Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.449 En-us

By | November 2, 2019

Windows 10 Pro 19h2

Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.449 En-us adalah salah satu installer windows 10 terbaru yang sudah dirilis secara resmi oleh microsoft beberapa waktu lalu. Bagi anda yang sedang mencari installer windows 10 final version, maka Windows 10 Pro 19h2 yang admin bagikan ini adalah windows yang paling tepat untuk anda. Hal ini dikarenakan Windows 10 Pro 19h2 ini sudah final version, bukan insider preview lagi. Jadi anda tidak perlu lagi khawatir dengan berbagai macam bug di windows 10.

Disini kami membagikan Windows 10 Pro 19h2 ini dalam 2 versi yaitu untuk 32 bit dan 64 bit secara terpisah. Jadi disini anda dapat memilih sendiri versi windows 10 yang anda inginkan. Di dalam Windows 10 Pro 19h2 ini juga sudah ditanamkan activator digital license yang akan membuat Windows 10 Pro 19h2 ini menjadi aktif secara permanen. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Windows 10 Pro 19h2 ini ke pc atau laptop anda sekarang juga.

System Requirements

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels

Hash File

32 Bit

  • SHA-1: a5767087cc40d763b5d894b9fadad4f9dfbf1f8b
  • MD5: c22c976fba015a01c7a0ae3f197a0635
  • CRC32: f7b031f6

64 Bit

  • SHA-1: b0d6d11508e1fbd260b48bda9f7e1851379c10d8
  • MD5: e9bdb39fe1b43e2739d31e91ad04db04
  • CRC32: f2a3c839
Windows 10 Pro 19h21

Link Download

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.449 En-us (2.6 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.449 En-us (3.6 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.449 En-us (2.6 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.449 En-us (3.6 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.449 En-us (2.6 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.449 En-us (3.6 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.449 En-us (2.6 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.449 En-us (3.6 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.449 En-us (2.6 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.449 En-us (3.6 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


65 thoughts on “Windows 10 Pro 19h2 v1909.18363.449 En-us

  1. Nandea96

    Blm nyampe sebulan semua filenya udah pada hangus di web hosting diatas :/… kok aneh begini gan?
    ada apa emang? tumben tumbenan gini..

    Reply
  2. sae

    kalo win updatenya nyala setelah selesai aktivator
    ketika dapet update dari windows ,, aman ga tuh gan osnya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk sementara sepertinya belum dlu ini gan,., Soalnya google lagi rajin banget ini, baru upload beberapa hari udah langsung kena takedown,., Nunggu agak adem dlu nanti ya gan

      Reply
      1. jarwo

        siap min…
        sya tungguin deh…
        coz kya na ni windows udah enak bgt tinggal pake tanpa repot aktivasi dan udah update
        tapi jgn kelamaan yah min…

        thanks min…

        Reply
  3. d2sumarna

    Cara aktivasinya gimana gan ? di folder aktivator ada beberapa aplikasi aktivator yg mana yg harus digunakan ?

    Reply
  4. huxni

    link awalnya kok bikin error yaa
    saya ga bisa redirect ke download nya
    oiya bagi yg mau download via mega mending donlot per part aja demi menghidari kuota dari mega yg cuma 3 gb

    Reply
  5. Aji

    Gan admin mohon maaf ini saya download versi 64bit dari link mega kenapa check sum nya lebih cocok yg dari 32bit yg check sum 64bit keterangan malah failed tidak cocok mohon koreksi gan yg benar yg mana apakah benar terbalik atara 32 dan 64

    Reply
  6. iben

    Mohon disediakan Windows 10 RS6 Bussiness Edition MSDN.
    Tetangga sebelah tidak menyediakan link ber-part 1GB-an.
    Di sini disediakan link ber-part, tp tdk ada Bussines Edition MSDN.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Oh iya gan,., Terima kasih infonya,., Tetapi untuk sekarang kami belum bisa reupload lagi, karena memang dihapus dari pihak google drivenya sendiri gan,., Silahkan download lewat filehosting lainnya ya gan

      Reply
  7. ivan

    yang 64 bit MD5 nya kok ga cocok ya
    ketemunya C22C976FBA015A01C7A0AE3F197A0635

    Reply
  8. Joker

    Windows ini kalau buka emulator NOX lama amat. Mungkin krn NOX blm makai Windows 10 baru.

    Reply
  9. fani

    gan tolong di update lagi link nya kalo bisa lewat mediafire atau zippyshare, cz lewat google / mega gk bisa di download

    Reply
  10. yahman

    kak, MD 5 nya tidak cocok yang 64 bit.
    E9BDB39FE1B43E2739D31E91AD04DB04 dini yang keluar dari file ISO

    Reply
    1. yahman

      maaf yang keluar dari foli iso, MD5 nya : 9BADF2A52D7A1E004672FA738D9A80A7

      Reply
  11. Valiant

    Ini fiturnya sama kyk versi 19h1 min?
    Soalnya saya coba versi 19h1 ada bug yg lumayan menganggu,

    Reply
  12. Tanto

    Kak kan di PC uda diinstal Windows7 nya jadi kalau diinstal windows 10 ini apakah bisa kak ?apakah memerlukan Jaringan Internet kak ?makasih mohon dijawab

    Reply
  13. Izzie

    Yang versi final ini apa ya masih tiap hari otomatis update?
    Mengganggu sekali.. gak bisa di disable

    Reply
  14. Mail

    Admin saya request game Catherine Classic dong min. Versi demonya saja juga tidak apa-apa min, saya hanya penasaran apakah laptop saya masih kuat atau tidak untuk memainkan game tsb. Soalnya saya tergiur untuk membelinya di steam tapi takut laptop saya tidak kuat min.

    Reply
  15. aamiroel

    klw di install file local disk D dan E bakalan hilang tidak gan? tq

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *