda usah di update

      Reply
  4. tony

    aktivatornya aneh..ada macam di susupi malware….bukannya ga berterima kasih…ada activator lainnya ga….

    Reply
  5. babangtamvan

    min activator ini dihapus aja. pas di run, paksa utk update dari 1.2 ke 1.3
    meskipun udh opt out software lain ttp maksa buat instal s*afe f*inder kalau engga gabakal update.
    Kl udh di uninstal si software itu, ttp kena di startup chrome.
    si activator sendiri aneh deh, jadi version 2.7 bisa activate tp terus ngilang.

    Reply
  6. Adi

    plis sy mohon ada yang tau tidak aplikasi yg suport buat deskripsi file yg kena ransomware tipe enskripsinya .HORON kena ransomeware.. bang giga tolong bantuan cari solusinya 🙁

    Reply
      1. Adi

        iya bang giga sy udah lama ngikutin web abang.. mohon klw udah ada solusi file yg terenkripsi tipe .HORON langsung di share gan 🙁

        Reply
  7. Adi

    Tolong bantu saya untuk mendecrypt ransomware, extensinya .HORON karena semua file di enkripsi
    Yg bisa bantu saya hubungi 085399492516 soalnya file ga bisa ke buka mana file penting

    Reply
    1. Stan

      sampe sekarang masih setia pake –> Win10 Dig Lic C# v7.0 dari mimin Purbalingga. always work !

      Reply
  8. Adi

    ga bisa dipake bro, minta update baru sedangkan ini kan sudah yang paling baru. berarti belum bener-bener fix

    Reply

Leave a Reply to Admin GigaPurbalingga Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *