Windows 10 Pro Redstone 3 v.1709.16299.551 En-us July 2018

By | July 26, 2018

Windows 10 Pro Redstone 3 v.1709.16299.551 En-us July 2018

Windows 10 Redstone 3 Pre-ActivatedWindows 10 Pro Redstone 3 v.1709.16299.551 En-us July 2018 Pre-Activated merupakan windows 10 generasi terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Setelah kemarin kami membagikan windows 10 Redstone 2 yang memiliki banyak perbaikan dan bugs dibandingkan versi sebelumnya, akhirnya pada kesempatan kali ini kami akan membagikan Windows 10 Redstone 3 Pre-Activated yang merupakan update mayor terbaru untuk windows 10.

Di dalam Windows 10 Redstone 3 Pre-Activated ini terdapat banyak sekali perbaikan bugs dan juga peningkatan kinerja pada windows 10 yang akan membuat anda semakin nyaman dalam menggunakan OS windows 10 ini. Untuk perubahan apa saja yang terdapat di dalam Windows 10 Redstone 3 Pre-Activated ini dapat anda lihat pada di bawah nanti.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

General Improvements

  • Windows is now smart enough to throttle inactive programs.
  • Windows can now adjust Win32 programs DPI without needing to logout.
  • Android users can now see missed call notifications on the desktop when Cortana is synced on their PC and phone.
  • Windows 10 now runs on ARM64 architecture.
  • Cortana now supports dedicated Speaker Devices.
  • Minor elements of the Fluent Design System are present in some areas of the OS.
  • The Photos app now has a new Story Remix area that allows you to create quick video clips.
  • You can now recover your Microsoft Account password directly from the lock screen.
  • Battery life improvements Windows 10 Security enhancements with Windows Defender, Exploit Guard and more.
  • Translucent UI elements now have Acrylic noise.
  • The Mixed Reality Portal icon has been updated.
  • Cortana can now lock, sign out, shut down and restart your PC with voice commands.
  • Windows can now automatically re-setup your account after feature-update is installed, automatically opening apps and more.

Check Sums

32 Bit

  • SHA-1: e883f8a5075a08114bc5e14437c8ba69d7a96974
  • MD5: 10b3777a8ef4d0239fda4f1442ef5cdf
  • CRC32: 67023877

64 Bit

  • SHA-1: 20708452cde08eb382152ecdc8851ad8eab94f35
  • MD5: 58cf70812af3ffe93b6e26f385f94429
  • CRC32: a324ed9c

Windows 10 Redstone 3 Pre-Activated1 Windows 10 Redstone 3 Pre-Activated2

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Pro Redstone 3 v.1709.16299.551 En-us July 2018 Pre-Activated (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Redstone 3 v.1709.16299.551 En-us July 2018 Pre-Activated (3.3 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro Redstone 3 v.1709.16299.551 En-us July 2018 Pre-Activated (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Redstone 3 v.1709.16299.551 En-us July 2018 Pre-Activated (3.3 Gb)

KBagi

32 Bit : Windows 10 Pro Redstone 3 v.1709.16299.551 En-us July 2018 Pre-Activated (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Redstone 3 v.1709.16299.551 En-us July 2018 Pre-Activated (3.3 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Pro Redstone 3 v.1709.16299.551 En-us July 2018 Pre-Activated (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Redstone 3 v.1709.16299.551 En-us July 2018 Pre-Activated (3.3 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

KBagi

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Kbagi

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


Windows 10 Pro Redstone 3 v.1709.16299.551 En-us July 2018

380 thoughts on “Windows 10 Pro Redstone 3 v.1709.16299.551 En-us July 2018

  1. lee min ho

    tolong perbaiki link donwload 1GB min, terutama yg 64 bit. thanks 🙁

    Reply
      1. Rendra

        Bang saya udah coba instal windows. Beberapa kali tiap versi juga. Tapi masih ada blur di beberapa tampilan seperti computer managemen . Di setup software dan masih banyak lagi.

        Reply
  2. scratch7

    Gan.. Lebih baik mana Pro & Enterprise?
    Untuk aktivitas online & big gamea?

    Reply
  3. xBlackScreen

    Mau tanya gan,

    Ini kan pretty activated cuma 6 bulan,
    Nah kalo di inject pake reloader / kmspico bisa jadi permanent gk ya?

    Thx

    Reply
  4. kadek

    lancar ga installnya soalnya aku download yang rs 4 ga bisa buat drive partitionnya kata tukang service itu ga ful?

    Reply
  5. imyon

    Mas GP, keyboard sama touchpad saya kok nggak berfungsi setelah update lewat windows update? Mohon bantuannya mas

    Reply
  6. Ayub Hanan Yanottama

    Mau tanya, ini aktifasinya kok cuman sampai 6 bulan ya? apakah cara aktifasi saya yg salah? tulisannya udah actived tapi sampai september 2018 aja, mohon bantuannya Mr. Giga.. terima kasih banyak

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Nda apa2 gan,., windows 10 memang belum ada yang permanen,., Nanti setelah 6 bulan otomatis aktifasi lagi untuk 6 bulan berikutnya kok gan

      Reply
  7. Brian

    setelah masuk ke boot laptop saya mati sendiri kayak nggak mau install mohon solusinya

    Reply
  8. Ari

    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Min tlg… part 7 sd 9 gak bisa didownloads file nya.. saya sudah tunggu 3 hr gak buka tp isis tetap seperti ini… “Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.” Tlg bantuannya min…

    Reply
  9. renaldo kevin

    gan server gdrive art 1 gabisa di download gan tolong diperbaiki

    Reply
  10. unknown

    Bang Giga Ini Windows Dah Selesai INstall Terus Dah Active sampai 6 bulan Setelah abis 6 bulan nanti AUTO aktivation kaga apa pas mau aktivin lagi perlu make koneksi

    Reply
  11. RSGM

    Min mohon pencerahaan, setelah install windows ini kok Microsoft (word, excel) dan lain lain gak ada apa perlu download dulu?

    Reply
  12. Jordy Hamayank

    Admin ni link mana ya yang bisa untuk download filenya menggunakan IDM, soalnya 3 link tersebut gak bisa otomatis dengan IDM ????

    Reply
  13. Kane

    Gan GP, mau tanya dari semua Versi Windows 10 Redstone yang sudah ada dari 1 – 5 (dan Versi versinya) yang paling enteng dan enak buat gaming di RAM 4GB yang mana ya? dan jika bisa setelah Update Peformanya tidak hilang, mohon sarannya 🙂

    Reply
  14. Fitra Siregar

    Min ini sudah siap pakai kan?Tidak perlu mendownload driver driver nya lagi spt sound,key,input,output,wifi,dll??
    Mohon jawabannya min
    Terima kasih ^_^

    Reply
  15. Toro

    Hallo Min, maaf mau numpang tanya untuk Redstone 3 dan 4 apa bedanya ya soalnya sama2 Windows 10 Pro, Terima Kasih sebelumnya

    Reply
  16. Rudi

    bang, untuk gaming, lebih cocok windows 10 yang mana. Soalnya ane udah coba windows 10 terbaru download di mari. terkadang fps suka drop, terakhir nyoba(rs4 sama rs5). tapi lancar kalo pake win 8.
    laptop ane asus a455LF I35005u 2.0ghz 930m

    Reply
  17. Galih

    Bang setelah restart sendiri ko, ke mode awal yg suruh ngatur bahasa, waktu, yg disuruh pencet next itu si bang

    Reply
  18. Tian

    Bedanya sama redstone 4 atau 5 dimananya ya? Terus mending mana kalo baru upgrade?
    Trus usb 3.0 ga masalah kan? Soalnya di win7 ga fungsi..

    Reply
  19. Athori

    Gan numpang nanyak nih, kan lebih bagus fiturnya yang enterprise..
    emang ini pro apa keunggulannya?

    Reply
  20. rizky

    ini kalo dipake buat instal ulang biasa bisa gan? takutnya cuma update aja gan makasih~

    Reply
  21. Kenny

    Saya mo download apa aja dari GigaPur, tidak bisa, keterangannyan “Gagal-kesalahan jaringan” saya udah coba setup chrome kembali, tetapi tetap sama. solusinya? Tq

    Reply
  22. Kuroyuki

    Permisi gan, perbedaan windows redstone dengan windows biasa apa ya?
    Pemakaian ane pake untuk gaming apakah cocok? Makasih sebelumnya.

    Reply
  23. d4kocan

    Bang GP. Mau nanya, ini MS Windowsnya by Team Os bukan ? Punya link yang modelnya engga pake by Team OS nya gitu, kalau ada bagi ya gan tolong..

    Reply
  24. arhy

    Terima kasih Gan. udah saya download dan install. Gan ada masalah.

    Reply
  25. paul

    untuk update yg bulan agustus kira2 rilis tgl berapa gan ya ?
    terus mending RS3 / RS4 / RS5 ya ?

    Reply
  26. Reno

    Bang, lebih stabil/ bagusan mana RS 3 yg 64bit ini dg Windows 10 Pro v1709 Lite Edition v6 x64 2018 PreActivated apa?
    Trus apakah yg Windows 10 Pro v1709 Lite Edition v6 x64 2018 PreActivated sudah permanen atau perlu aktivasi?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *