Windows 10 Digital License Activation v1.3.7 Portable

By | December 11, 2019

Windows 10 Digital License Activation 1.3.7 Portable merupakan salah satu aplikasi terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows 10 yang anda punya secara permanen dengan cara yang mudah dan sederhana. Aplikasi ini akan mengaktifkan windows 10 milik anda dengan lisensi digital yang permanen. Yang perlu anda lakukan hanyalah menjalankan aplikasi ini, kemudian klik activate dan tunggu beberapa saat, maka windows 10 milik anda akan langsung aktif secara permanen.

Untuk jenis windows 10 apa saja yang bisa diaktifkan menggunakan Windows 10 Permanent Activator ini kami masih kurang tahu pastinya. Jadi silahkan anda langsung coba sendiri saja untuk mengaktifkan windows 10 yang terinstal di pc atau laptop anda. Jika anda beruntung, maka aplikasi Windows 10 Digital License Ultimate v1.1 ini akan mengaktifkan windows 10 milik anda secara permanen. Kapan lagi anda mnemukan activator permanen untuk windows 10 ini? Segera anda download dan instal Windows 10 Permanent Activator yang satu ini sekarang juga.

Cara Penggunaan :

  1. Download dan ekstrak file “Windows 10 Digital License” ini.
  2. Ekstrak filenya.
  3. Jalankan file “W10DigitalActivation” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Klik Activate Windows 10.
  5. Done.

Link Download

ZippyShare

Windows 10 Digital License Activation v1.3.7 Portable (1.3 Mb)

Mirrored

Windows 10 Digital License Activation v1.3.7 Portable (1.3 Mb)

147 thoughts on “Windows 10 Digital License Activation v1.3.7 Portable

  1. exo head

    Ada yg post status fb loh gan intinya situs agan dibilang situs penghasil virus ransomware dan ada situs lain sprti khuya, bagas,dll, ini pencenaran nama baik

    Reply
  2. mas lis

    Installing Default product key for Windows 10 Enterprise …
    Installed product key XGVPP-NMH47-7TTHJ-W3FW7-8HV2C successfully.

    Creating registry entries…
    The operation completed successfully.
    The operation completed successfully.
    The operation completed successfully.
    Creating GenuineTicket.XML file for Windows 10 Enterprise …
    GenuineTicket.XML file is installing for Windows 10 Enterprise …
    Done.
    Converted license Microsoft.Windows.4.X19-99683_8wekyb3d8bbwe and stored at (null).
    Successfully converted 1 licenses from genuine authorization tickets on disk.
    Done.
    Activating Windows(R), Enterprise edition (8b351c9c-f398-4515-9900-09df49427262) …
    Error: 0x80070422 The service cannot be started, either because it is disabled or because it has no enabled devices associated with it. (SWbemObjectEx)

    Deleting registry entries…
    The operation completed successfully.
    ini gmn min

    Reply
  3. Dyco Ananta

    udah ke block gan… ada masukan???

    Error: 0xC004C003 The activation server determined the specified product key is blocked

    Reply
  4. Desmond Verheiden

    Did This Activator can Activated windows 10 version 1809 october Update ?
    when yes Which one Enterprise or pro ?
    Thanks For Sharing And Advice

    Reply
  5. Anyo

    gan remove wat ada gak di sini soal yg paling simpel di windows 7 remove wat kalo win loader saya nggak bisa gan
    Mungkin kalo pake remove wat bisa gan update dong yg remove wat Mungkin Bagus Gan klo Pake remove wat lebih kompak dan cepat

    Reply
  6. Razzan Febrian

    Gan,Makasih ya buat aplikasi ini bagus banget

    BTW kapan ya gan update windows 10 october update

    Reply
  7. Haru1311

    Sukses gan, terima kasih atas aplikasi…
    Sukses terus dah buat GIGAPURBALINGGA…

    Reply
  8. Win10

    Mau tnya ni gan, wktu gw cek windows gw, pmbrithauanga kyk gni “Windoes(R), Enterprise edition: Windows is in Notification mode” apa itu udh prmanent?
    Tlong jwb gan,,,

    Reply
  9. anubis

    min request Windows 10 Pro yg LITE tp versi trbaru dong min. trakir donlot pnya luar pas di insta error katanya. kali aja pnya mimin g ada eror nya. tq

    Reply
  10. BOBOBOY

    THANKS MIN!!! WINDOWS SAYA (12040) LANGUNG ACTIVE , SEMOGA TERUS BERKEMBANG BUAT BLOGNYA

    Reply
  11. Toby

    3:54:47 PM Activating system…
    Error: 0xC0020036 On a computer running Microsoft Windows non-core edition, run ‘slui.exe 0x2a 0xC0020036’ to display the error text.

    ini kenapa ya gan?

    Reply
  12. samuel

    banggg mantappp punya saya jadi permanent windows nya aktivator yg lain virus semua ini best lah blog paling terjaminn..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *