Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]

By | December 13, 2016

Windows 10 FinalSetelah sebelumnya kami membagikan windows 10 Redstone 1, kini saatnya bagi anda para pecinta windows 10 untuk segera mendownload Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] yang admin bagikan kali ini dengan gratis. Seperti sebelumnya, untuk Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] ini juga sudah kami sertakan activatornya sehingga anda akan mendapatkan Windows 10 Full Version dengan gratis.

Windows 10 AIO ini adalah sebuah windows 10 yang terdiri atas semua versi dari windows 10 yang ada hingga saat ini. Jadi jika anda menggunakan file ISO Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] ini untuk mengupgrade windows anda, maka secara otomatis windows anda akan terupgrade menjadi windows 10 sesuai dengan basic windows yang terinstal sebelumnya di PC anda. Tetapi jika anda menggunakan Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] ini untuk menginstal ulang OS di PC anda, maka anda akan mendapatkan berbagai macam windows 10 sesuai dengan keinginan anda sendiri.

Untuk langkah aktifasi Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] ini silahkan anda klik link di bawah ini

Cara mengaktifkan Windows 10 Final

System Requirements

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster processor or SoC
  • RAM: 2 gigabyte (GB)
  • Hard disk space: 20GB
  • Graphics card: DirectX 9 or later with WDDM 1.0 driver
  • Display: 800×600

Composition of assembly:

  • Windows 10 Home Single Language (32 bit-) – English
  • Windows 10 Home Single Language (64 bit-) – English
  • Windows 10 Home (32 bit-) – English
  • Windows 10 Home (64- bit) – English
  • Windows 10 Pro (32-bit) – English
  • Windows 10 Pro (64-bit) – English
  • Windows 10 Pro for Education (32-bit) – English
  • Windows 10 Pro for Education (64-bit) – English
  • Windows 10 Education (32-bit) – English
  • Windows 10 Education (64-bit) – English
  • Windows 10 Education VL (32-bit) – English
  • Windows 10 Education VL (64-bit) – English
  • Windows 10 Enterprise (32-bit) – English
  • Windows 10 Enterprise (64 bit-) – English
  • Windows 10 Home Single Language (32 bit-) – Russian
  • Windows 10 Home Single Language (64 bit-) – Russian
  • Windows 10 Home (32 bit-) – Russian
  • Windows 10 Home (64- bit) – Russian
  • Windows 10 Pro (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Pro (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Pro for Education (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Pro for Education (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Education (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Education (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Education VL (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Education VL (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Enterprise (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Enterprise (64-bit) – Russian

Main features:

  • Integrated NET Framework 3.5 (includes .NET 2.0 and 3.0)
  • Integrated language packs: English, Russian;
  • Cleaned folder: WinSxS \ Backup, WinSxS \ ManifestCache and the WinSxS \ the Temp:
  • Systems were not in audit mode.
  • All changes made by standard Microsoft tools.

Checksums:

  • ru_windows_10_rs2_14986.1000_aio_28in1_v16.12.09_by_adguard.iso-en
  • CRC-32: ebaf1e0b
  • MD4: 399c5263578e2deb27bb371b041f2fe0
  • MD5: 365f79d61b4e7ae6504226895ba4bcba
  • SHA-1: 4b4a2c66fbc64719a4fe052710282f74fbc541c3

Windows 10 Final1

Windows 10 Final2

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

Uptobox

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

TusFiles

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

UsersCloud

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

UsersFiles

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

DownAce

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

Diskokosmiko

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

Uptobox

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

TusFiles

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

UsersCloud

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

UsersFiles

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

DownAce

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

Diskokosmiko

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

390 Mb Links

Diskokosmiko

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 6

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 7

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 8

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 9

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 10

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 11

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 12

MirrorCreator

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 6

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 7

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 8

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 9

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 10

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 11

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 12


553 thoughts on “Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]

  1. miraheka

    gan, windows 10 saya kemarin kan 32bit, terus karna nambah ram maunya saya upgrade ke windows 10 64bit, apakah ada resiko kehilangan data-data di D/E nya?
    oh iya, perlu pake harddisk eksternal ga kalo nanti mau upgrade install windows 10 64bit nyaa?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau mau upgrade ke windows 64 Bit, data di D/E tidak akan hilang selama proses instal ulangnya benar gan,., yang hilang hanya data di drive C saja

      Reply
  2. Mroockp banjarnegara

    Mantap gan… saya instal yg kms pro… lancar. Biar genuin gimana yah gan. Mohon bantuannya…

    Reply
  3. rizki

    halo,,
    gan kok ane stuck di installing window yg ada logo bulet di 75% yah ?
    kalo d restart error gak ini ? ane instal via iso langsung gapake dvd ato fd

    Reply
  4. Tyan

    Gan ini Windows 10nya versi preview apa emang versi resminya udah keluar kah ? mohon pencerahanya, makasiih

    Reply
  5. galih widyanto

    min ini udah download . terus langsung instal lewat windows apa bisa..
    sebelumnya pake win 8.1 terus ada bahan lain yang perlu di download kah ?

    Reply
  6. yovan

    gan ini kok Cuma stuck di logo ya, ane pilih pro std, apa emg lama atau gmna?????

    Reply
  7. Near

    mas, ini work gak yg 64 bit ?
    Trus windows update nya aman gak( kedetek crack gak) atau mending di matikan windows update nya ?

    Reply
  8. Fayyadh Hidayat

    Komputer saya windows 7 32 bit, apakah nanti rencana mau di cleanup lalu di instal windows 10 64 bit, apakah bisa ?

    Reply
  9. Anan Lazuardy Kalimasada

    Kenapa 1 gb links copiapop part 4 tidak bisa didownload?

    Reply
      1. Anan Lazuardy Kalimasada

        Maaf, saya terlambat lihat balasannya. Windows 10 nya berhasil di install gan, terima kasih……..

        Reply
  10. Nero

    saya punya windows 10 x32 gan, apakah driver nya bisa yang pake driver windows 10 x64..?

    Reply
  11. dimas

    apakah windows ini bisa di update dengan windows update ? apakah nanti ke banned ketika di update ?

    Reply
  12. wawan

    Gan ane 3x download di uptobox stiap 99% gagal trus…geregetan rasanya mana filenya gede.ini knapa gan?

    Reply
  13. ali

    gan kok punya ane tampilannya sampe gambar windows loading doang nggak masuk masuk.
    ane pake windows 10 kms.
    itu kenapa ya gan

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kayaknya itu yang lagi loading activatornya deh gan,., Coba tunggu dulu aja gan, waktu awal memang bisa agak lama,., Tetapi kalau memang terlalu lama, silahkan agan instal lagi pake yang STD aja, nanti aktifkan sendiri gan

      Reply
      1. Adrian

        Gan punya ane jg abis diinstall cuma stuck di logo doang, pdhl udh dipilih yg STD sm yg KMS ato home maupun pro ttep stuck di logo. Gabisa masuk pdhl ane udh tggu lama bgt, sebelumnya ane pake windows 7 64bit

        Mohon pencerahannya 🙂

        Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waduh kalau semua link part 3 sudah tidak bisa di download berarti sudah dihapus sama pihak filehostingnya gan,. Soalnya file windows memang rentan banget dihapus si gan

      Reply
  14. Arsi Rama

    Gan ini windows nya bisa di update di windows update ? Dan juga laptop saya HP 14-af118au
    Spek : Ram 4GB
    AMD A8 7410 APU with AMD RADEON R5 Grapichs
    Ane sebelum nya make win 8.1 64bit apa saya bisa instal ulang ke win 10 pro 64bit ini? Satu lagi apakah bisa software yang di windows saya sebelum nya bisa di win 10 ini ? Dan juga game yang ada di win sebelum nya bisa di win 10 ini ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Bisa gan,., Kemudian software dan games yang bisa dimainkan di windows 8.1, kemungkinan besar bisa juga dimainkan di windows 10 ini kok gan, 😀

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *