Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.476 En-us

By | November 26, 2019

Windows 10 Pro 19h2

Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.476 En-us adalah salah satu installer windows 10 terbaru yang sudah dirilis secara resmi oleh microsoft beberapa waktu lalu. Bagi anda yang sedang mencari installer windows 10 final version, maka Windows 10 Pro 19h2 yang admin bagikan ini adalah windows yang paling tepat untuk anda. Hal ini dikarenakan Windows 10 Pro 19h2 ini sudah final version, bukan insider preview lagi. Jadi anda tidak perlu lagi khawatir dengan berbagai macam bug di windows 10.

Disini kami membagikan Windows 10 Pro 19h2 ini dalam 2 versi yaitu untuk 32 bit dan 64 bit secara terpisah. Jadi disini anda dapat memilih sendiri versi windows 10 yang anda inginkan. Di dalam Windows 10 Pro 19h2 ini juga sudah ditanamkan activator digital license yang akan membuat Windows 10 Pro 19h2 ini menjadi aktif secara permanen. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Windows 10 Pro 19h2 ini ke pc atau laptop anda sekarang juga.

System Requirements

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels

Hash File

32 Bit

  • SHA-1: 7fce89179f5a04cb87262e4ee6f649cc8faba0fb
  • MD5: 54ed9ee093087b9e8435dcff409c1162
  • CRC32: 78ff363a

64 Bit

  • SHA-1: a26bbd8cca208f1b785b798a1af2bcf5b48a215d
  • MD5: 09f8996297adb9fc893f7be73eb35c4d
  • CRC32: 4edad3b5
Windows 10 Pro 19h21

Link Download

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.476 En-us (2.6 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.476 En-us (3.6 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.476 En-us (2.6 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.476 En-us (3.6 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.476 En-us (2.6 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.476 En-us (3.6 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.476 En-us (2.6 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.476 En-us (3.6 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


128 thoughts on “Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.476 En-us

  1. Pandu Multimedia

    Lapor min , google drive nya kok pada :
    404. That’s an error.

    The requested URL was not found on this server. That’s all we know.

    Reply
  2. Ridwan

    Bang, ini filenya pake splitter kan ya? Jadi file part di tiap host sama ya? Biar donlotnya ngehindarin maksimum bandwith/kuota di 1 host.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya kami split filenya pake winrar langsung gan,., betul sekali, semua file sama di tipa host gan. Agan bisa download campur host untuk semua part yang ada.

      Reply
  3. heru

    gan apa winrarnya pake password?, ini saya extrak kok ada passwordnya thanks b4

    Reply
  4. Izan

    Versi yang ini maaf Min ko Calculator nya gk bisa di buka, pas di open itu malah nutup lagi

    Reply
  5. Riandi

    Bang mau nanya udah install kok nongol windows active ? Apakah udah langsung active atau perlu di keygen. Makasih

    Reply
  6. Giftson

    Unduh lewat Mega linknya masih aktif tuh…
    Yang dibagi beberapa part.
    Semoga terjawab masalahnya.
    Unduh lewat Mega, filenya aman dan utuh.

    Reply
      1. Giftson

        Info tambahan :
        Kalau unduh lewat link Mega, akun gratisan dikasih gratis 3GB.
        Setelah unduh file lewat dari 3GB, kita tunggu sampai kurang lebih 5 jam lagi untuk bisa lanjut unduh sampai selesai.

        Kalau saya unduh 2 hari aja, malas nunggu lama2. Bisa bersambung kok.
        Tapi, hasil file yg diunduh utuh, tidak corrupt.

        Reply
  7. Hendra

    filenya tidak ada diserver
    ada warning seperti ini
    Deceptive site ahead
    Attackers on giga74.com may trick you into doing something dangerous like installing software or revealing your personal information (for example, passwords, phone numbers, or credit cards). Learn more

    Reply
  8. Hidayat

    Mr. Mimin kalau update dari win 7 ke win 10 yang ini bisa nggak min??

    Reply
  9. Josua

    Bang version saya windows 10 pro 1607, bisa langsung install versi ini ga?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *