Windows 10 Digital License Ultimate v1.3 Fixed

By | June 23, 2019

Permanent Activator Windows 10Windows 10 Digital License Ultimate v1.3 merupakan salah satu aplikasi terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows 10 yang anda punya secara permanen dengan cara yang mudah dan sederhana. Aplikasi ini akan mengaktifkan windows 10 milik anda dengan lisensi digital yang permanen. Yang perlu anda lakukan hanyalah menjalankan aplikasi ini, kemudian klik activate dan tunggu beberapa saat, maka windows 10 milik anda akan langsung aktif secara permanen.

Untuk jenis windows 10 apa saja yang bisa diaktifkan menggunakanย Windows 10 Permanent Activator ini kami masih kurang tahu pastinya. Jadi silahkan anda langsung coba sendiri saja untuk mengaktifkan windows 10 yang terinstal di pc atau laptop anda. Jika anda beruntung, maka aplikasi Windows 10 Digital License Ultimate v1.1 ini akan mengaktifkan windows 10 milik anda secara permanen. Kapan lagi anda mnemukan activator permanen untuk windows 10 ini? Segera anda download dan instal Windows 10 Permanent Activator yang satu ini sekarang juga.

Note : Jangan di update ke versi berikutnya saat menginstal aplikasi ini

Link Download

ZippyShare

Windows 10 Digital License Ultimate v1.3 (4 Mb)

Mirrored

Windows 10 Digital License Ultimate v1.3 (4 Mb)


120 thoughts on “Windows 10 Digital License Ultimate v1.3 Fixed

  1. Melan

    sudah TIDAK work Windows 10 Digital License Ultimate versi 1.2,
    jika saat membuka aplikasi di-direct link untuk upgrade v1.3 , sebaiknya jangan coba lanjut
    Hati-Hati banyak adware, malware yg siap terpasang, jika tetap memaksa. DWYOR.
    karena setelah ditelusuri belum ada v1.3 dan website tersebut sudah tidak update lg.

    Reply
  2. tian

    ACTIVATOR ILANG
    GAN DI ANE JADI KENA VIRUS RADMAN NIH , DATA2 PENTING ANE PADA KEKUNCI

    Reply
  3. iazamam

    min, sudah saya install, begitu mau dipake diminta update, krn version nya udah gak bisa, trus saya update malah crash…gmana min?

    Reply
  4. akang

    MANTAP GIGAPURBALINGGA!!! saya punya windows 10 dari dulu udh nyoba aktivator sana sini gk manjur manjur!! tai sekalinya nemu artikel ini dan makek aktivator ini langsung MANJURR WORKK!!, makasih banyak adminn <3 <3 <3, update terus yaa tentang tools tools aktivator windows 10 :'v soalnya makin hari makin susah ajj windows 10 di krekk kwkwkwkw :'V, owh iyaa update juga tools tools manta lainnya h3h3, maju terus gigapurbalingga. *soal ads santai gua klik terus kok klik kana new tab iklan nya kwkw gmpang itu*

    Reply
  5. hendra

    Failed to akmctivate professional.
    Please check HWDID.log file for details.

    Notifnya itu min, gimana caranya ya?

    Reply
  6. edo

    Mantul gan….win 10 ane windows permanent activated….good job…
    Trima kasih gan….

    Reply
  7. ocydy

    if i use this activator then i update my windows 10, will the activation still intact or i need to activate it again ??

    thank you

    Reply
  8. exo head

    Ada yg post status fb loh gan intinya situs agan dibilang situs penghasil virus ransomware dan ada situs lain sprti khuya, bagas,dll, ini pencenaran nama baik

    Reply
  9. mas lis

    Installing Default product key for Windows 10 Enterprise …
    Installed product key XGVPP-NMH47-7TTHJ-W3FW7-8HV2C successfully.

    Creating registry entries…
    The operation completed successfully.
    The operation completed successfully.
    The operation completed successfully.
    Creating GenuineTicket.XML file for Windows 10 Enterprise …
    GenuineTicket.XML file is installing for Windows 10 Enterprise …
    Done.
    Converted license Microsoft.Windows.4.X19-99683_8wekyb3d8bbwe and stored at (null).
    Successfully converted 1 licenses from genuine authorization tickets on disk.
    Done.
    Activating Windows(R), Enterprise edition (8b351c9c-f398-4515-9900-09df49427262) …
    Error: 0x80070422 The service cannot be started, either because it is disabled or because it has no enabled devices associated with it. (SWbemObjectEx)

    Deleting registry entries…
    The operation completed successfully.
    ini gmn min

    Reply
  10. Dyco Ananta

    udah ke block gan… ada masukan???

    Error: 0xC004C003 The activation server determined the specified product key is blocked

    Reply
  11. Desmond Verheiden

    Did This Activator can Activated windows 10 version 1809 october Update ?
    when yes Which one Enterprise or pro ?
    Thanks For Sharing And Advice

    Reply
  12. Anyo

    gan remove wat ada gak di sini soal yg paling simpel di windows 7 remove wat kalo win loader saya nggak bisa gan
    Mungkin kalo pake remove wat bisa gan update dong yg remove wat Mungkin Bagus Gan klo Pake remove wat lebih kompak dan cepat

    Reply
  13. Razzan Febrian

    Gan,Makasih ya buat aplikasi ini bagus banget

    BTW kapan ya gan update windows 10 october update

    Reply
  14. Haru1311

    Sukses gan, terima kasih atas aplikasi…
    Sukses terus dah buat GIGAPURBALINGGA…

    Reply
  15. Win10

    Mau tnya ni gan, wktu gw cek windows gw, pmbrithauanga kyk gni “Windoes(R), Enterprise edition: Windows is in Notification mode” apa itu udh prmanent?
    Tlong jwb gan,,,

    Reply
  16. anubis

    min request Windows 10 Pro yg LITE tp versi trbaru dong min. trakir donlot pnya luar pas di insta error katanya. kali aja pnya mimin g ada eror nya. tq

    Reply
  17. BOBOBOY

    THANKS MIN!!! WINDOWS SAYA (12040) LANGUNG ACTIVE , SEMOGA TERUS BERKEMBANG BUAT BLOGNYA

    Reply
  18. Toby

    3:54:47 PM Activating system…
    Error: 0xC0020036 On a computer running Microsoft Windows non-core edition, run ‘slui.exe 0x2a 0xC0020036’ to display the error text.

    ini kenapa ya gan?

    Reply
  19. samuel

    banggg mantappp punya saya jadi permanent windows nya aktivator yg lain virus semua ini best lah blog paling terjaminn..

    Reply
  20. Megi Permana

    Punya ane langsung ada tulisan “Connect to the internet to active windows” setelah di jalankan aktivatornya. Setelah di restar juga di posisi windows activationnya masih tulisan itu. Padahal posisi internet aktiv. Minta solusi nya gan.

    Reply
  21. Suprii

    Boss, kok ane pas udah done activate nye terus restart pas nyala langsung black screen…
    Jadi solusinya gmna?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba restart manual lagi gan,., Kalau masih black screen, silahkan agan gunakan system restore dulu,., Kayaknya aplikasi ini konflik dengan actifator yang ada di laptop agan

      Reply
  22. rasti amelia

    maaf gan kalau lihat udah permanen bagaimana yah? saya baru pertama kali pakai aplikasi begini… ๐Ÿ˜€

    Reply
  23. DuracellR

    Makasih banyak gan. langsung activated. baru install windows 10 32b RS 4 (enterprise).

    Reply
  24. Zieghart

    gan, ini bisa ditimpa dari activator sebelumnya ? saya pake reloader sebelumnya

    Reply
  25. Andry

    Mantap bang giga, windows saya langsung aktif.. terima kasih bang. sukses selalu ^_^ !!

    Reply
  26. Andri

    mantap gan langsung aktiv, tapi ada sikit ganjal ni gan, aktivasinya berbatas waktu gak?

    Reply
      1. agung pratama

        maaf gan yang agan maksud blacklist itu apa yah?
        #pemula

        Reply
  27. Rohi

    This file carry Trojan: Win32/Bluteal.B!rfn
    This program is dangerous and executes commands from an attacker.

    Reply
  28. Monkurrrr

    pas buka aplikasi terus mau aktivasi tanpa koneksi bisa gan?

    Reply
  29. Stan

    Oh, udah dapat solusinya..
    setelah jadi permanent win10’nya auto update, muncul pesan :

    โ€œSome settings are managed by your organizationโ€

    Solusi –> Gugling aja make keyword tsb. ๐Ÿ™‚ via gpedit semua.

    Reply
  30. Stan

    โ€œSome settings are managed by your organizationโ€

    Reply
  31. eko purwanto

    harus terhubung internet untuk menjalankannya, atau bisa offline?

    Reply
  32. bany

    gunanya untuk apa gan?saya msh pemula.cara lihat aktifnya gmna?

    Reply
  33. dwHwb

    Worked windows 10 pro .. hahah makasih min .. sukses terus ..
    btw cara matiin microsoft store nya yg windows 10 pro gmn yaa? kalo windows 10 enterprise ama home bisa lewat group policy ..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Semoga Bermanfaat gan, ๐Ÿ˜€

      Lewat registry editor gan

      Click START, type REGEDIT.EXE and press ENTER Key
      Expand KEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\WindowsStore
      Right click and select NEW > REG_DWORDblock-windows-store
      Name it RemoveWindowsStore
      Set the value to 1
      Reboot the PC

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *