Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019

By | February 26, 2019

Windows 10 Pro ISOWindows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 merupakan windows 10 yang berisi update terbaru yang rilis beberapa waktu lalu secara resmi dari microsoft. Seperti kita tahu windows 10 ini sudah secara resmi dikeluarkan oleh microsoft pada tahun lalu, sehingga anda dapat menggunakan Windows 10 AIO ISO ini tanpa khawatir adanya bug atau crash yang besar pada windows 10 ini.

Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 ini berisi update terbaru dari microsoft dan juga perbaikan beberapa bugs yang terdapat di dalam windows 10 versi sebelumnya. Jadi dapat dikatakan Windows 10 AIO Redstone 5 ini merupakan versi yang paling stabil dari windows 10 yang ada hingga saat ini. Kemudian anda tidak perlu khawatir lagi untuk proses update, karena Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 ini sudah terintegrasi update sampai dengan bulan Februari tahun 2019. Perlu anda ketahui jika windows 10 RS 5 ini sudah dalam versi finalnya, jadi anda tidak perlu khawatir dengan adanya bugs atau crash yang akan mengganggu anda.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

System Requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Composition of assembly:

  • Windows 10 Home Single Language
  • Windows 10 Home
  • Windows 10 Home N
  • Windows 10 Pro
  • Windows 10 Pro N
  • Windows 10 Pro Education
  • Windows 10 Pro Education N
  • Windows 10 Pro for Workstations
  • Windows 10 Pro N for Workstations
  • Windows 10 Pro Single Language
  • Windows 10 Education
  • Windows 10 Education N
  • Windows 10 Enterprise
  • Windows 10 Enterprise N
  • Windows 10 Enterprise for Remote Sessions
  • Windows 10 Enterprise 2019 LTSC
  • Windows 10 Enterprise N 2019 LTSC

Hash File

32 Bit

  • SHA-1: 2d7eec9aea3f40a40a4d502f4013fde735d6ace8
  • MD5: 20a7308da47b9d9948bdc3de8d0354b4
  • CRC32: 1b08f5ea

64 Bit

  • SHA-1: c6e553d154f741b5822027b7490274204956b9ab
  • MD5: 389056d73370d384e9778ebd39684184
  • CRC32: b910f740

Windows 10 Pro ISO1

Windows 10 Pro ISO2

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 (2.8 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 (4 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 (2.8 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 (4 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 (2.8 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 (4 Gb)

AnonFile

32 Bit : Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 (2.8 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 (4 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 (2.8 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 (4 Gb)

450 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

AnonFile

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10


879 thoughts on “Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019

  1. Sinyo

    gan. pas mau instal cuma nongol logo windows nya gak ada loadingnya. solusinya gimana gan?

    Reply
  2. Petapa

    yang main game online PB mending instal yang rs4 versi 1803, kalw rs 5 versi 1809 keluar sendiri dari game karena kedetect pakai cheat.

    Reply
  3. AvE

    Saya pakai ini ada bug untuk driver NVIDIA gan. Win 10 Pro Version 1809 Build 17763.
    “This NVIDIA graphics driver is not compatible with this version of Windows.”

    Reply
      1. L

        Nah ini masalahnya sama kaya saya, driver display vga nvidia maupun intel gk kompitabel

        Reply
  4. yusuf

    Min,mau tanya,kalo ane instal win 10….trus ane instal antivirus avast,knp bluescreen y,trus windosnya jadi error,padahal kalo ane intsal win 7/8 gpp

    Reply
  5. andy

    gan, cara pakai aktivatornya gimana ya?

    terus yang dipakai yang mana? kan ada 3 tuh

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Pilih salah satu saja gan,., Tinggal dijalankan saja activatornya nanti ada petunjuk di dalamnya kok gan, ikuti aja prosesnya sampai selesai

      Reply
  6. john

    Minimal berapa Gigabyte Flashdisk untuk bootbablenya kalau pake Rufus?

    Reply
  7. asalusulusil26

    versi windows 10 yg paling tokcer mnurut ane versi 1709,… versi 1803, 1809 (paling parah) dan ane download dr situs Gigapurbalingga… dr versi 1803, 1809 bugs “file size properties” msh lum hilang jg dan parahnya di 1809 terkadang suka hang bahkan BOSD, tethering wifi msh suka bandel (suka ga mw konek)…
    oia gan Gigapurbalingga, kl bs upload windowsnya yg msh perawan alias blm dtweak, atau dmodif…
    btw thanks

    Reply
  8. PakMuss

    saya dah install ke dalam dua pc lama saya guna universal usb installer (flashdrive 16GB) tanpa masalah. dalam dah ada activator. matikan dulu windows defender, extract rar, klik activator (mesti nak online & run as administrator) dan hahahahaha saya punya win10 pro & win 10 home terus activated. marvellous job, bro. terima kasih banyak2 kpd admin. semoga anda terus berjaya di masa akandatang.

    Reply
  9. I gede karnanta

    Gan,, setelah instal dan masuk ke dekstop itu kenapa soundnya tanda silang merah ya gan? Sudah instal drivernya masih saja ngk keluar suara gan,, katanya not pluggin gan? Padahal drivernya sdh terinstal semua gan.. Mhn pencerahannya gan..

    Reply
  10. Ari

    adminnya cepat balas komen ini!
    semoga sukses aja bangun websitenya haha

    Reply
  11. Lucky

    Gan mw tnya soal rufus, klau pass psang pake rufua mncul pesan “error while partitioning drive” sdh d format segala jenis mode jg udah, tp gtu mlu

    Reply
  12. aliy

    gan saya kan pernah beli yg ori nih win 10 pro…
    aktivasi via email…
    ini bukan modifan kn?

    Reply
  13. Ridwan

    Gan link Google drive ga bisa di download nih, mohon diperbaiki

    Reply
  14. jm

    is this os in untouched? like all default programs are still in there?

    Reply
  15. sherrington

    gan ane kok abis install bahasa rusia ya? solusinya gimana ya? thanks

    Reply
  16. ivan

    gan ini ada KMSnya ngga? atau sudah activated? soalnya saya ada lisensi asli apakah bisa dimasukan saat instalasi??

    Reply
  17. Inzoid

    ini sudah stabil apa belum gan ? Dan ini masih original keluaran Microsoft atau sudah di ubah2 ? Terimakasih bang

    Reply
  18. Mr.x

    bang yang part 2 Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 link AnonFile gagal trus didonwload

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau memang gagal terus dari anonfile, silahkan agan download part 2 dari filehosting lainnya. Nanti tetap bisa diekstrak walaupun download dari beda filehosting

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *