Windows 10 Pro Lite Edition 21H1 19043.1055 x64 June 2021

By | June 26, 2021

Windows 10 Pro Lite Edition 21H1

Windows 10 Pro Lite Edition 21H1 19043.1055 x64 EN-US June 2021 adalah salah satu installer windows 10 Pro Lite Edition yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Berbagai macam peningkatan sudah dimasukkan ke dalam windows 10 Pro Lite Edition ini. Ada beberapa komponen yang dihilangkan untuk meningkatkan kinerja dari windows 10 Pro Lite Edition ini. Kemudian juga ada beberapa fitur yang ditambahkan ke dalam windows lite edition ini.

Dari segi tampilan, Windows 10 Pro Lite Edition 21H1 ini memiliki tampilan yang cukup menarik dengan tema Lord Of The Rings. Anda juga dapat menggunakan Windows 10 Pro Lite Edition 21H1 ini dengan spesifikasi pc yang tidak terlalu tinggi. Cukup dengan prosesor 1 GHz dan hdd 25 Gb anda sudah dapat menginstal windows 10 ini ke dalam pc atau laptop anda.

Windows 10 Pro Lite Edition 21H1 ini juga sudah langsung aktif ketika anda instal nantinya. Hal ini tentunya membuat anda tidak perlu repot-repot melakukan aktifasi windows 10 ini. Penasaran dengan Windows 10 Pro Lite Edition 21H1 ini? Segera saja anda download dan instal windows 10 ini sekarang juga.

Windows 10 Pro Lite Edition 21H1
Windows 10 Pro Lite Edition 21H1
Windows 10 Pro Lite Edition 21H1
Windows 10 Pro Lite Edition 21H1
Windows 10 Pro Lite Edition 21H1
Requirements:​
  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or more.​
  • Free space on hard disk: 25 gigabytes (GB).​
  • Graphics adapter: graphics device Microsoft DirectX 9 or higher.​
  • Additional requirements for using some features.​
  • Touch capabilities require a tablet or monitor that supports multi-touch technology.​
  • To access the Windows Store to download and run apps, you need an active internet connection and a screen resolution of at least 1024 × 768 pixels.​

Pre-installed Feature/Applications:​

  • Included .Net Framework 3.5 (including 2.0 and 3.0)​
  • Google_Chrome_(64bit)v91.0.4472.77​ 7_Zip(64bit)_v19.00​
  • StartIsBack++ 2.9.10 +​
  • UltraUXThemePatcher 4.1.1.0 – You can install custom themes​
  • OldNewExplorer – located in the root of your C:\ drive​
Removed Components:​
  • all windows bloatware apps (except windows store And Windows Defender)
  • cache and temp files
  • easy transfer
  • file manager (OneDrive & Photos)
  • one drive
  • Map Control
  • microsoft Edge
  • security center
  • some fonts are missing
  • some Drivers are missing
  • speech recognition
  • speech TTS
  • snipping Tool
  • windows reader
  • windows Biometric services
  • windows Disc Image Burning Tool
  • winSAT
  • winRE
  • winPE
  • Action Center
  • Fax
  • Floppy disc
  • Infraded devices
  • Storage Spaces
  • Windows Media Player
  • And More

Extra:

  • added Kill all not responding tasks to context menu
  • added open command window here as administrator
  • added compact OS mode to context menu
  • added ownership to context menu
  • added PowerShell to Context Menu
  • added Safe Mode to Desktop context menu
  • added Sfc Scan to Desktop context menu
  • added Windows update to Desktop context menu
  • added Control Panel to Desktop context menu
Link Download

Single Link

Uptobox

Windows 10 Pro Lite Edition 21H1 19043.1055 x64 EN-US June 2021 (3.53 Gb)

Turbobit

Windows 10 Pro Lite Edition 21H1 19043.1055 x64 EN-US June 2021 (3.53 Gb)

Mega

Windows 10 Pro Lite Edition 21H1 19043.1055 x64 EN-US June 2021 (3.53 Gb)

Mediafire

Windows 10 Pro Lite Edition 21H1 19043.1055 x64 EN-US June 2021 (3.53 Gb)

UsersDrive

Windows 10 Pro Lite Edition 21H1 19043.1055 x64 EN-US June 2021 (3.53 Gb)

OneDrive

Windows 10 Pro Lite Edition 21H1 19043.1055 x64 EN-US June 2021 (3.53 Gb)

1 Gb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

OneDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


37 thoughts on “Windows 10 Pro Lite Edition 21H1 19043.1055 x64 June 2021

  1. Ayabun

    gan ko wifi nya ga ke detect yah padahal udah instal driver dan juga sempet coba pake tplink usb tetep ga detect , kira kira kenapa ya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kemungkinan besar karena versi driver yang terinstall tidak sesuai dengan win 10 ini, jadi tidak terbaca gan. Silahkan coba gunakan aplikasi driver reviver atau drivereasy untuk menginstal driver yang belum terinstall

      Reply
  2. Siap grak mendoan

    Gan bisa crack aplikasi sayatoo title maker gak?? Situsnya di sayatoosoft dot com ane nyari2 belum dapet

    Reply
  3. Maulana

    Kalau theme nya dibuat default windowsnya bisa nggk min?

    Reply
  4. novian

    Gan cara balikin ke tema lord of the rings lg gimana ya ?
    Abis login microsoft akun langsung ke ganti tema nya jadi aneh tampilannya

    Reply
      1. Sny

        Saking kecil tulisannya jd ga merhatikan buat skip serial numbernya 😅

        Reply
  5. GG

    menu startnya sering not responding, setelah itu ga bisa restart ataupun shutdown

    Reply
  6. Maskus

    Gan trmksh windows lite nya…sya dh brhsil instal cm menu wifi gda ya gan..? Apa sya yg ga ngrti mengaktifkannya..?
    Mohon pncrahannya gan…
    Trmksh sblmnya…sukses sll…

    Reply
    1. bang ben

      saya juga ngalamain yang sama Wifi centrang merah (bukan disable) padahal driver sudah terinstall. ngga jadi install deh
      btw trims utk sharenya

      Reply
  7. MASKUR PALALLO

    Lagi nungguin windows 11 gigapurbalingga versi releasenya deh

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *