Windows 10 Pro 20H2 Slim v3 2009.19042.685 x64 en-us 2021

By | January 11, 2021

Windows 10 Pro 20H2 Slim

Windows 10 Pro 20H2 Slim v3 2009.19042.685 x64 en-us January 2021 adalah installer windows 10 modifikasi terbaru yang rilis pada awal tahun 2021 ini dan dibuat berdasarkan file msdn microsoft original. Sesuai dengan namanya windows 10 slim edition, di dalamnya sudah dilakukan beberapa tweak yang membuat windows 10 ini sangat ringan untuk digunakan, namun tidak mengurangi kegunaan utama dari windows 10 pro itu sendiri. Jadi anda dapat menggunakan Windows 10 Pro 20H2 Slim Edition ini untuk berbagai macam keperluan serta gaming.

Windows 10 Pro 20H2 Slim ini sudah disematkan auto activation menggunakan windows 10 digital activation. Namun agar windows ini aktif pc anda harus terkoneksi dengan internet. Tampilan dari Windows 10 Pro 20H2 Slim ini dibuat dengan desain yang elegan dan simpel yang membuat anda merasa sangat nyaman ketika menggunakan windows 10 yang satu ini. Windows defender sudah dimatikan secara default, namun anda tetap dapat mengaktifkan windows defender ini jika memang membutuhkannya. Lalu fitur seperti UAC sudah dimatikan sehingga anda dapat menginstal software atau games yang membutuhkan perijinan administrator dengan mudah tanpa kendala apapun.

Features Of Windows 10 Pro 20H2 Slim
  • Working with image – DISM.
  • Cut all UWP apps except store and Edge Chromium.
  • Telemetry is disabled.
  • The defender is off by default, but you can turn it on / off – start menu – special features (works without rebooting).
  • The defender is updated only when it is on.
  • Search works, icon is hidden.
  • Auto activation AAct v.4.2.1
  • Cut – OneDrive , DataCenterBridging, QuickAssist, StepsRecorder, MathRecognizer, InternetExplorer, – it can be returned to – application – dop.komponenty.
  • Added wallpapers.
  • Auto installation of programs – Winrar 6.0, calculator (from Win7).
  • Cumulative updates will be installed on the assembly.
  • There should be a clean install.
  • After installation, run a check for updates to install the drivers.
  • sfc / scannow fails the first time, just like the original msdn image 19042.685
Windows 10 Pro 20H2 Slim
Windows 10 Pro 20H2 Slim

Tweaks

  • In the parameters – games – Xbox Game Bar (GameDVR) is turned off.​
  • Improved the quality of wallpaper display.
  • Disabled security warning when running downloaded files.
  • Disabled UAC notification (for a user in the admin group).
  • In the power settings, the mode is turned on – high performance.
  • Do not turn off the display or go to sleep when plugged in.
  • ContentDeliveryManager is disabled.
  • Using the latest .NET Framework instead of 3.5.
  • In the START menu, the [Explorer] button opens [This PC].
  • The command – [copy to folder / move to folder] has been added to the context menu of files and folders.
  • Windows photoviewer is enabled by default for viewing photos.
  • Changed the white background color of the photo viewer to dark.
  • The history of open files and folders is turned off.
  • Disabled automatic restart on BSOD.
  • Automatic driver installation is disabled (drivers are installed through the update center).
  • Disabled user folders from the location “This computer” in Explorer
  • Disabled auto search for updates – start manually.
  • Disabled auditing in the system and security logs.
  • Disabled 7 gigabyte reserved storage.
  • Self-service is disabled at night.

Hash File

  • CRC32: C0751555
  • MD5: 367A5F26AA8CF6CE8A8066269860871A
  • SHA-1: D45D66AC9461A6A231467DADAB70E545523C8789

Video Tutorial Instal Windows 10

Cara Instal Windows 10

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro 20H2 v3 Slim x64 en-us January 2021 (3.76 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro 20H2 v3 Slim x64 en-us January 2021 (3.76 Gb)

Mega

Windows 10 Pro 20H2 v3 Slim x64 en-us January 2021 (3.76 Gb)

Mediafire

Windows 10 Pro 20H2 v3 Slim x64 en-us January 2021 (3.76 Gb)

UsersDrive

Windows 10 Pro 20H2 v3 Slim x64 en-us January 2021 (3.76 Gb)

Google Drive

Windows 10 Pro 20H2 v3 Slim x64 en-us January 2021 (3.76 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


168 thoughts on “Windows 10 Pro 20H2 Slim v3 2009.19042.685 x64 en-us 2021

  1. Nanang Prasetyo

    bang untuk yang ini ada update terbaru nya ga ya? yang v4 atau developernya keluarin baru? bener bener build paling enak di banding versi lain, ringan, cepat, elegan, fitur paling komplit dengan konsumsi ram default rendah, dari semua versi compact, lite, slim hanya ini yang bisa di instal solid work

    mohon infonya bnag untuk versi terbaru atau info nama developernya di teamos

    Reply
  2. brimnov

    saya sudah coba min emang mantab ni OS. klo ada yg versi 32 bitnya diupload juga min.

    Reply
  3. Chintia

    Maaf gan, di versi ini ga ada IEnya ya, sudah diganti menjadi edge. kalau mau install IE apakah bisa, saya masih membutuhkan active x yang hanya ada di IE soalnya.

    Reply
  4. iid

    gan ini kok ga ada file iso nya ?
    apa langsung copy ke Fd? mohon penjelasana nya

    Reply
  5. wowoner

    gan, dilaptop saya kok cari settingan brightnessnya nggak ketemu ya? jadi layar laptop saya terang terus. sudah saya cari-cari, termasuk di setting maupun di fn+brightness, tidak ada/tidak bisa.
    apakah karena windowsnya yang versi tweaking, atau tidak ada hubungannya, terimakasih telah menshare.

    Reply
  6. diel

    blue screen security kernel gan kalo pake malwarebtyes premium ,tiap masuk ke jaringan internet terus buka web yang terdeteksi adanya virus ataupun phising ,akan terblockir oleh malwarbtyes akan tetapi malah bluescreen jadinya

    Reply
  7. Ahmad

    Kak Admin. Ini OS windows nya perlu di Windows Update gak?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *