Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us June 2017

By | June 19, 2017

Windows 10 Pro Rs2 Update Juni 2017Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us June 2017 Pre-Activated By Team Os adalah installer windows 10 terbaru yang sudah berisi update resmi dari microsoft sampai dengan bulan Juni tahun 2017 ini. Jika pada update bulan Mei 2017 kemarin kami membagikan windows 10 AIO, maka pada bulan Juni 2017 ini kami membagikan windows 10 Pro secara terpisah untuk 32 bit dan 64 Bit. Hal ini dikarenakan memang untuk windows jenis AIO ada beberapa kawan yang mengalami masalah ketika menginstalnya  ke laptop. Nah agar anda tidak mengalami masalah ketika menginstal windows 10 ke Laptop, silahkan anda download dan gunakan installer Windows 10 Pro Rs2 Update Juni 2017 yang admin bagikan kali ini.

Disini kami membagikan Windows 10 Pro Rs2 Update Juni 2017 ini dalam bentuk pre activated yang artinya anda tidak perlu lagi menggunakan activator untuk mengaktifkan windows 10 ini. Jenis aktifator yang digunakan adalah reloader terbaru yang sudah terbukti dapat mengaktifkan windows 10 tanpa ada masalah apapun. Net framework 3.5 juga sudah terintegrasi di dalam Windows 10 Pro Rs2 Update Juni 2017 ini, karena memang windows ini merupakan file ISO original dari microsoft sendiri.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

System requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

File Hashes

32 Bit

  • SHA-1: 1d7cff99a0a12d66722bfb384924edfacbf30360
  • MD5: 6a529af2e48ff38d03b8356b6bba7c49
  • CRC32: c1364d76

64 Bit

  • SHA-1: b9112a0ac29b93fa2598476aa13f7f0966332a76
  • MD5: 187a6e3b6cc1581de00a9266e8fe62c1
  • CRC32: 862c3281

Windows 10 Pro Rs2 Update Juni 20171

Windows 10 Pro Rs2 Update Juni 20172 Windows 10 Pro Rs2 Update Juni 20173

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x86 June2017 Pre-Activated (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x64 June2017 Pre-Activated (3.3 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x86 June2017 Pre-Activated (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x64 June2017 Pre-Activated (3.3 Gb)

TusFiles

32 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x86 June2017 Pre-Activated (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x64 June2017 Pre-Activated (3.3 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x86 June2017 Pre-Activated (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x64 June2017 Pre-Activated (3.3 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x86 June2017 Pre-Activated (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x64 June2017 Pre-Activated (3.3 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x86 June2017 Pre-Activated (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x64 June2017 Pre-Activated (3.3 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

TusFiles

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


419 thoughts on “Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us June 2017

  1. Ekosukardi

    Gan yang rs2 part4 64 bit minta tolong dong linknya di perbaharui mati semua terlanjur download 1sampe3 mkasih…

    Reply
  2. falah

    ane download dari android trus sukses donlotnya pas ane pindah di linux kok corupt ya padahal udah sukses ??? cara repair archiev dilinux gimana ya ???

    Reply
  3. cazanova

    Gan kalo sulusi stack pas udh booting suka stuck gan itu gmna solusinya waktu udh ada logo Windows trus loading nah langsung stack gan

    Reply
  4. iin

    gan mau nanya antra yang rs1 sama rs2 bagusan mana yah mau download tapi bingung mau pilih yang mana ?

    Reply
  5. ihsan

    gan kenapa setiap ane instal win 10, gmw terbaca di wifi tempat orang?

    Reply
  6. herdycyberhack6901

    maf min, newbie mau nanya nih…

    Windows10 yg cocok buat GAMING berat dan nyaman buat harian pakai Windows10 yang mana min??? sukur kl uda yg full biar enak gak perlu gonta-ganti OS lagi.
    sya pakai Acer E5-55G AMD Radeon FX 9800.

    tanks Admin…
    By: [email protected]

    Reply
  7. Hadi

    Trim udah bisa, jadi double os windows 7 sama windows 10,ini klo diupdate ga apa2 gan?

    Reply
  8. Daniela

    ini bisa konek modem tidak ..soaalnya windows 10 yang keemarin kemarin ,,modem tidak bisa jalan .kata nya itu bugs ,,,,

    Reply
  9. Christopher

    error code 0x800701E3
    Gagal pas getting files ready for installation, padahal clean install, udah format drive C:

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau error seperti itu, hardwarenya yang bermasalah gan,., Kemungkinan HDD agan sudah nda sehat lagi itu,., Atau coba agan buat lagi installernya pake rufus

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *