Windows 10 Digital License Activation v1.3.7 Portable

By | December 11, 2019

Windows 10 Digital License Activation 1.3.7 Portable merupakan salah satu aplikasi terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows 10 yang anda punya secara permanen dengan cara yang mudah dan sederhana. Aplikasi ini akan mengaktifkan windows 10 milik anda dengan lisensi digital yang permanen. Yang perlu anda lakukan hanyalah menjalankan aplikasi ini, kemudian klik activate dan tunggu beberapa saat, maka windows 10 milik anda akan langsung aktif secara permanen.

Untuk jenis windows 10 apa saja yang bisa diaktifkan menggunakan Windows 10 Permanent Activator ini kami masih kurang tahu pastinya. Jadi silahkan anda langsung coba sendiri saja untuk mengaktifkan windows 10 yang terinstal di pc atau laptop anda. Jika anda beruntung, maka aplikasi Windows 10 Digital License Ultimate v1.1 ini akan mengaktifkan windows 10 milik anda secara permanen. Kapan lagi anda mnemukan activator permanen untuk windows 10 ini? Segera anda download dan instal Windows 10 Permanent Activator yang satu ini sekarang juga.

Cara Penggunaan :

  1. Download dan ekstrak file “Windows 10 Digital License” ini.
  2. Ekstrak filenya.
  3. Jalankan file “W10DigitalActivation” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Klik Activate Windows 10.
  5. Done.

Link Download

ZippyShare

Windows 10 Digital License Activation v1.3.7 Portable (1.3 Mb)

Mirrored

Windows 10 Digital License Activation v1.3.7 Portable (1.3 Mb)

147 thoughts on “Windows 10 Digital License Activation v1.3.7 Portable

  1. Togar Pasaribu

    makasih min permanen langsung windowsnya gak ada batasan waktu lagi

    Reply
  2. Zerosv

    aman ga gan nih,soal jadi korban ransomeware dr web tetangga…
    ini internet harus dalam keadaan mati untuk install nya??

    Reply
      1. Denny

        internet harus on ya bang ?
        kalo pc tanpa internet ga bisa kah ?

        Reply
  3. Bambang Tri Rahmat

    Terima kasih atas sharing nya Gan.. it’s work 100%.. mungkin Agan-agan yang kena Ransomware itu kena jebakan iklan dari Zippy dan web download yang lain.. makanya, pastikan yang Agan download itu program yang Agan butuhkan.. belajar lagi, teliti lagi dehh…

    Reply
    1. Bambang Tri Rahmat

      jangan melulu menyalahkan Mimin, komen-komen negatif untuk Mimin… Mimin sudah baik banget berbagi dengan kita-kita… emang apa untungnya buat Mimin, yang ada buang-buang waktu aja… sekali lagi Terima kasih Mimin…

      Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Oh iya makasih infonya gan,., Akan segera kami perbaiki.

      Untuk sementara silahkan agan gunakan link mirrored ya gan,., Ada zippyshare juga disana

      Reply
  4. adre

    kalo menurut saya, activator pasti di suspect virus oleh antivirus. tapi ini aman kok. saya pake ini dari awal.
    -=TEAMOS=-

    Reply
  5. Bons

    Semua file di pc saya terenkripsi .CETORI, sdh saya coba manual dan automatic removal virus itu tapi tetap bandel. File semuanya penting tidak bisa dibuka. Ada yg tau caranya men-decrypt file CETORI tsb?? Mohon bantuannya kalo ada yg tau hubungi email saya [email protected]
    Terimakasih

    Reply
  6. Fahmi

    gan tolong update lagi activator win 10 yang bener bener fix dan aman, soalnya ane udh lama download software dari

    Reply
  7. Adian Herawan

    Mohon dibaca duku dengan teliti (jangan di update), jadikan pelajaran buat kita semua. Saya juga kena imbasnya, semua file di hardisk berekstensi LAPOI semua, dan itu belum ada software buat mendeskripsi ekstensi tersebut.
    Note juga buat admin, mohon jangan di post jika sekiranya file jamu ato [email protected] yang berbahaya.
    Terima kasih. Sukses selalu buat website nya.

    Reply
  8. Adi

    ga bisa dipake bro, minta update baru sedangkan ini kan sudah yang paling baru. berarti belum bener-bener fix

    Reply

Leave a Reply to tony Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *