Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019

By | February 26, 2019

Windows 10 Pro ISOWindows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 merupakan windows 10 yang berisi update terbaru yang rilis beberapa waktu lalu secara resmi dari microsoft. Seperti kita tahu windows 10 ini sudah secara resmi dikeluarkan oleh microsoft pada tahun lalu, sehingga anda dapat menggunakan Windows 10 AIO ISO ini tanpa khawatir adanya bug atau crash yang besar pada windows 10 ini.

Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 ini berisi update terbaru dari microsoft dan juga perbaikan beberapa bugs yang terdapat di dalam windows 10 versi sebelumnya. Jadi dapat dikatakan Windows 10 AIO Redstone 5 ini merupakan versi yang paling stabil dari windows 10 yang ada hingga saat ini. Kemudian anda tidak perlu khawatir lagi untuk proses update, karena Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 ini sudah terintegrasi update sampai dengan bulan Februari tahun 2019. Perlu anda ketahui jika windows 10 RS 5 ini sudah dalam versi finalnya, jadi anda tidak perlu khawatir dengan adanya bugs atau crash yang akan mengganggu anda.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

System Requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Composition of assembly:

  • Windows 10 Home Single Language
  • Windows 10 Home
  • Windows 10 Home N
  • Windows 10 Pro
  • Windows 10 Pro N
  • Windows 10 Pro Education
  • Windows 10 Pro Education N
  • Windows 10 Pro for Workstations
  • Windows 10 Pro N for Workstations
  • Windows 10 Pro Single Language
  • Windows 10 Education
  • Windows 10 Education N
  • Windows 10 Enterprise
  • Windows 10 Enterprise N
  • Windows 10 Enterprise for Remote Sessions
  • Windows 10 Enterprise 2019 LTSC
  • Windows 10 Enterprise N 2019 LTSC

Hash File

32 Bit

  • SHA-1: 2d7eec9aea3f40a40a4d502f4013fde735d6ace8
  • MD5: 20a7308da47b9d9948bdc3de8d0354b4
  • CRC32: 1b08f5ea

64 Bit

  • SHA-1: c6e553d154f741b5822027b7490274204956b9ab
  • MD5: 389056d73370d384e9778ebd39684184
  • CRC32: b910f740

Windows 10 Pro ISO1

Windows 10 Pro ISO2

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 (2.8 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 (4 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 (2.8 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 (4 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 (2.8 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 (4 Gb)

AnonFile

32 Bit : Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 (2.8 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 (4 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 (2.8 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019 (4 Gb)

450 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

AnonFile

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10


918 thoughts on “Windows 10 AIO Rs 5 17763.1809.316 En-Us Februari 2019

  1. Fajar Tri Gunawan

    Maaf mau tanya, kalau spek laptop saya Intel core i3 2310M sandybridge, ram 2gb, vga intel hd, Kira2 enakan pakai windows 10 yg mana ya om? merk laptop toshiba satelite L735.
    Mohon bantuannya ..

    Reply
  2. windows10

    yang 32 bit extract nya pakai password , passwordnya apa ya?

    Reply
  3. rizal,

    2 pertamyaan,
    1. laptop ane asus ×453M masi ori, mending yg 64bit apa 32bit?
    2. ini langsung aktif apa perlu aktifasi lagi?

    Reply
  4. Ozi

    Min buat laptop asus x453m spek ram 4gb hdd 1tb vga intel hd. Kuat ga pake windows ini?

    Reply
  5. Sulthan_G

    Baaaang kok GD nya penuh sih 🙁 bisa di fix gk biar bisa dowload lagi ?? soalnya kalo pake selain GD gk bisa2 atau kalo gk tolong ditambahin ZIPPYSHARE aja biar lebih mudah. saya coba yg link nya pisah juga udah penuh, yg windows 10 pro 64 bit bang. Terima Kasih 😊😊

    Reply
  6. Uzie

    Gan cara extrack file nya yang part 1 sd 10 agar jadi satu gmna gan?
    Terimakasih

    Reply
  7. rendy

    maaf gan mau nanya tolong fast respond .. soalnya sdh gerah nih pc restart2 sndiri .. pas make windows 7 gw aman2 aja , tp pas upgrade ke win 10 tahun lalu ,dari awal selalu restart sndiri cman saya biarin karena males install ulang lg, tp sekarang jengkel jg pas lg enak2 make komputer tiba2 restart., kadang ada notifnya klo pas restart kadang jg enggak, notifikasinya gini “your pc run into problems and need to restart bla bla bla ”

    Apakah versi yg br ini lancar gan? soalnya saya sdh enak di windows 10, main game lbh enak …

    ini spec pc saya
    https://imge.to/i/LPM0f

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *