Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.535 Desember 2019 En-us Activated

By | December 21, 2019

Windows 10 Pro 19h2

Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.535 En-us adalah salah satu installer windows 10 terbaru yang sudah dirilis secara resmi oleh microsoft beberapa waktu lalu. Bagi anda yang sedang mencari installer windows 10 final version, maka Windows 10 Pro 19h2 yang admin bagikan ini adalah windows yang paling tepat untuk anda. Hal ini dikarenakan Windows 10 Pro 19h2 ini sudah final version, bukan insider preview lagi. Jadi anda tidak perlu lagi khawatir dengan berbagai macam bug di windows 10.

Disini kami membagikan Windows 10 Pro 19h2 ini dalam 2 versi yaitu untuk 32 bit dan 64 bit secara terpisah. Jadi disini anda dapat memilih sendiri versi windows 10 yang anda inginkan. Di dalam Windows 10 Pro 19h2 ini juga sudah ditanamkan activator digital license yang akan membuat Windows 10 Pro 19h2 ini menjadi aktif secara permanen. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Windows 10 Pro 19h2 ini ke pc atau laptop anda sekarang juga.

System Requirements

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels

Hash File

32 Bit

  • SHA-1: 545d88c74df299c7f4b3fa9e9638eff8bee54040
  • MD5: 965ff254368c1e8bd807a8e6050cfec7
  • CRC32: 6d54c6db

64 Bit

  • SHA-1: 218c7a975dadd6f2a86ca11e024b890013f86296
  • MD5: be71f97d33ed83a95385e002cf70545e
  • CRC32: 5f98ed55
Windows 10 Pro 19h21

Link Download

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.535 En-us (2.6 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.535 En-us (3.6 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.535 En-us (2.6 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.535 En-us (3.6 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.535 En-us (2.6 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.535 En-us (3.6 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.535 En-us (2.6 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.535 En-us (3.6 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.535 En-us (2.6 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.535 En-us (3.6 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


281 thoughts on “Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.535 Desember 2019 En-us Activated

  1. Kevin

    Min kalo ane mau install ulang tapi mau drive ane jadi GPT berarti gak bisa pake ini ya karena ini MBR? Atau harus gimana ya kalo ane maunya GPT?

    Reply
  2. Anang Fauzan

    Min, laptop saya kan pake windows by “team os”, ga bisa di update lewat setting dan sekarang versinya masih v1703, kalo langsung saya timpa intall pake ini bisa kan ?, terus metode install bagusnya gimana ?

    Reply
  3. diffan

    min ini Defender y masih aktif atau enggak y min, atau ada gk y min yg windows 10 pro antivirus defender y sudah di hilangkan atau tidak aktif lagi y min. ???

    Reply
  4. Yudhi

    Tanya dong gan, klo download file windows 10 nya dari microsoft langsung, lalu instal ulang pake flashdisk, apakah nanti pake windows digital licence aman ya gan?,, lalu aktifnya brpa lama gan?? Permanenkah klo microsoft langsung? Thx

    Reply
  5. Bsch73

    Mas Min…ane dah sukses instal win 10 nya pakai MBR…..tapi pas mau masuk BIOS lagi lewat menu setting kok nggak bisa ya……

    Reply
  6. Papua id

    Suhu Giga, setelah donlot win 10 yg vers 64 bit dan instal muncul dengan sendirinya tulisan ini
    “Activate Windows- Go to settings to activate windows” di Windows 10”
    Lalu aku gunakan folder aktivation yg sdh tersedia di desktop namun tetap gak bisa, mhn bantuan dan solusinya suhu.. terimakasih πŸ™

    Reply
      1. Papua ID

        Mantap suhu, langsung aktif permanent.. terimakasih atas infonya. doa saya buat suhu…sukses selalu dan diberikan kesehatan rezeki dan umur yang panjang.. amin ya robbal alamin.

        Reply
  7. raden didan

    min , maaf newbie, kalo ini donwloadnya yg per part, brrti rar nya kan ada 4 ? brrti harus di extract 4-4 nya ? nanti isonya ada 4 juga ? trus yg di ubah ke mbr brrti satu2 gitu ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Nda gitu gan,., Setelah agan download semua partnya, silahkan agan taruh semua file part tersebut ke dalam folder yang sama. Kemudian silahkan agan ekstrak part 1nya,.

      Reply
  8. Subynth

    Gw coba download, tp begitu masuk visit link, cm bisa di klik 1 x doang,,, gak bisa lagi gan

    Reply
  9. Ronan

    Minnn ini tinggla install doang kan min habis di extract?apa emang harus pake flashdisk? Makasih min tolong dijawab

    Reply
  10. mhd

    Key: CScript Error: Windows Script Host access is disabled on this machine. Contact your administrator for details.

    kek gitu keterangannya Om, Solusinya?

    Reply
  11. mhd

    om punya saya ngk bisa diaktifin “script Di kunci Oleh Mechine” kek gitu pesannya, solusinya Om

    Reply
  12. Jake

    Mas admin mo nanya donk, tolong dijawab dengan detail ya,
    pemula soalnya hehe TQ.

    Jadi gini, laptop ane kan terdetect MBR ya, terus kalo misalnya mau install Windows 10 yg satu ini, mesti gimana ya?
    Maksud ane mau ganti sekalian ke GPT, terus mulainya dari setting Rufus kaya gimana, and di BIOS nya juga, sama bagusan buat bootable dari flashdrive apa DVD? Ane ada bahan2nya. Cuman masih bingung banget.

    Makasih.

    Reply
    1. Jake

      Oh ya sama 1 lagi, kok windows ini sizenya bisa lebih kecil dari punya Microsoft ya? Ini original resmi kan?

      Reply
      1. Admin GigaPurbalingga Post author

        Saat di rufus agan pilih yang mbr saja, jangan rubah ke gpt,., Untuk BIOS nda perlu di setting lagi gan, karena nanti installernya dalam bentuk mbr,., Kemudian untuk bootable sekarang lebih rekomended pake flashdisk gan,.,

        Untuk ukuran yang lebih kecil karena installernya dalam bentuk esd, kalau dari microsoft dalam bentuk wim jadi ukurannya lebih besar

        Reply
        1. Jake

          Jadi ga usah diubah ke GPT ya gan? Soalnya ane cek disk nya MBR tuh.

          Berarti setting ke MBR BIOS or UEFI kan?
          Terus format flashdrive nya dibikin NTFS atau fat32?
          Sama abis itu langsung lanjay installnya?

          Oh ya Ada tutorial nya ga? Thank you πŸ˜ƒ

          Reply
  13. Fredy

    Permisi min ini saya mau install windows nya lewat USB, tapi file ISO nya kok gk ada ??

    Reply
  14. Jihad

    Windows 8.1 Pro … Enggak masalah kan gan, klau mau install win10 ini … [Laptopnya dri awal win8.1]

    Reply
  15. suparmin

    ini langsung aktiv atau butuh di aktivin lagi biar jadi permanen gan?

    Reply
  16. Giftson

    Min!
    Sesuai nggak penamaan versi Windows 10 yg tertulis di judul dengan file yang diupload?
    Terimakasih Min.

    Reply
  17. Hiroshi

    Min setelah install windows msh belum active, udh coba install pke windows aktivator tulisny windows profesional edition, windows is in notifications mode itu gmn ya min? Msh blm bisa active

    Reply
  18. Andri chandra

    Min, pengaturan brightness kok gk ada ya?? Apa cuma di pc saya aja yg gk ada.

    Reply
  19. Pengunjung Setia

    Min ada digital license buat inu tapi terpisah link downloadnya gak ?

    Reply
  20. massjoe

    Bang ini windows 10.a mau diextract kok ada sandinya?? sandinya apa bang???

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Salah download file mungkin gan,., Soalnya kami nda pake sandi untuk file rar dan file ISOnya,., Ini agan download dari filehosting yang mana ya?

      Reply
  21. Pengguna doang

    Misii min, habis install windows 10 yg ini, icon wifinya jadi icon network. Tapi kalo connect wifi jadi normal kek biasanya. Tapi kalo gak connec wifi, iconnya model icon network.

    Biar bisa jadi icon wifi gimana? Solusinya min. Matur suwun πŸ™

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Saya sendiri pakenya LAN si ini gan, jadi kurang tau juga emang dari sananya atau gmn,., Maaf untuk sementara kami juga masih blm tau ini gan, πŸ™

      Reply
      1. Yadi

        Sudah selesai instalnya min. Cuman belum bisa aktivasi. Adakah tutorialnya ? Pakai folder aktivasi tidak bisa min. Apakah musti connect internet untuk activasi nya?

        Reply
  22. Eccchan91

    Kak, ini setelah di install masih lom aktif kak windows 10 nya. Ada folder activatornya sih kak, harus dipake dulu atau gimana? Makasih banyak

    Reply
  23. Aryo

    Min saya kok baru mau install muncul error “windows cannot find The microsoft software license terms. Make sure the installation bla2…”
    Itu knp ya?

    Reply
  24. bobby darel

    Halo min, mau tanya cara aktivasi win 10 nya gimana ya min? maaf newbie

    Reply
  25. Qiqi

    Kakak ini sy ekstrak dia tiba2 munculwinrar diagnostic message cannot create folder ………iso knp y?

    Reply
  26. Sunandar

    Gan ko ada tulisan, windows cannot install required files. Make sure all file required for installation are avalaible, and restart the installation. Maksudnya apa ya ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Itu berarti file instalasinya ada yang hilang gan,., Mungkin file downloadnya corrupt gan,., Coba agan samakan hash file ISo yang agan download dengan hash file yang kami sertakan di artikel gan

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *