Windows 10 Pro Permanent Activator 1.2

By | August 17, 2016

Windows 10 Pro Permanent ActivatorWindows 10 Pro Permanent Activator 1.2 adalah sebuah aplikasi yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows 10 pro yang terinstal di pc atau laptop anda. Jika anda sekarang menggunakan windows 10 baik versi biasa maupun versi VL dan dalam keadaan belum aktif, maka anda dapat mencoba menggunakan program Windows 10 Pro Permanent Activator yang admin bagikan kali ini. Dengan menggunakan aplikasi yang satu ini, anda dapat dengan mudah mengaktifkan windows 10 secara permanen tanpa harus memperpanjang license setiap 6 bulan sekali.

Memang sebelumnya kami sudah membagikan windows 10 permanen activator yang menggunakan serial. Tetapi ternyata masih banyak kawan yang gagal melakukan aktifasi menggunakan langkah tersebut. Nah bagi anda yang masih gagal mengaktifasi windows 10 dengan cara yang sudah pernah kami bagikan sebelumnya, silahkan anda coba gunakan Windows 10 Pro Permanent Activator ini.

Aplikasi Windows 10 Pro Permanent Activator ini bekerja dengan cara mengupdate mak key dan juga retail key setiap hari secara otomatis, jadi dapat dipastikan serial yang terinstal di windows anda adalah serial yang masih fresh. Untuk dapat menggunakan software ini, pc anda harus terinstal dulu net framework 4.5, jadi bagi anda yang belum mempunyai net framework 4.5 silahkan download dulu pada link di bawah ini

Download Net Framework 4.5

Features:

  • Update Daily Mak and Retail Keys
  • Uninstall Product Key
  • KMS Activation

Remember:Digital Entitlement Activation only works for following Editions of Windows 10:

  • Windows 10 Pro
  • Windows 10 Pro VL

Requirements:

  • Net Framework 4.5
  • Internet Connection

How to Activate Windows 10 ?

  1. Install the Program first
  2. Then Run that program as administrator
  3. Click on “Clean Activation History”
  4. Select Your Windows
  5. Click on “Update Keys”
  6. Click on “Install Mak Key”
  7. Click on “Install Retail Key”
  8. Click on “Get Digital Rights Activation”
  9. Click on “Check Activation” (Check your Windows Permanent Activation)
  10. Enjoy.

What’s new in v1.2

  • Fixed Install Key.
  • Fixed For All Bugs.

Link Download

BoostFiles

Windows 10 Pro Permanent Activator 1.2 (17 Mb)

ZippyShare

Windows 10 Pro Permanent Activator 1.2 (17 Mb)

MirrorCreator

Windows 10 Pro Permanent Activator 1.2 (17 Mb)


59 thoughts on “Windows 10 Pro Permanent Activator 1.2

  1. ferdinand

    work gan sama kayak yg license. oh ya gan tanya misal kalau installation yg di desktop (shortcut) itu di uninstall, aktivasi permanent nya ikut ilang juga gk gan?? . Before mantap gan

    Reply
  2. katsumoto

    pada saat install mak key error.note exist changepk in directory or file corrupt

    Reply
  3. Teofilus dimas prasetyo

    kalo pake activator ini, ntar bisa dapet update terbaru gk?

    Reply
  4. Leon

    gan kok file nya blng pas install program “the file name ,directory name , volume label syntax incorrect” wth bs kek gtu gan?

    Reply
  5. Leon

    Please gan info nya mao permanen windows 10 pro saya mohon bantuan nya gan gigapurbalingga.

    Reply
  6. Leon

    gan kok gx bs installya kokdi blng ” the filename,directory name, or volome syntax is incorrect “.lah knpgtu gan?

    Reply
  7. Ganda Rain Panjaitan

    Gan kok eror
    Pesan eror:
    “The file name, directory name, or volume label syntax is incorecct

    Reply
  8. bdul

    Gan, activatornya udah mau ke install, cuma pas di run as admin dia ga muncul2 software windownya … knpa ya ga? mohon pencerahannya

    Reply
  9. Badru Sallam

    Bang Admin saya Install Windows 10 Pro, terus saya installed juga activatornya tp kok pas saya RUN as Administration activatornya gag fungsi alias gag jalan kenapa ya..?

    Reply
  10. wahyudi

    bang giga kok pas instal banyak aplikasi yang ikut ke instal ya? itu gimana cara mengatasinya

    Reply
  11. Guweh

    Gan… activatornya gagal running
    pean errornya “..Errors encounterd. Please retry later..”
    Mohon pencerahannya gan
    Terima Kasih

    Reply
  12. Guweh

    Gan…activator gagal running, cuma sampai setup kmdn muncul pesan error “Erros encountered. ●๋• ρℓєαѕє..ωαιт..ι αм ℓσα∂ιηg мソ ѕєℓƒ ιη ソσυя нєαят..●๋• retry later”.
    Activator sdh terinstal. Net framework 4.5 sdg terinstal.
    Mohon pencerahannya gan.
    Terima kasih

    Reply
  13. soagg

    gan kok gak bisa di jalankan aktivatornya…

    Errors encountered. Please Try Again yang tampil gan

    Reply
  14. hamzah

    min ko malah pas succes saya check aktivasinya malah windows notification mode ? itu kenapa ya ?

    Reply
  15. cabind

    i have downloaded the windows 10 pro preactivated version should i need to use this permanent activator

    Reply
  16. nono

    kok klik gambar kunci shorcut di desktop dari aplikasi ini malah error OS saya Min?
    ada apa ya?
    terus penggunaan aplikasinya gak sesuai sama yang panduan di halaman ini. begitu klik dengan admin right, langsung gak nongol2 pilihan2 yang seperti di panduan. begitu klik shorcut yang di desktop malah masuk aplikasi2 yang otomatis install….?
    Mohon pencerahan ya Min…
    Terimakasih…

    Reply
  17. Eksis Mya

    msh bisa dipakai kah ini? kok download link nya dicoret semua ya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *