Windows 10 Pro 20H2 Slim v3 2009.19042.685 x64 en-us 2021

By | January 11, 2021

Windows 10 Pro 20H2 Slim

Windows 10 Pro 20H2 Slim v3 2009.19042.685 x64 en-us January 2021 adalah installer windows 10 modifikasi terbaru yang rilis pada awal tahun 2021 ini dan dibuat berdasarkan file msdn microsoft original. Sesuai dengan namanya windows 10 slim edition, di dalamnya sudah dilakukan beberapa tweak yang membuat windows 10 ini sangat ringan untuk digunakan, namun tidak mengurangi kegunaan utama dari windows 10 pro itu sendiri. Jadi anda dapat menggunakan Windows 10 Pro 20H2 Slim Edition ini untuk berbagai macam keperluan serta gaming.

Windows 10 Pro 20H2 Slim ini sudah disematkan auto activation menggunakan windows 10 digital activation. Namun agar windows ini aktif pc anda harus terkoneksi dengan internet. Tampilan dari Windows 10 Pro 20H2 Slim ini dibuat dengan desain yang elegan dan simpel yang membuat anda merasa sangat nyaman ketika menggunakan windows 10 yang satu ini. Windows defender sudah dimatikan secara default, namun anda tetap dapat mengaktifkan windows defender ini jika memang membutuhkannya. Lalu fitur seperti UAC sudah dimatikan sehingga anda dapat menginstal software atau games yang membutuhkan perijinan administrator dengan mudah tanpa kendala apapun.

Features Of Windows 10 Pro 20H2 Slim
  • Working with image – DISM.
  • Cut all UWP apps except store and Edge Chromium.
  • Telemetry is disabled.
  • The defender is off by default, but you can turn it on / off – start menu – special features (works without rebooting).
  • The defender is updated only when it is on.
  • Search works, icon is hidden.
  • Auto activation AAct v.4.2.1
  • Cut – OneDrive , DataCenterBridging, QuickAssist, StepsRecorder, MathRecognizer, InternetExplorer, – it can be returned to – application – dop.komponenty.
  • Added wallpapers.
  • Auto installation of programs – Winrar 6.0, calculator (from Win7).
  • Cumulative updates will be installed on the assembly.
  • There should be a clean install.
  • After installation, run a check for updates to install the drivers.
  • sfc / scannow fails the first time, just like the original msdn image 19042.685
Windows 10 Pro 20H2 Slim
Windows 10 Pro 20H2 Slim

Tweaks

  • In the parameters – games – Xbox Game Bar (GameDVR) is turned off.​
  • Improved the quality of wallpaper display.
  • Disabled security warning when running downloaded files.
  • Disabled UAC notification (for a user in the admin group).
  • In the power settings, the mode is turned on – high performance.
  • Do not turn off the display or go to sleep when plugged in.
  • ContentDeliveryManager is disabled.
  • Using the latest .NET Framework instead of 3.5.
  • In the START menu, the [Explorer] button opens [This PC].
  • The command – [copy to folder / move to folder] has been added to the context menu of files and folders.
  • Windows photoviewer is enabled by default for viewing photos.
  • Changed the white background color of the photo viewer to dark.
  • The history of open files and folders is turned off.
  • Disabled automatic restart on BSOD.
  • Automatic driver installation is disabled (drivers are installed through the update center).
  • Disabled user folders from the location “This computer” in Explorer
  • Disabled auto search for updates – start manually.
  • Disabled auditing in the system and security logs.
  • Disabled 7 gigabyte reserved storage.
  • Self-service is disabled at night.

Hash File

  • CRC32: C0751555
  • MD5: 367A5F26AA8CF6CE8A8066269860871A
  • SHA-1: D45D66AC9461A6A231467DADAB70E545523C8789

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro 20H2 v3 Slim x64 en-us January 2021 (3.76 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro 20H2 v3 Slim x64 en-us January 2021 (3.76 Gb)

Mega

Windows 10 Pro 20H2 v3 Slim x64 en-us January 2021 (3.76 Gb)

Mediafire

Windows 10 Pro 20H2 v3 Slim x64 en-us January 2021 (3.76 Gb)

UsersDrive

Windows 10 Pro 20H2 v3 Slim x64 en-us January 2021 (3.76 Gb)

Google Drive

Windows 10 Pro 20H2 v3 Slim x64 en-us January 2021 (3.76 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


73 thoughts on “Windows 10 Pro 20H2 Slim v3 2009.19042.685 x64 en-us 2021

  1. Fahry

    Sudah saya install min..
    Mksi bnyak..
    Tapi ada problem..
    Ketika saya buka task manager
    Kemudian saya buka tab performance..
    Dia langsung blue screen..
    Kalau tab yg lain di task manage aman kok..
    Mksi min mohon pencerahan..

    Reply
  2. Berred

    Gan, saya mau install ulang windows untuk mengatasi problem “Disk usage 100%” yg selalu saya alami..menurut agan saya mending pilih (Windows 10 Pro 20H2 Slim v3, Windows 10 Lite, Windows 10 20H2 Compact & Ultra-Lite, atau Windows 10 Pro 32 bit) untuk mengatasi problem tersebut?

    Reply
  3. KadalJabrix

    Mantab Gan, selalu langganan cari os atau aplikasi di web ini.. Semoga makin sukses..

    Reply
  4. madang

    cara downloadnya gimana gan? kok klik visit link ga bisa kluar yg timernya??? pop up iklan terus

    Reply
  5. pakar

    kalo Windows Defender nya di aktifin, pes 2013 nya ttep bisa di jalankan gak gan? soalnya pake Windows 10 biasa ketika pake patch terbaru ga mau jalan / not responding

    Reply
  6. round tofu 365

    Assalamualaikum om giga saya mau tanya

    *apakah windows ini bisa diinstal ulang dengan aplikasi win to hdd
    *apakah ini sudah aktif sendiri atau belum
    *ini windows 10 x64 atau x86
    *apakah aman untuk diapakai segala macam seperti webinar,kerja,bermain games, dll
    *apakah windows ini bisa untuk menginstall semua aplikasi

    Terimakasih om giga

    Gigapurbalingga is the best semoga sukses lancar dan semoga sehat selalu

    Wassalamualaikum

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waalaikumsalam

      * direkomendasikan menggunakan rufus gan
      * aktif asalkan terkoneksi ke internet
      * 64 bit
      * Aman harusnya gan
      * Seharusnya bisa gan, soalnya kami belum cek untuk semua aplikasi si gan, 🙂

      Amin Amin Amin

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *