Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 x86 x64


Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 x86 x64 merupakan windows 10 pro versi terbaru dengan update resmi dari microsoft sampai bulan Mei tahun 2017 ini. Setelah bulan kemarin kami membagikan windows 10 secara terpisah, akhirnya pada bulan Mei 2017 ini kami dapat membagikan windows 10 Pro AIO yang di dalamnya sudah ada 2 versi sekaligus yaitu windows 10 Pro 32 Bit serta windows 10 Pro 64 Bit. Bagi anda yang berencana menginstal ulang laptop atau pc dengan windows 10, maka Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 ini merupakan windows yang paling tepat untuk anda.

Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 ini masih merupakan windows Original yang belum ditambahkan maupun dikurangi di dalamnya. Jadi nanti setelah proses instalasi anda akan membutuhkan activator untuk mengaktifkan windows 10 Pro ini. Anda dapat memilih sendiri activator yang ingin anda gunakan apakah menggunakan KMSAuto atau mungkin menggunakan reloader activator.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

System Requirements

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster
  • RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)
  • Free hard disk space: 16 GB
  • Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device with WDDM driver

File Hashes for ISO

CRC32 : F83728FA
MD5 : 0C0597A20C5ECB1D5B19839AA6B478F6
SHA-1 : EC12959E1EF2FB8FC7AA7150C090EB8BFCCB386E

Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 20171

Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 20172

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 x86 x64 (5.4 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 x86 x64 (5.4 Gb)

TusFiles

Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 x86 x64 (5.4 Gb)

DownAce

Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 x86 x64 (5.4 Gb)

Diskokosmiko

Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 x86 x64 (5.4 Gb)

Google Drive

Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 x86 x64 (5.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

TusFiles

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

390 Mb Links

MirrorCreator

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14


237 thoughts on “Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 x86 x64

  1. eka

    Gan misal kalau part 1 sampai 5 download dari google drive, lalu part 6 nya ngambil di link lain misal downace/tf nanti tetep bisa disatukan nggk?

    Reply
  2. among

    min, uda saya coba ini gak support UEFI ya? uda bbrpa laptop juga di coba gak bisa.. apa mmg tidak support?

    Reply
  3. faris

    maaf ini untuk 32 bit ato 64 bit mohon dijawab
    #fast respons

    Reply
  4. Busa

    Disarankan bila ingin menggunakan Windows 10 (versi apa saja), update HDD ke SSD + Sistem Partisi EFI maka akan lebih maksimal penggunaannya.

    Reply
  5. Dadung

    Maaf min sy mau tanya setelah burn ke DVD/USB.
    sy bandingkan dgn iso win 10 lama filenya ada 9 items dn yg dari admin ini ada 8 items kurang 1 apa bedanya.

    Reply
      1. Dadung

        1. boot 1. boot
        2. efi 2. efi
        3. source 3. source
        4. support 4. support
        5. autorun 5. autorun
        6. bootmgr 6. bootmgr
        7. bootmgr.efi 7. bootmgr.efi
        8. setup 8. media meta
        9. setup
        Nah.. itu gan. jdi sy penasaran dn cuma pingin tau sj atau ada pengaruh juga ke PC.
        terimakasih gan salamam sukses

        Reply
  6. Anwar

    Min kalau dibuat bootable lewat FD minimal brp GB? Punya sy sandisk 16gb ko gak bisa ya booting lewat fd?
    Sy pake software Rufus utk bootable.
    Diburning ke DVD kosong 4,7gb gak bisa ya coz size iso nya 6gb an

    Reply
    1. Anwar

      Satu lagi min, klo bootable lewat Rufus schemenya dan file system nya pilih yg mana?
      FD sy 16gb mau install win 10 32bit terbaru. Mksh ya min n sukses terus

      Reply
      1. Dadung

        FD 8 GB juga cukup gan. punyaku FD K***N 8 GB msh ada sisa 2GB lbih dikit.
        kalau pake alat lain gampang2 susah mending ISO’y extact di PC’y lalu copas ke FD.
        c FD’y format dulu ke NTFS atau menggunakan alat dari sang empu’y hxxps://www.microsoft.com/en-us/download/windows-usb-dvd-download-tool
        itu lebing gampang. semoga bermanfaat.

        Reply
  7. Ubay

    Min, ini saya udah copy hasil ekstrak iso ke flashdisk, booting priority udah diatur, tapi muncul notifikasi.

    “Reboot and select proper boot device bla bla bla..”

    Saya coba dari dalem, ke sources>setup.exe

    Ttep ga bsa.. Gmana lagi ya..

    Os yang skrg saya pake win 7

    Reply
  8. Daffa Satria

    Mas giga mau nanya, di versi windows ini masuknya ke versi inside preview (redstone) atau bukan?

    Reply
  9. Eric Lyendo

    min, tolong bantuan dong, ane habis install ini coba pake kmsautonet activator yg terbaru itu kok gak bisa ya min??
    errornya tertulis product key gagal bla bla bla

    mohon pencerahan min

    Reply
  10. Robby

    saya pas instal windows nya pilih bahasa english tp pas udah masuk ke windowsnya ko jadi perancis ya?

    Reply
  11. muhamad julian

    Min mau tanya. ko sesudah di ekstrak yang rar satuan nya gamuncul .exe. ini gimana langkah2 ke dvd/fd nya
    mohon pencerahan

    Reply
  12. asemkepencet

    Gan … kok saya download dr google drive sewaktu di instal muncul pesan
    “Use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, Windows Setup will restart automatically.”
    kenapa ya ? ga bs instal 64 bit ato kenapa
    btw saya instal via mount iso daemon
    tolong bantuan-ny .. terima kasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba gan langsung instal lewat file ISOnya saja,.,

      1. Mount file ISO windowsnya.
      2. Buka folder sources, lalu cari file setup.exe.
      3. klik 2x file tersebut untuk memulai proses instalasi windowsnya

      Reply
  13. Hitsugaya

    why did it say when i tried to install the OS that the OS was 32bit that i should install 64bit? i think it didnt detect my laptop as 64bit…

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      you can try to install directly from ISO file.
      1. Mount ISO File
      2. Open folder sources and find setup.exe.
      3. Double klik setup.exe to start installation

      Reply
  14. Sugiyarto

    Waktu di-install minta serial number. Serial numbernya yang mana Min? Terima kasih.

    Reply
  15. Fajar

    Amd a8-4500m quad qore 1,9 ghz
    Ram 4gb
    VGA AMD Radeon™ HD 7640G + AMD Radeon™ HD 7470M 1gb
    Spek sgni ap gk kuat y min utk win10 pro,, kok sya pke win7 kmrn maen game naruto lancar tp pas pke win10 lngsung lag

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kuat gan,.,Mungkin masih banyak pengaturan windows 10 yang belum agan matikan,., Jadi beberapa aplikasi dan proses masih terus berjalan di latar belakang saat agan main game tersebut. Makanya jadi lag si gan

      Reply
  16. rizal

    gan klo intel dual core 1,6 Ghz Ram 2 GB kuat ga yg x64?

    Reply
      1. rizal

        ko berat gan? ane ini pake win 10 pro enteng, makanya mau nyoba yg ini

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *