Windows 10 19h2 v1909.18363.900 June 2020 En-us Activated

By | June 23, 2020

Windows 10 Pro 19h2

Windows 10 19h2 v1909.18363.900 En-us adalah salah satu installer windows 10 terbaru yang sudah dirilis secara resmi oleh microsoft beberapa waktu lalu. Bagi anda yang sedang mencari installer windows 10 final version, maka Windows 10 19h2 yang admin bagikan ini adalah windows yang paling tepat untuk anda. Hal ini dikarenakan Windows 10 Pro 19h2 ini sudah final version, bukan insider preview lagi. Jadi anda tidak perlu lagi khawatir dengan berbagai macam bug di windows 10.

Disini kami membagikan Windows 10 Pro 19h2 ini dalam 2 versi yaitu untuk 32 bit dan 64 bit secara terpisah. Jadi disini anda dapat memilih sendiri versi windows 10 yang anda inginkan. Di dalam Windows 10 19h2 ini juga sudah ditanamkan activator digital license yang akan membuat Windows 10 Pro 19h2 ini menjadi aktif secara permanen. Namun bagi anda yang mengalami masalah windows tidak aktif setelah proses instalasi, silahkan anda gunakan activator yang ada di desktop untuk mengaktifkan windows 10 ini.

Disini kami membagikan versi All In One (AIO) untuk windows 10 19H2 ini. Oleh karena itu anda akan mendapatkan semua versi dari windows 10 dalam 1 file ISO saja. Anda dapat memilih versi windows 10 yang ingin anda instal nantinya. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Windows 10 19h2 ini ke pc atau laptop anda sekarang juga.

System Requirements

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels

Composition of assembly:

  • Windows 10 Home
  • Windows 10 Home N
  • Windows 10 Pro
  • Windows 10 Pro N
  • Windows 10 Home Single Language
  • Windows 10 Enterprise N
  • Windows 10 Pro Education
  • Windows 10 Pro Education N
  • Windows 10 Pro for Workstations
  • Windows 10 Pro N for Workstations
  • Windows 10 Education
  • Windows 10 Education N
  • Windows 10 Pro Single Language
  • Windows 10 Enterprise for Remote Sessions
  • Windows 10 IoT Enterprise
  • Windows 10 Enterprise

Hash File

32 Bit

  • MD5: 90309E412980AE75ABA08E659D3B01B6
  • SHA-1: CA1CA2E5565AE2D502D930AAC94B65E6C25FB4F0
  • SHA-256: 0037AFD5599D02E11AA04D45869BEE43490017C84D6324744A53984F4E282FF9

64 Bit

  • MD5: BB81B94CF0535752C41A767E20EE1DD4
  • SHA-1: C84A51E45D29A370CB06648EAFED68CF8F897208
  • SHA-256: 5C2A52B4B7C8778D50CBD8A046948924C0CEFB26BF305DDDE5DD1038B56F6A57
Windows 10 Pro 19h21

Link Download

Turbobit

32 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v1909.18363.900 En-us (2.9 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v1909.18363.900 En-us (4 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v1909.18363.900 En-us (2.9 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v1909.18363.900 En-us (4 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v1909.18363.900 En-us (2.9 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v1909.18363.900 En-us (4 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v1909.18363.900 En-us (2.9 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v1909.18363.900 En-us (4 Gb)

LetsUpload

32 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v1909.18363.900 En-us (2.9 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v1909.18363.900 En-us (4 Gb)

UploadHaven

32 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v1909.18363.900 En-us (2.9 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v1909.18363.900 En-us (4 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v1909.18363.900 En-us (2.9 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO 19h2 v1909.18363.900 En-us (4 Gb)

1 Gb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

LetsUpload

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UploadHaven

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


354 thoughts on “Windows 10 19h2 v1909.18363.900 June 2020 En-us Activated

  1. marcel jason

    bang, saya instal yg x86, gak aio bang, dan yg win 7 aio x86nya gak kebaca bang waktu di bootable( aku gpt),mohon bantuan solusi bang , diupdate baru nanti

    Reply
      1. marchel

        Sorry ba ng, makaud saya saya instal yg win 10 x86, tdk aio bang hamya home version

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Ini kami masih bingung juga, kenapa ada yang mengalami kasus seperti ini gan,., Soalnya AIO harusnya gan,., Nanti kalau sudah dapat penyebebanya dan ada solusinya kami share disin gan

          Reply
  2. ardians

    min, kalo udah beres lalu tiba – tiba backgroundnya ngeblank gimana ada solusi?

    Reply
  3. Rizky Arif Fauzi

    Setiap seleai Install dan sudah masuk ke windows kenapa yah mas kalo di restart langsung Blue Screen gitu?
    ada Solusi mas?

    Reply
  4. indra

    knp tidak ada pilihan versi windowsnya saat menginstal ? bagaimana cara agar ada pilihan versi windows saat instal?

    Reply
  5. Marda

    Tidak tampilnya pilihan Jenis windows yang akan di install
    di sebabkan tidak adanya file “EI.CFG” di dalam
    Flashdisk untuk install windows.

    Misal. Flashdisk berada di drive G:\

    1. Dengan NotePad Buat file “EI.CFG” di folder G:\sources
    Isi dari file EI.CFG adalah sbb :

    [EditionID]

    [Channel]
    Volume

    [VL]
    1

    2. Simpan, dan silakan boot dari Flashdisk
    3. Semoga sukses

    Reply
    1. Dovy

      Gan, kalau sudah install yang Home Edition, lalu mau Upgrade ke Profesional atau Enterprise via boot loader ini bisa?

      Thanks
      #antiadblockcrew

      Reply
  6. Ashba

    gan perbedaan h1 sama h2 apa ya kalo boleh tau.. makasih

    Reply
  7. DIraaa

    mas ko punya ku langsung jadi windows 10 home ya ? gak ada pilihan yg laiinya?

    Reply
  8. Asfarul

    Min, kalau pas instal windowsnya lwat booting tapi ga ada pilihan versi windows 10 pro, home, enterprise dll gimana min? soalnya ane mau install yang windows 10 pro tapi ga ada pilihan, alhasil malah keinstall windows 10 home.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya gan,., file ISOnya kami buat lagi rar. jadi nanti setelah di download tinggal ekstrak file rarnya untuk mendapatkan file ISO windowsnya

      Reply
  9. bram

    saya instal tapi ko langsung ke versi Windows 10 Home Single Language, ga ada pilihan untuk pro atau enterprise

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *