Windows 10 Redstone 5 [17711.1000.180703-1539] x64 AIO 2018

By | July 12, 2018

Windows 10 Redstone 5 [17711.1000.180703-1539] x64 AIO 2018

Windows 10 Pro ISOWindows 10 Redstone 5 [17711.1000.180703-1539] x64 AIO 2018 merupakan windows 10 yang berisi update terbaru yang rilis beberapa waktu lalu secara resmi dari microsoft. Seperti kita tahu windows 10 ini sudah secara resmi dikeluarkan oleh microsoft pada tahun lalu, sehingga anda dapat menggunakan Windows 10 Pro ISO ini tanpa khawatir adanya bug atau crash yang besar pada windows 10 ini.

Windows 10 Redstone 5 [17711.1000.180703-1539] x64 AIO 2018 ini berisi update terbaru dari microsoft dan juga perbaikan beberapa bugs yang terdapat di dalam windows 10 versi sebelumnya. Jadi dapat dikatakan Windows 10 Redstone 5 [17711.1000.180703-1539] x64 AIO 2018 ini merupakan versi stabil dari windows 10 yang ada hingga saat ini. Kemudian anda tidak perlu khawatir lagi untuk proses update, karena Windows 10 Redstone 5 [17711.1000.180703-1539] x64 AIO 2018 ini sudah terintegrasi update sampai dengan bulan Juni tahun 2018. Perlu anda ketahui jika windows 10 RS 5 ini masih belum tahap final dan masih dalam versi insider, jadi bagi anda yang masih awam dengan windows 10 sebaiknya jangan menggunakan windows 10 RedStone 5 ini.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

System Requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Composition of assembly:

  • Windows 10 Home
  • Windows 10 Home N
  • Windows 10 Pro
  • Windows 10 Pro N
  • Windows 10 Home Single Language
  • Windows 10 Enterprise N
  • Windows 10 Pro Education
  • Windows 10 Pro Education N
  • Windows 10 Pro for Workstations
  • Windows 10 Pro N for Workstations
  • Windows 10 Education
  • Windows 10 Education N
  • Windows 10 Pro Single Language
  • Windows 10 Remote Server
  • Windows 10 Enterprise

Release info

  • SHA-1: a39e82a32a8971cfd9c7b68c3b9415c35c82305c
  • MD5: 0e49b79a8f53b779c4cd4fbbe6458474
  • CRC32: 7473c2f7

Windows 10 Pro ISO1

Windows 10 Pro ISO2

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Redstone 5 [17711.1000.180703-1539] x64 AIO 2018 (3.38 Gb)

Uptobox

Windows 10 Redstone 5 [17711.1000.180703-1539] x64 AIO 2018 (3.38 Gb)

KBagi

Windows 10 Redstone 5 [17711.1000.180703-1539] x64 AIO 2018 (3.38 Gb)

Google Drive

Windows 10 Redstone 5 [17711.1000.180703-1539] x64 AIO 2018 (3.38 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

KBagi

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

KBagi

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


Windows 10 Redstone 5 [17711.1000.180703-1539] x64 AIO 2018

716 thoughts on “Windows 10 Redstone 5 [17711.1000.180703-1539] x64 AIO 2018

      1. Ali

        Link google drivenya yg part 4 belum bisa di download lagi kah min ?

        Reply
  1. Muhammad Rizka

    saya ada kendala ini pak, saya pakai windows 10 home, saat mulai pasti muncul notivikasi “your windows license will expire soon” ada opsi go to setting / close, bagaimana mengatasinya pak?

    Reply
    1. softmplake

      ya diaktivasi lah…coba search di giga purbalingga. cara aktivasi windows 10. bisa melalui aktivator. command prompt. atau menggunakan license key asli/original dari microsoft. tinggal dipilih mana yang enak.

      Reply
  2. Ryan Arifyn

    Gan setelah saya install windowsnya dan sudah muncul destopnya ada folder aktivasi apakah itu penting harus di instal juga apa tidak di dalam foldernya bentuknya rar?

    Reply
  3. Dionisius

    Ini bneran update 2017? Ane cek my computer – propertis msih 2016 copyright microsoft corporation. Dlu klo gak salah ane pnya yg versi 2015 truss cari yg updatean 2016 tulisan itu ganti dri 2015 copyright ke 2016 copyright begitu jg 2016copyright ganti ke 2017 copyright…. lha tpi ini 2016 copyright

    Reply
    1. Dionisius

      Oh iya ane jg check di dxdiag… windows nya malah build 14???

      Reply
  4. IZAK KLARK

    does it contain FALL CREATORS UPDATES ?????????????
    ???????????????????????????????????????????????????????????

    Reply
  5. herlan

    Gan ini ko muter2 trus loading, pas finishing install gk kebuka2

    Reply
  6. helmi

    buat yang single link windows 10 64bit yang google drive ma diskokomisko udah gak bisa gan :(:(

    Reply
  7. steveprince

    gan ini bisa buat upgrade aja ga? bukan uat install ulang

    Reply
  8. EFf

    Min ini bisa di update kan windows nya? saya ke windows update ko lama bgt ya loding nya buat update nya padahal inernet lancar..

    Reply
  9. Ben

    Gan, linknya memang masih bisa kebuka, tapi gk bisa di download, gimana gan??

    Reply
  10. 徳川白風

    is this Single language version or Multilingual version ?

    Reply
  11. yori Rosya

    Gan punya kita Version 1803 (OS Build 17134,165) apakah harus diganti yg ini. Terimkasih

    Reply
  12. YanDhika

    WARNING!
    ini masih insider, masih banyak bug apalagi ini build fast ring/skip a head… untuk pengguna awam jangan sekali kali instal

    Reply
  13. wnxt

    bukannya sekarang masih redstone 4 mas?? berarti yang ini versi insider atau bukan???

    Reply
  14. Narindra

    Halo, sblmnya sy sdh pny edisi thn 2017, skrng akan expired, gmn cara renew tanpa harus install ulang ? (Windows 10 sy slalu automatic update). karna selalu diminta activation code terus.

    Terimakasih

    Reply
  15. Cobrot

    Ini bedanya sama RS 4 yg 1803 apa ya gan? Soalnya saya check update ini udah yg terbaru.

    Reply
  16. Audry Lie

    Bang Giga, ada windows X pro edisi sebelum Red Stone 4 insider ini ga? Yang full plus cracknya. Soalnya aku udh sering instal ulg windows X tapi semakin buruk performance sama fiturnya.

    Reply
  17. Anonymous

    Pas installasi nama windowsnya.. windows home, pro, dll gak terlihat gimana tu bang.

    Reply
    1. Ocangk

      Samanih kasus ane tp klo urutan versinya sama dengan deskripsi di atas ane pake yg paling bawah

      Reply
  18. Muhammad Rafik Bakhtshiren

    Aduh menyesal download.. kenapa gak tulis insider di tajuknya…

    Reply
  19. Riki

    ini udah Aktif Windowsnya apa belum ??
    Cara pake Cracknya gimana ?

    Reply
  20. ihsan

    gan caran buat bootablenya gimana soalnya filenya terbagi bagi

    Reply
  21. Alternative Download

    link download WIN 10 Diatas google drive alternative
    hxxps://drive[.]google[.]com/uc?id=1yuDNYqcUWjYdYheiWJUgU7Bx79eHnVTu&export=download

    Reply
  22. Ferry

    Min ko pas selesai nginstall stack di getting ready ya?? Lama banget prosesnya. Gak masuk2, sama pas milih windowsnya gak ada tulisannya cuma keliatan x64nya aja… Mohon Pencerahannya

    Reply
  23. kang yus

    Taun kemarin pernah instal win 10 lupa rs brapa. Tp malah ada bug gk bisa konek internet & lag bgt. Kompi ane ram 4gb proci phenom 2 x4 955 be. Kira2 klo skarang intal update an yg ini. Apa msh ada kedua bug di atas ?

    Reply
  24. Ridha

    min, ini pas mau install kan banyak pilihan tuh windows nya, kok gak ada tulisan atau keterangannya min ? semuanya kosong cuman ada tanggal

    Reply
  25. yuyud rahmad

    Pas installasi nama windowsnya.. windows home, pro, dll gak terlihat gimana tu bang.?????

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *