Windows 10 Pro v2004.19041.964 x86 En-us Mei 2021


Windows 10 Pro Pre-Activated

Windows 10 Pro Pre-Activated v2004.19041.964 x86 En-us Mei 2021 adalah installer windows 10 pro terbaru dengan update resmi dari microsoft sampai dengan bulan Mei tahun 2021 ini dan pastinya dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Bagi anda yang berencana untuk menginstal ulang pc atau laptop anda dengan windows 10, maka Windows 10 Pro Pre-Activated yang admin bagikan ini adalah pilihan yang sangat tepat untuk anda.

Dengan menginstal Windows 10 Pro Pre-Activated ini maka pc atau laptop anda akan terinstal windows 10 Pro yang sudah berisi update terbaru dari microsoft. Selain itu windows 10 pro yang kami bagikan ini juga sudah langsung aktif ketika anda instal nantinya. Jadi anda tidak perlu lagi menggunakan loader untuk mengaktifkan Windows 10 Pro Pre-Activated ini.

Di dalam Windows 10 Pro Pre-Activated ini juga sudah termasuk net framework 3.5 yang sangat dibutuhkan oleh beberapa aplikasi dan juga games. Windows 10 Pro Pre-Activated ini juga dapat diinstal lewat BIOS maupun langsung dari sistem windows yang terinstal di pc atau laptop anda. Jadi silahkan anda pilih sendiri cara instal yang anda inginkan.

Nah jika anda belum pernah menginstal ulang windows lewat BIOS, namun anda ingin mencoba menginstal ulang laptop sendiri, maka anda dapat membaca artikel tentang cara instal ulang windows yang sudah pernah kami bagikan sebelumnya. Silahkan anda klik tautan di bawah ini untuk melihat tutorial instal ulang windows 10.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

System requirements:
  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Additional info for other features:

  • To use touch, you need a tablet or a monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows Store and download apps, you need an active internet connection and a screen resolution of at least 1366 by 768.
  • To snap apps, you need a screen resolution of at least 1366 by 768.

Features installed/enabled:

  • .Net 3.5
  • .Net 4.8
  • Legacy Components
  • Hyper-V

File Hashes

  • CRC32: 5DA7D35B
  • MD5: 214C51BE5896A322E2262E171AFB21D3
  • SHA-1: 4A5C9FFC5C1EF656E3AFF2207F13CE050780CDE6
Windows 10 Pro Pre-Activated4
Windows 10 Pro Pre-Activated5
Windows 10 Pro Pre-Activated6

Link Download

Single Link

Uptobox

Windows 10 Pro v2004.19041.964 x86 En-us Mei 2021 (3.38 Gb)

Mega

Windows 10 Pro v2004.19041.964 x86 En-us Mei 2021 (3.38 Gb)

Mediafire

Windows 10 Pro v2004.19041.964 x86 En-us Mei 2021 (3.38 Gb)

UsersDrive

Windows 10 Pro v2004.19041.964 x86 En-us Mei 2021 (3.38 Gb)

1 Gb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersDrive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


625 thoughts on “Windows 10 Pro v2004.19041.964 x86 En-us Mei 2021

  1. megan

    bang ini versi udh stabil kah? saya pengguna w7 mau coba w10 tp masih bingung versiny, pemakaian gaming dan programing

    Reply
  2. Melkior

    Siang bosku. Sayaingin tanya bosku, kenapa saat install windows 10, touchpad tidak berfungsi. Berlaku untuk laptop yang BIOSnya tidak memiliki pilihan Touchpad Basic dan Advance. Apakah itu ada pengaruhnya dengan master windows 10 yang masih lama bosku?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kemungkinan besar karena driver touchpadnya tidak ada yang support dengan windows 10 gan,., Untuk solusinya agan bisa coba download driver touchpad secara manual dari google

      Reply
  3. rizaldy

    ini bisa buat update windows 10 pro yang sebelumnya ngga ?

    Reply
  4. Tjakep

    min kan saya sudah ada win10 pro, nah sekarang sering banget minta update product key. gimana yaa cara mengatasinya?????

    Reply
  5. arief

    min… untuk intel atom 1.66 GHz Ram 2GB lebih bagus instal yg 32 bit atau 64 bit ?

    Reply
  6. cwiz

    Gan apakah kalo pake windows 10 pro crack dapet updatean dari windowsnya??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *