Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]

By | December 13, 2016

Windows 10 FinalSetelah sebelumnya kami membagikan windows 10 Redstone 1, kini saatnya bagi anda para pecinta windows 10 untuk segera mendownload Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] yang admin bagikan kali ini dengan gratis. Seperti sebelumnya, untuk Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] ini juga sudah kami sertakan activatornya sehingga anda akan mendapatkan Windows 10 Full Version dengan gratis.

Windows 10 AIO ini adalah sebuah windows 10 yang terdiri atas semua versi dari windows 10 yang ada hingga saat ini. Jadi jika anda menggunakan file ISO Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] ini untuk mengupgrade windows anda, maka secara otomatis windows anda akan terupgrade menjadi windows 10 sesuai dengan basic windows yang terinstal sebelumnya di PC anda. Tetapi jika anda menggunakan Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] ini untuk menginstal ulang OS di PC anda, maka anda akan mendapatkan berbagai macam windows 10 sesuai dengan keinginan anda sendiri.

Untuk langkah aktifasi Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] ini silahkan anda klik link di bawah ini

Cara mengaktifkan Windows 10 Final

System Requirements

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster processor or SoC
  • RAM: 2 gigabyte (GB)
  • Hard disk space: 20GB
  • Graphics card: DirectX 9 or later with WDDM 1.0 driver
  • Display: 800×600

Composition of assembly:

  • Windows 10 Home Single Language (32 bit-) – English
  • Windows 10 Home Single Language (64 bit-) – English
  • Windows 10 Home (32 bit-) – English
  • Windows 10 Home (64- bit) – English
  • Windows 10 Pro (32-bit) – English
  • Windows 10 Pro (64-bit) – English
  • Windows 10 Pro for Education (32-bit) – English
  • Windows 10 Pro for Education (64-bit) – English
  • Windows 10 Education (32-bit) – English
  • Windows 10 Education (64-bit) – English
  • Windows 10 Education VL (32-bit) – English
  • Windows 10 Education VL (64-bit) – English
  • Windows 10 Enterprise (32-bit) – English
  • Windows 10 Enterprise (64 bit-) – English
  • Windows 10 Home Single Language (32 bit-) – Russian
  • Windows 10 Home Single Language (64 bit-) – Russian
  • Windows 10 Home (32 bit-) – Russian
  • Windows 10 Home (64- bit) – Russian
  • Windows 10 Pro (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Pro (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Pro for Education (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Pro for Education (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Education (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Education (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Education VL (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Education VL (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Enterprise (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Enterprise (64-bit) – Russian

Main features:

  • Integrated NET Framework 3.5 (includes .NET 2.0 and 3.0)
  • Integrated language packs: English, Russian;
  • Cleaned folder: WinSxS \ Backup, WinSxS \ ManifestCache and the WinSxS \ the Temp:
  • Systems were not in audit mode.
  • All changes made by standard Microsoft tools.

Checksums:

  • ru_windows_10_rs2_14986.1000_aio_28in1_v16.12.09_by_adguard.iso-en
  • CRC-32: ebaf1e0b
  • MD4: 399c5263578e2deb27bb371b041f2fe0
  • MD5: 365f79d61b4e7ae6504226895ba4bcba
  • SHA-1: 4b4a2c66fbc64719a4fe052710282f74fbc541c3

Windows 10 Final1

Windows 10 Final2

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

Uptobox

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

UsersCloud

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)


553 thoughts on “Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]

  1. stenly

    download 4,4 giga sudah mau finishing malah file error gan

    Reply
  2. Erwin

    Kan ane buat editing video pake AE ma Premiere.. kalo lemot gitu, ngaruh ma OS nya gk sih gan?
    Punya saya ada tulisan active windows di pojok kanan bawah. Solusinya gimana ya min?
    Mohon pencerahannya. Tq 🙂

    Reply
  3. Erwin

    Min.. mohon bantuannya..
    Apa bisa langsung update ke windows 10 redstone 2?
    Sebelumnya saya pake windows 8.1 pro punya mimin yg pernah dibahas waktu itu.
    Saya pake acer aspire e1-470G. Apakah bisa min?
    Mohon bantuannya ya min. Tq 🙂

    Reply
  4. anwarN

    windows aktivatornya ini permanent gak gan?,kalo gak tolong kasih permanentnya ?

    Reply
  5. frandika

    min kok redstone yang windows 10 professional yang final ada gak min yg belum ada campur tangan dari luar. kalo gak yang normal lah di pake wkwk

    Reply
  6. malikhaidar

    bang, windows ane ada notifikasi will expire soon. ini apa maksudnya? saya make insider preview yg enterprise x64

    Reply
      1. dimas

        sudah di aktifkan pake reloader tetap ga bisa ? gimana gan

        Reply
  7. yoman

    Min di web ini ada gak win 10 pro final yang bukan insider preview? Kalo yang ini kan win 10 insider preview min

    Reply
  8. Anan Anggi

    Gan link yang 1gb-an part 4 dan 5 mati/rusak tolong diperbaiki gan

    Reply
  9. Fadhill

    gan kok di dalem iso nya setup saya berbentuk batch ya bukan exe

    Reply
  10. aoam bugs

    Cara ngilangin tulisan window 10 enterprise insider preview gmna min?

    Reply
  11. Zura

    Ini ane download yang dari file ini terus pilih yang pro isinya kok malah insider priview ya??

    Reply
  12. rahmed48

    itu 32 bit sama 64 bit nya gimana maksudnya?
    kok di dalam kurung gitu min ?
    sorry gak pernah pake win 10

    Reply
  13. Herry

    Gan masukin ke flash disk nya tanpa pake aplikasi lg ? Tinggal copy file2 nya aja smua ???
    Soalnya mau instal langsung gk ada setup.exe

    Reply
  14. Gibz

    kan ane dapet key Windows Education tuh dari Univ ane gan, nah ane harus milih Windows Education versi mana ya gan? di situ versi nya banyak banget gan ane bingung. mohon jawaban nya gan

    Reply
  15. Garam

    Sebelumnya makasih mi n
    Ane mau copy file dari hp ke local disk c trus ada bacaan acces denied min solusi nya dong min

    Reply
  16. mkv28

    admin giga , klo win 10 single language 64 bit build 10586 bisa di instal ulang pke yg ini gk ????

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *