Windows 10 Pro Rs 5 En-us x64 October 2018

By | October 25, 2018

Windows 10 Redstone 3 Pre-ActivatedWindows 10 Pro Rs 5 En-us x64 October 2018 Pre-Activated merupakan windows 10 generasi terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Setelah kemarin kami membagikan windows 10 Redstone 5 yang memiliki banyak perbaikan dan bugs dibandingkan versi sebelumnya, akhirnya pada kesempatan kali ini kami akan membagikan Windows 10 Redstone 5 Pre-Activated yang merupakan update mayor terbaru untuk windows 10.

Di dalam Windows 10 Redstone 5 Pre-Activated ini terdapat banyak sekali perbaikan bugs dan juga peningkatan kinerja pada windows 10 yang akan membuat anda semakin nyaman dalam menggunakan OS windows 10 ini. Untuk perubahan apa saja yang terdapat di dalam Windows 10 Redstone 5 Pre-Activated ini dapat anda lihat pada di bawah nanti.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

General Improvements

  • Windows is now smart enough to throttle inactive programs.
  • Windows can now adjust Win32 programs DPI without needing to logout.
  • Android users can now see missed call notifications on the desktop when Cortana is synced on their PC and phone.
  • Windows 10 now runs on ARM64 architecture.
  • Cortana now supports dedicated Speaker Devices.
  • Minor elements of the Fluent Design System are present in some areas of the OS.
  • The Photos app now has a new Story Remix area that allows you to create quick video clips.
  • You can now recover your Microsoft Account password directly from the lock screen.
  • Battery life improvements Windows 10 Security enhancements with Windows Defender, Exploit Guard and more.
  • Translucent UI elements now have Acrylic noise.
  • The Mixed Reality Portal icon has been updated.
  • Cortana can now lock, sign out, shut down and restart your PC with voice commands.
  • Windows can now automatically re-setup your account after feature-update is installed, automatically opening apps and more.

Check Sums

  • SHA-1: cc20450049d7696ad2165350de1ffe342ff48ae0
  • MD5: f31099e9454ea6a46ff9c194648e5544
  • CRC32: 9b5d3f5a

Windows 10 Redstone 3 Pre-Activated1 Windows 10 Redstone 3 Pre-Activated2

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro Rs 5 En-us x64 October 2018 Pre-Activated (3.27 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro Rs 5 En-us x64 October 2018 Pre-Activated (3.27 Gb)

Mega

Windows 10 Pro Rs 5 En-us x64 October 2018 Pre-Activated (3.27 Gb)

UsersCloud

Windows 10 Pro Rs 5 En-us x64 October 2018 Pre-Activated (3.27 Gb)

Google Drive

Windows 10 Pro Rs 5 En-us x64 October 2018 Pre-Activated (3.27 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


439 thoughts on “Windows 10 Pro Rs 5 En-us x64 October 2018

  1. malik haidar

    bang ane mau download yg rs3 tp yg keluar di google drive malah rs 5. mohon pencerahan gan…

    Reply
  2. Marivyns

    Malam admin , mau nanya donk min…
    Saya kan install Win 10 64 bit R5 , ketika saya install 1 sampai 2 hari aman aman aja min…
    Pas hari ke 3 saya install driver melalui DriverPack Solution terbaru jalan 5 jam tiba tiba pc jadi agak hang dan reboot sendiri , eh gak lama pas mau load Windows nya layar jadi Blank dan Artefak lalu restart sendiri… Itu kira kira masalah di windows atau driver atau hardware nya yaa min , code : watch dog timeout error jadi gak bisa masuk windows 🙁

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Drivernya paling itu gan,., Atau nda bisa juga karena windowsnya update itu, lalu ada update yang tidak sesuai dengan hardware pc agan,., Kalau saran saya mending pake windows 10 update terbaru di tahun 2019 saja gan

      Reply
  3. nforcewar

    rs 5 pro 64 bit uda ada gan?
    yg rs 3 ini 32 bit atau 64 bit gan

    Reply
  4. Jhon

    maaf gan nanya maklumin kalo newbie, ini setelah di ekstrak ntar jadi file iso atau gimana gan? klo jadi file iso trus pake rufus ya utk buat boot di fd? mohon bantuanx…makasih…semoga apa yang agan kerjakan memperoleh limpahan pahala…Aamiin YRA

    Reply
  5. bogel

    min sya download file yg part ke 4 ddoang kok ga bisa di extrak ya. solusinya min, apakah harus didownload semua yg part 1-4 nya ???

    Reply
  6. eko edy wibowo

    maaf mas saya mau download ini kok nama filenya jadi rs5 bukan yang rs3? kenapa ya?

    Reply
  7. adie wiharya

    min kok nama file download nya PRO RS 5 ya ? bukannya PRO RS 3 PREACTIVATED

    Reply
  8. Andre

    Gan.. tolong di periksa link download nya ga ada yg bisa. Saya coba gdrive ga bs. Usercloud jg ga mau. Tolong di upload ulang gan file nya

    Reply
  9. Arya

    min, cara instal driver “Intel (r) HD Graphic” di windows 10 gimana?, soal nya saya instal eror mulu

    Reply
  10. Otcreed

    Gan, maaf…saya terakhir instal win 7. Mau ganti win 10. Win 10 diatas itu update nya saja atau sudah installer? Masih perlu aktivator nggak? Bisa Dan aman diupdate juga kan? Makasih sebelumnya gan.

    Reply
  11. TogarPSB

    gan klo windows namanya cuma windows 10 pro itu windows brapa ya gan… maaf gan kurang tau masih newbie

    Reply
  12. JoeLabu

    Boss, yang ini hanya UPDATE terbaru saja atau FULLY Installer Windows 10 terbaru ?

    Reply
  13. paul

    untuk rs3 update agustus kapan ya gan rilisnya ?
    tanggal berapa gitu

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *