Windows 10 Pro v2009 [20H2] Build 19042.610 October 2020

By | November 5, 2020

Windows 10 Pro v2009 [20H2] Build 19042.610 October 2020 merupakan update windows 10 terbaru yang sudah dirilis secara resmi dan tidak lagi dibagikan dalam bentuk insider preview. Bagi anda yang senang mengkoleksi OS windows atau memang suka dengan windows-windows baru yang sudah dirilis secara resmi, maka anda sudah pasti sangat menginginkan Windows 10 Pro v2009 [20H2] Build 19042.610 October 2020 yang admin gigapurbalingga bagikan kali ini. Windows 10 Pro 2009 yang kami bagikan ini merupakan versi dan build paling baru dan stabil untuk versi final hingga post ini di publish. Di dalamnya juga sudah terintegrasi dengan net framework 3.5 dan net 4.8 serta update resmi dari microsoft hingga bulan October 2020 ini.

Windows 10 Pro 2009 ini dibuat dari file MSDN microsoft yang merupakan installer original dan tidak ditambahkan atau dikurangi program apapun. Dalam Windows 10 Pro 2009 ini kami memisahkan antara windows 10 Pro 32 bit dan juga windows 10 Pro 64 bit secara terpisah. Hal ini untuk meminimalkan ukuran dari masing-masing windows 2009 ini agar tetap muat dalam 1 DVD.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

System Requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Features

  • .Net 3.5
  • .Net 4.8
  • Legacy Components
  • Hyper-V
  • Flash Player

File Hashes

32 Bit

  • CRC32: 575D7DC7
  • MD5: 19AAA187B66B548104FEBDFFB700531E
  • SHA-1: 13E84A1C885909871E2DDB922BFCED5C8C323C56

64 Bit

  • CRC32: CE7B06F3
  • MD5: 247AE503733742D4D28FF6722902EAEA
  • SHA-1: 24CE37303ED96F52976F8433D173FC8CCCA3B567
Windows 10 Redstone 41
Windows 10 Redstone 42

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Pro v2009 Build 19042.610 October 2020 (3.43 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro v2009 Build 19042.610 October 2020 (3.69 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro v2009 Build 19042.610 October 2020 (3.43 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro v2009 Build 19042.610 October 2020 (3.69 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 Pro v2009 Build 19042.610 October 2020 (3.43 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro v2009 Build 19042.610 October 2020 (3.69 Gb)

Mediafire

32 Bit : Windows 10 Pro v2009 Build 19042.610 October 2020 (3.43 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro v2009 Build 19042.610 October 2020 (3.69 Gb)

UsersDrive

32 Bit : Windows 10 Pro v2009 Build 19042.610 October 2020 (3.43 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro v2009 Build 19042.610 October 2020 (3.69 Gb)

DropApk

32 Bit : Windows 10 Pro v2009 Build 19042.610 October 2020 (3.43 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro v2009 Build 19042.610 October 2020 (3.69 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Pro v2009 Build 19042.610 October 2020 (3.43 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro v2009 Build 19042.610 October 2020 (3.69 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mediafire

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersDrive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DropApk

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


298 thoughts on “Windows 10 Pro v2009 [20H2] Build 19042.610 October 2020

  1. Joeqi

    Aplikasi buat aktivasi windows 10 ini apa ya min? Aku pakai KMS Lite dan Net kok ga bisa?

    Reply
  2. Rizky

    Gan ini versi x32bit apa x86 bit gan soalnya keterangan pas di donwloadnya x86 gan?

    Reply
  3. idrus

    Gan, Ane kok stuck di pembagian partisi ya gan, dari win 8 ke win 10 gabisa di install katanya can only be installed to gpt disk, padahal di rufusnya udah di setting pake GPT. Mohon solusinya dong gan

    Reply
  4. EdyCullens

    Product key yang ini work

    Windows 10 Pro Key VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T

    Reply
  5. kezaaa

    gan ini harus download 2 2 nya kah 32 bit sama 64 bit atau bisa donwload salah satu?

    Reply
  6. Shawqi

    Suhu, spek laptop ane yg dibawah ini :
    Processor: Intel(R) Core(TM) i3-7020U CPU @ 2.30GHz (4 CPUs), ~2.3GHz
    Memory: 4096MB RAM
    Card name: AMD Radeon(TM) 530

    jadi enaknya pake win 10 pro atau lite aja ya?

    Reply
  7. HAZIQ

    kenapa masih diminta product key untuk versi 64x ya? bila klik “i dont have product key” dia tidak install windows,trus ke awal (install now)

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk proses instal yang bermasalah dengan product key, silahkan coba gunakan serial berikut ini
      Windows 10 Enterprise N 4CPRK-NM3K3-X6XXQ-RXX86-WXCHW
      Windows 10 Enterprise QFFDN-GRT3P-VKWWX-X7T3R-8B639
      Windows 10 Professional N VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T
      Windows 10 Education DCPHK-NFMTC-H88MJ-PFHPY-QJ4BJ
      Windows 10 Enterprise 2018 LTSB YTMG3-N6DKC-DKB77-7M9GH-8HVX7
      Windows 10 Home Key 2F77B-TNFGY-69QQF-B8YKP-D69TJ
      Windows 10 Enterprise 2018 LTSB N DXG7C-N36C4-C4HTG-X4T3X-2YV77
      Windows 10 Professional WNMTR-4C88C-JK8YV-HQ7T2-76DF9
      Windows 10 Enterprise 2018 LTSB N WYPNQ-8C467-V2W6J-TX4WX-WT2RQ
      Windows 10 Enterprise G DPH2V-TTNVB-4X9Q3-TJR4H-KHJW4
      Windows 10 Home Singe Language YNMGQ-8RYV3-4PGQ3-C8XTP-7CFBY
      Windows 10 Pro 44RPN-FTY23-9VTTB-MP9BX-T84FV
      Windows 10 Enterprise 2016 LTSB 84NGF-MHBT6-FXBX8-QWJK7-DRR8H
      Windows Pro N for Workstations NW6C2-QMPVW-D7KKK-3GKT6-VCFB2
      Windows 10 Home Single Language 8PTT6-RNW4C-6V7J2-C2D3X-MHBPB
      Windows 10 Professional Workstation YVWGF-BXNMC-HTQYQ-CPQ99-66QFC
      Windows 10 S GJTYN-HDMQY-FRR76-HVGC7-QPF8P
      Windows 10 Home Country Specific YYVX9-NTFWV-6MDM3-9PT4T-4M68B
      Windows 10 Education N XGVPP-NMH47-7TTHJ-W3FW7-8HV2C
      Windows 10 Enterprise Evaluation NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43
      Windows 10 Home + Office 2016 Professional Key MNXKQ-WY2CT-JWBJ2-T68TQ-YBH2V
      Windows 10 Enterprise NW6C2-QMPVW-D7KKK-3GKT6-VCFB2
      Windows 10 Pro + Office 2016 Professional Key MNXKQ-WY2CT-JWBJ2-T68TQ-YBH2V
      Windows 10 Education N DCPHK-NFMTC-H88MJ-PFHPY-QJ4BJ
      Windows 10 Education Key WYPNQ-8C467-V2W6J-TX4WX-WT2RQ
      Windows 10 Education QFFDN-GRT3P-VKWWX-X7T3R-8B639
      Windows 10 Enterprise Key 84NGF-MHBT6-FXBX8-QWJK7-DRR8H
      Windows 10 Pro N 2F77B-TNFGY-69QQF-B8YKP-D69TJ
      Windows 10 Pro Key VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T
      Windows 10 Home WNMTR-4C88C-JK8YV-HQ7T2-76DF9

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *