Windows 10 Digital License Activation v1.3.7 Portable

By | December 11, 2019

Windows 10 Digital License Activation 1.3.7 Portable merupakan salah satu aplikasi terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows 10 yang anda punya secara permanen dengan cara yang mudah dan sederhana. Aplikasi ini akan mengaktifkan windows 10 milik anda dengan lisensi digital yang permanen. Yang perlu anda lakukan hanyalah menjalankan aplikasi ini, kemudian klik activate dan tunggu beberapa saat, maka windows 10 milik anda akan langsung aktif secara permanen.

Untuk jenis windows 10 apa saja yang bisa diaktifkan menggunakan Windows 10 Permanent Activator ini kami masih kurang tahu pastinya. Jadi silahkan anda langsung coba sendiri saja untuk mengaktifkan windows 10 yang terinstal di pc atau laptop anda. Jika anda beruntung, maka aplikasi Windows 10 Digital License Ultimate v1.1 ini akan mengaktifkan windows 10 milik anda secara permanen. Kapan lagi anda mnemukan activator permanen untuk windows 10 ini? Segera anda download dan instal Windows 10 Permanent Activator yang satu ini sekarang juga.

Cara Penggunaan :

  1. Download dan ekstrak file “Windows 10 Digital License” ini.
  2. Ekstrak filenya.
  3. Jalankan file “W10DigitalActivation” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Klik Activate Windows 10.
  5. Done.

Link Download

ZippyShare

Windows 10 Digital License Activation v1.3.7 Portable (1.3 Mb)

Mirrored

Windows 10 Digital License Activation v1.3.7 Portable (1.3 Mb)


124 thoughts on “Windows 10 Digital License Activation v1.3.7 Portable

  1. adre

    kalo menurut saya, activator pasti di suspect virus oleh antivirus. tapi ini aman kok. saya pake ini dari awal.
    -=TEAMOS=-

    Reply
  2. Bons

    Semua file di pc saya terenkripsi .CETORI, sdh saya coba manual dan automatic removal virus itu tapi tetap bandel. File semuanya penting tidak bisa dibuka. Ada yg tau caranya men-decrypt file CETORI tsb?? Mohon bantuannya kalo ada yg tau hubungi email saya [email protected]
    Terimakasih

    Reply
  3. Fahmi

    gan tolong update lagi activator win 10 yang bener bener fix dan aman, soalnya ane udh lama download software dari

    Reply
  4. Adian Herawan

    Mohon dibaca duku dengan teliti (jangan di update), jadikan pelajaran buat kita semua. Saya juga kena imbasnya, semua file di hardisk berekstensi LAPOI semua, dan itu belum ada software buat mendeskripsi ekstensi tersebut.
    Note juga buat admin, mohon jangan di post jika sekiranya file jamu ato [email protected] yang berbahaya.
    Terima kasih. Sukses selalu buat website nya.

    Reply
  5. Adi

    ga bisa dipake bro, minta update baru sedangkan ini kan sudah yang paling baru. berarti belum bener-bener fix

    Reply
    1. Stan

      sampe sekarang masih setia pake –> Win10 Dig Lic C# v7.0 dari mimin Purbalingga. always work !

      Reply
  6. Adi

    Tolong bantu saya untuk mendecrypt ransomware, extensinya .HORON karena semua file di enkripsi
    Yg bisa bantu saya hubungi 085399492516 soalnya file ga bisa ke buka mana file penting

    Reply
  7. Adi

    plis sy mohon ada yang tau tidak aplikasi yg suport buat deskripsi file yg kena ransomware tipe enskripsinya .HORON kena ransomeware.. bang giga tolong bantuan cari solusinya 🙁

    Reply
      1. Adi

        iya bang giga sy udah lama ngikutin web abang.. mohon klw udah ada solusi file yg terenkripsi tipe .HORON langsung di share gan 🙁

        Reply
    1. Dandy

      Coba saja masuk kesini…,
      hxxp://www[.]removespywar[.]com/id/bagaimana-menghapus-horon-file-virus/

      Reply
  8. babangtamvan

    min activator ini dihapus aja. pas di run, paksa utk update dari 1.2 ke 1.3
    meskipun udh opt out software lain ttp maksa buat instal s*afe f*inder kalau engga gabakal update.
    Kl udh di uninstal si software itu, ttp kena di startup chrome.
    si activator sendiri aneh deh, jadi version 2.7 bisa activate tp terus ngilang.

    Reply
  9. tony

    aktivatornya aneh..ada macam di susupi malware….bukannya ga berterima kasih…ada activator lainnya ga….

    Reply
  10. Fajar

    pada complain soal virus. ini karena express install ya? ada opsi “custom installationnya gk si?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ya kebanyakan karena itu dan juga diupdate gan, lalau download addons kebanyakan nda akan dihilangkan tandanya. Jadinya downloadnya ya nda karuan, makanya kami sarankan nda usah di update

      Reply
  11. Aditiya

    Ada ransomware nya admin ,bagaimana ni cara ngatasinya 🙁
    Komputerku jadi gk bisa dibuat apa apa
    Tolong bantu saya untuk mendecrypt ransomware, extensinya .rectot karena semua file ri enkripsi
    Yg bisa bantu saya hubungi 082257751933

    Terima kasih

    Reply
  12. victor

    gan, muncul spam popup website dan tidak bisa dilakukan system restore

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *