Windows 10 Pro 2004 19041.964 x64 En-Us May 2021


Windows 10 Pro 2004

Windows 10 Pro 2004 19041.964 x64 En-Us May 2021 adalah installer windows 10 Pro terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Windows 10 Pro 2004 yang kami bagikan ini dibuat berdasarkan file ISO MSDN original microsoft tanpa dikurangi dari bagian registry-nya. Di dalamnya sudah terdapat integral update dari microsoft sampai dengan bulan Mei tahun 2021. Selain itu aktifasi otomatis juga sudah ditanamkan ke dalam file ISO Windows 10 Pro 2004 ini. Jadi windows 10 Pro ini akan langsung aktif ketika anda menginstalnya ke laptop atau komputer nantinya.

Disini kami hanya membagikan Windows 10 Pro 2004 versi 64 bit saja, sedangkan untuk versi 32 bit sudah terlebih dahulu kami bagikan pada postingan sebelumnya. Kami sarankan untuk membuat bootable Windows 10 Pro 2004 ini menggunakan aplikasi rufus. Pastikan anda menggunakan rufus versi terbaru untuk mengurangi resiko file error ketika dibuat bootable nanti.

Di dalamnya sudah terdapat net framework 3.5 serta 4.8 dan juga fitur windows sandbox yang sudah aktif serta dapat digunakan dengan lancar. Bagi anda yang sedang mencari Windows 10 Pro terbaru yang belum dioprek namun sudah langsung aktif, silahkan langsung saja download dan instal Windows 10 Pro 2004 ini sekarang juga.

Windows 10 Pro 2004
Windows 10 Pro 2004

Requirements:

  • Processor: 1Ghz or better
  • RAM: 2GIG or more
  • Minimum Hard Drive Space: 25GB
  • Graphics Card: DirectX9 capable or better
Additional info for other features:
  • To use touch, you need a tablet or a monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows Store and download apps, you need an active internet connection and a screen resolution of at least 1366 by 768.
  • To snap apps, you need a screen resolution of at least 1366 by 768.

Features installed/enabled:

  • .Net 3.5
  • .Net 4.8
  • Hyper-V
  • Legacy Components
  • Virtual Machine Platform
  • Windows Sandbox
  • Windows Subsystem for Linux

Hash File

  • CRC32: FAEB1D22
  • MD5: 82D1EC2C61AF936ADDB94303E2E6A570
  • SHA-1: 1B9EFF2C7638955F12C591E08D46E0E7D32260D1

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

Cara Instal Windows 10

Link Download

Single Link

Uptobox

Windows 10 Pro 2004 19041.964 x64 En-Us May 2021 (4.72 Gb)

Mega

Windows 10 Pro 2004 19041.964 x64 En-Us May 2021 (4.72 Gb)

Mediafire

Windows 10 Pro 2004 19041.964 x64 En-Us May 2021 (4.72 Gb)

UsersDrive

Windows 10 Pro 2004 19041.964 x64 En-Us May 2021 (4.72 Gb)

1 Gb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


27 thoughts on “Windows 10 Pro 2004 19041.964 x64 En-Us May 2021

  1. Galang

    Gan ane download part 5 gagal safelinknya minta lisense. Ada solusi nggak?

    Reply
  2. Putra

    gan , kenapaya setelah di instal windows 10 ini DISK di TASK MANAGER selalu mentok ke 100%
    ada solusi kah gan ? saya sudah coba googling dan ikuti cara cara di google tidak worth it

    Reply
  3. deni w

    tanya gan, apa activator yg dikasih buat win 10 pro cuma 3 bulan saja? ane coba download ini Activator bawaan windows nya cuma sampai nov 2021

    Reply
  4. zuki

    Ini windowsnya dah aktif apa belum min?
    Klo blum, bagusnya pake aktivator apa?

    Reply
  5. Handry Susanto

    ini versinya malah lebih lama dari update bulan april ya gan? yg april sudah 21H1 19043

    Reply
  6. Nunu

    gan ini ada cortana nggak? apa masih makan banyak cpu usage?

    Reply
  7. Mal

    Min, di pc ku kan udah terinstall windows 10 versi lama, nah aku mau upgrade ke yg versi ini, langsung di click setup.exe di ISO nya bisa ga ya? terus pas ditanya “Where do you want to install windows?” Pilihnya apa? harus di format dulu C: nya kah? atau bisa di upgrade langsung? aku gatau output nya soalnya

    Reply
  8. aggi

    ud support usb 3 blm ya gan? mksdnya instal di mobo yg cuma ada port usb 3 nya

    Reply
      1. Bintang

        Min kalo untuk membuat boot nya gmna ya? Saya downloadnya per part dari part 1-5 info dong min

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Letakkan semua part yang telah di download, kemudian ekstrak part 1nya saja (otomatis part lain akan ikut terekstrak dan menjadi 1 folder utuh). Gunakan aplikasi rufus untuk membuat bootable dari file ISO hasil ekstrak tadi

          Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *