Windows 10 Digital License Activation v1.4.1

By | February 13, 2021

Windows 10 Digital License Activation 1.4.1 merupakan salah satu aplikasi terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows 10 yang anda punya secara permanen dengan cara yang mudah dan sederhana. Aplikasi ini akan mengaktifkan windows 10 milik anda dengan lisensi digital yang permanen. Yang perlu anda lakukan hanyalah menjalankan aplikasi ini, kemudian klik activate dan tunggu beberapa saat, maka windows 10 milik anda akan langsung aktif secara permanen.

Untuk jenis windows 10 apa saja yang bisa diaktifkan menggunakan Windows 10 Permanent Activator ini kami masih kurang tahu pastinya. Jadi silahkan anda langsung coba sendiri saja untuk mengaktifkan windows 10 yang terinstal di pc atau laptop anda. Jika anda beruntung, maka aplikasi Windows 10 Digital License 1.3.9 ini akan mengaktifkan windows 10 milik anda secara permanen. Kapan lagi anda mnemukan activator permanen untuk windows 10 ini? Segera anda download dan instal Windows 10 Permanent Activator yang satu ini sekarang juga.

Cara Penggunaan Windows 10 Digital License :
  1. Download dan ekstrak file “Windows 10 Digital License” ini.
  2. Ekstrak filenya.
  3. Jalankan file “W10DigitalActivation” dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Klik Activate Windows 10.
  5. Done.

Link Download

ZippyShare

Windows 10 Digital License Activation v1.4.1 (1.4 Mb)

Mirrored

Windows 10 Digital License Activation v1.4.1 (1.4 Mb)


226 thoughts on “Windows 10 Digital License Activation v1.4.1

  1. ariowishnu

    sy install win 10, aktivasi pake ini berhasil..
    terima kasih om giga

    Reply
  2. Wahyu Nugraha

    Windows(R), Professional edition:
    The machine is permanently activated.

    Terima kasih agan Giga… Agan emang paling TOP deh…
    Sekali lagi TERIMA KASIH BANGET…

    Reply
  3. Jamal_kemangkon

    Gan, kalau setelah d install tulisannya:
    Windows(R), Professional edition:
    Windows is in Notification mode
    itu maksudnya sukses atau gmn gan?

    Reply
  4. Denny

    Matur nuwun kang… sangat membantu dan bermanfaat.. semoga diberi kelancaran segalanya..

    Reply
  5. Haadi

    ini kalau di pakai di windows 10 yg download dari microsoftnya bisa nggk gan?

    Reply
  6. Futatabi

    Mantul gan, langganan pokoknya kalo butuh apa-apa gue mampir kemari

    Reply
  7. L

    kok muncul gini ya gan
    CScript Error: Windows Script Host access is disabled on this machine. Contact your administrator for details.

    Reply
  8. reza

    yang didownload nama filenya apa ya?

    masuk link nama donlodnya beda beda , jadi bingung yg mana

    Reply
  9. rangga

    makasih kakkk work bangettt aku pake yg lain muncul lagi tulisan activate windows eh pake ini langsung work 100% mantappppppppp

    Reply
  10. cakmail

    saya kok ada tulisan kayak gini ya
    Error: 0xC0020036 On a computer running Microsoft Windows non-core edition, run ‘slui.exe 0x2a 0xC0020036’ to display the error text.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *