Windows 10 Pro 2004 Activated 19041.1023 Update Juni 2021

By | June 14, 2021

Windows 10 Pro 2004 Activated

Windows 10 Pro 2004 Activated 19041.1023 Update Juni 2021 adalah installer windows 10 Pro terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Installer yang kami bagikan ini berupa file ISO yang kami kompres dengan winrar. Jadi setelah di download, silahkan anda ekstrak dulu file rarnya untuk mendapatkan file ISO yang nantinya dapat anda gunakan untuk menginstal pc atau laptop dengan mudah dan cepat.

Di dalam Windows 10 Pro 2004 Activated ini sudah terdapat pembaharuan resmi dari microsoft hingga bulan Juni tahun 2021. Jadi anda benar-benar akan mendapatkan windows dengan update paling baru hingga saat ini. Di dalamnya juga sudah ditanamkan activator yang akan membuat windows 10 Pro 2004 ini akan langsung aktif setelah anda instal nantinya. Tetapi jika memang terjadi kesalahan yang membuat windows 10 ini tidak aktif setelah anda instal, kami sudah menyediakan activator di desktop yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows 10 Pro 2004 ini secara permanen.

Windows 10 Pro 2004 Activated ini sudah terintegrasi dengan net framework 3.5 dan net framework 4.8 serta fitur Hyper-V serta legacy component yang aktif. Jadi disini anda sudah dapat menggunakan windows sandbox di dalam Windows 10 Pro 2004 Activated ini.

Kami membagikan versi single link download dan juga part link download yang dapat anda pilih sesuai dengan kebutuhan anda. Bagi anda yang memilih part link, silahkan anda download semua part link yang ada. Setelah itu letakkan semua part yang sudah anda download ke dalam folder yang sama. Kemudian ekstrak part 1nya saja (otomatis part lain akan ikut terekstrak secara otomatis dan menjadi 1 folder utuh). Setelah itu anda buka folder hasil ekstraknya dan anda akan mendapatkan file ISO Windows 10 Pro 2004 Activated ini.

Windows 10 Pro 2004 Activated
Windows 10 Pro 2004 Activated
Windows 10 Pro 2004 Activated
General Information:
  • Name: Windows 10 Professional
  • Version/Build: 2004.19041.1023
  • Architecture: x86 & x64
  • Language: English
  • Author: Dark Wolf
  • Compression: ESD
  • Activation: Fully Activated, and on Desktop.
    To ensure activation, make sure your internet connection is working and you are not behind a service like a VPN, proxy, or any other similar service.

Additional info for other features:

  • To use touch, you need a tablet or a monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows Store and download apps, you need an active internet connection and a screen resolution of at least 1366 by 768.
  • To snap apps, you need a screen resolution of at least 1366 by 768.
  • All current updates as of 6/7/21 integrated

Features installed/enabled:

  • .Net 3.5
  • .Net 4.8
  • Legacy Components
  • Hyper-V

Hash File

32 Bit

  • CRC32: DD7C88F1
  • MD5: 757EB48B62840FEF60714F26936CB0E5
  • SHA-1: 3DC04ED78F38ECE42DCDB0A09AF3EBBAA90B2CD8

64 Bit

  • CRC32: 8B0756FB
  • MD5: F2EAB95542DDBC7E87EAB02F137B9673
  • SHA-1: 18B151A6368C45B35299CD5E41E4C24E89BFD763

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

Cara Instal Windows 10
Link Download

Single Link

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro 2004 19041.1023 Update Juni 2021 Activated (3.33 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 2004 19041.1023 Update Juni 2021 Activated (4.56 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 Pro 2004 19041.1023 Update Juni 2021 Activated (3.33 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 2004 19041.1023 Update Juni 2021 Activated (4.56 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 10 Pro 2004 19041.1023 Update Juni 2021 Activated (3.33 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 2004 19041.1023 Update Juni 2021 Activated (4.56 Gb)

UsersDrive

32 Bit : Windows 10 Pro 2004 19041.1023 Update Juni 2021 Activated (3.33 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 2004 19041.1023 Update Juni 2021 Activated (4.56 Gb)

OneDrive

32 Bit : Windows 10 Pro 2004 19041.1023 Update Juni 2021 Activated (3.33 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro 2004 19041.1023 Update Juni 2021 Activated (4.56 Gb)

1 Gb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersDrive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

OneDrive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


20 thoughts on “Windows 10 Pro 2004 Activated 19041.1023 Update Juni 2021

  1. omnivorous

    Hi kak, saya sudah download Windows 10 21H1 ISO file dari microsoft langsung (ngikutin tutorial kakak di Youtube). Pas saya coba install dg double click Setup, tiba2 dapet notif “you can’t install windows on a usb flash drive using setup”. ini saya harus gimana ya? terima kasih

    Reply
  2. Iyan

    Min, ane coba install pake MBR dan GPT kok ga bisa keduanya ya? Katanya sih masalah partisi, cuma ya udah diganti tetep aja. Tolong min gimana nih

    Reply
  3. Asri Said

    hebat kamu ni tuan. saya sudah lama ikuti website kamu ni dan dah banyak program saya guna hasil keikhlasan perkongsian kamu. Salam santun dari Malaysia. Respek utk sahabat Indonesia

    Reply
  4. Albert

    makasih gigapurbalingga, sekarang downloadnya gak ribet cuman 4 langkah sdh otomatis kedownload. gak diputer puter lagi kesana kemari sama iklan.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Oh iya gan, ini kemarin kami coba ganti domain safelink, tetapi ada error gan, jadi belum sempat kami rubah lagi. Untuk sementara agan bisa whitelist situs dl.apkraja di avastnya gan

      Reply
  5. Stan

    Tenkyu.. donlod buat koleksi aja dulu.
    sampai saat ini masih make win10 gaming edition dari Mimin Purbalingga, smootthh dah 🙂

    Reply
  6. zuki

    Min, antara Windows 10 Pro 2004 Activated 19041.1023 Update Juni 2021 sama Windows 10 Pro 21H1 (19043.1023) Juni 2021, lebih terbaru mana?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *