Windows 10 Pro VL v1909 X64 Plus Office 2019 Update 2020

By | March 22, 2020

Windows 10 Pro VL v1909 X64 Plus Office 2019 Update Maret 2020 adalah salah satu installer windows terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengisntal ulang laptop atau komputer dengan cara yang mudah dan cepat. Bagi anda yang sedang mencari installer windows 10 terbaru dan sudah stabil, maka Windows 10 Pro VL v1909 X64 Plus Office 2019 adalah windows yang paling tepat untuk anda. Apalagi di dalamnya sudah terintegrasi dengan microsoft office 2019.

Selain microsoft office 2019, Windows 10 Pro VL v1909 X64 Plus Office 2019 ini sudah sudah terintegrasi dengan beberapa program berguna diantaranya : Net Framework 3.5 dan 4.8, serta flash player security terbaru. Windows 10 Pro VL v1909 X64 Plus Office 2019 ini harusnya akan otomatis aktif setelah proses instalasi selesai. Namun jika anda mendapati windows 10 ini tidak aktif, silahkan anda gunakan activator yang sudah disediakan untuk mengaktifkan windows 10 ini serta microsoft office 2019.

Integrated

  • Office 2019 ProPlus VL 64bit
  • Servicing Stack Update: KB4541338
  • CumulativeUpdate: KB4540673
  • .NET Framework 3.5
  • Cumulative Update for .NET Framework 3.5 and 4.8: KB4537572
  • Flash Player Security Update: KB4537759

Editions Included

  • Windows 10 Pro VL
  • Office 2019 Pro Plus VL
  • Activators: HWID and Online KMS

Features

  • UEFI-ready
  • (Use attached Rufus USB-tool to make UEFI-bootable)
  • Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)
  • install.wim compressed to recovery format (install.esd)

Hash File

  • CRC32: F1124409
  • MD5: 894C380346535DE892F60D5647739A20
  • SHA-1: 49E282DE341CF2C644F150766DEF52F35262832F

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro VL v1909 X64 Plus Office 2019 (5 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro VL v1909 X64 Plus Office 2019 (5 Gb)

Mega

Windows 10 Pro VL v1909 X64 Plus Office 2019 (5 Gb)

Mediafire

Windows 10 Pro VL v1909 X64 Plus Office 2019 (5 Gb)

LetsUpload

Windows 10 Pro VL v1909 X64 Plus Office 2019 (5 Gb)

UploadHaven

Windows 10 Pro VL v1909 X64 Plus Office 2019 (5 Gb)

Google Drive

Windows 10 Pro VL v1909 X64 Plus Office 2019 (5 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

LetsUpload

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

UploadHaven

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6


21 thoughts on “Windows 10 Pro VL v1909 X64 Plus Office 2019 Update 2020

  1. who

    ini kaga perlu product key yah bang, cara penginstalanya gimana yah, dan kalo download pake bagian gimana nyatuinnya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Nda perlu pake product key gan,., Kalau mau download yang ber part, silahkan agan download semua part yang diperlukan, setelah itu letakkan di dalam folder yang sama. Kemudian ekstrak part 1nya saja

      Reply
  2. Yoshi

    Makasih gan akhirnya Hdd 4Tb saya bisa diinstall secara GPT disk. Oh ya bang ada cara ga supaya windows 7 diinstall di hdd 4tb. Sayas udah nyoba tp gagal semua yg pke bootable flashdisk

    Reply
  3. Boy

    [AutoRun]
    open=sources\SetupError.exe x64
    icon=sources\SetupError.exe,0

    Reply
  4. adit

    mantabbb kali pakett lengkap tanpa perlu instal office yang notabenenya lamaaaaaaa, thx gan

    Reply
  5. masgun

    bang,, kalo dalam bentuk cd nya ada bang.. aku pesen ya bang, info harganya. terimakasih

    Reply
  6. ari

    gan apa ini bisa langsung di instal setup tanpa flashdisk , maksut saya langsung tempa terbaruin

    Reply
  7. islahuddin

    apakah bisa langsung di install di laptop untuk mereplace system yang lama? tanpa harus uinstall versi sebelumnya. please advice. terima kasih

    Reply
  8. Dimaz

    gan saya barusan download, setelah saya ekstrak download an pertama bisa, setelah ekstrak file yang di folder error, solusinya bagaimana ya gan?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *