Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.165 Update July 2018

By | July 16, 2018

Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.165 Update July 2018

Windows 10 Redstone 4Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.165 Update July 2018 merupakan update windows 10 terbaru yang sudah dirilis secara resmi dan tidak lagi dibagikan dalam bentuk insider preview. Bagi anda yang senang mengkoleksi OS windows atau memang suka dengan windows-windows baru yang sudah dirilis secara resmi, maka anda sudah pasti sangat menginginkan Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.165 Update July 2018 yang admin gigapurbalingga bagikan kali ini. Windows 10 Redstone 4 yang kami bagikan ini merupakan versi dan build paling baru dan stabil untuk versi final hingga post ini di publish. Di dalamnya juga sudah terintegrasi dengan net framework 3.5 serta update resmi dari microsoft hingga bulan Juli 2018 ini.

Windows 10 Redstone 4 ini dibuat dari file MSDN microsoft yang merupakan installer original dan tidak ditambahkan atau dikurangi program apapun. Dalam Windows 10 Redstone 4 ini kami memisahkan antara windows 10 rs 4 pro 32 bit dan juga windows 10 rs4 pro 64 bit secara terpisah. Hal ini untuk meminimalkan ukuran dari masing-masing windows rs 4 ini agar tetap muat dalam 1 DVD.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

System Requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Composition of assembly:

  • Windows 10 Home
  • Windows 10 Home N
  • Windows 10 Pro
  • Windows 10 Pro N

Hash Files

32 Bit

  • CRC32: FC850EC8
  • MD5: A14211B6A166E05AB44D47196E8FFA1B
  • SHA-1: 77C8AB78D1D633D2BD0C393562B3C0BE9885E5AE

64 Bit

  • CRC32: 16AF1381
  • MD5: D6ABF166B41816B1CF76D6D25FB9D98A
  • SHA-1: 7C135B243426E60FE96757409762DB618EA64A41

Windows 10 Redstone 41 Windows 10 Redstone 42

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.165 Update July 2018 (3.2 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.165 Update July 2018 (3.9 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.165 Update July 2018 (3.2 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.165 Update July 2018 (3.9 Gb)

KBagi

32 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.165 Update July 2018 (3.2 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.165 Update July 2018 (3.9 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.165 Update July 2018 (3.2 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.165 Update July 2018 (3.9 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

KBagi

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

390 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

KBagi

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

 


Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.165 Update July 2018

147 thoughts on “Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.165 Update July 2018

  1. Yuna

    Min saat install muncull”Setup was Unable to Create a New System Partition”gimana ya!!!!????

    Reply
  2. fahmul

    gan, saya udah download ini 2 kali via google drive tapi selalu gagal di 94 % memang saat itu paket data saya sudah habis, terus saya resume lagi gak bisa gan.

    Reply
  3. Geomagnetic X

    Gan ane mau nanya, ane instal windows pro N corrup total gabisa buka apa” solusinya gimana ya gan Puyeng ane 🙁

    Reply
  4. Rendi Kustriawan

    Bos ikut nanya,

    Ini isi di dalamnya ada yang Windows 10 RTM Pro VL gak?
    soalnya keterangan cuma Win 10 Pro & Win 10 Pro N saja

    atau bisa diaktifkan via skype?

    Reply
  5. bima

    gan waktu instal kok gak ada pilihanya Windows 10 Home
    Windows 10 Home N
    Windows 10 Pro
    Windows 10 Pro N

    waktu instal langsungan gak ada pilihanya windows apa, cuman langsung jadi windows 10 PRO

    Reply
  6. Arastha

    Om,, ini beneran isinya pro doang,, pas di extract namanya juga windows 10 pro,,
    sudah dicoba buat ngecek juga gak ada pilihan buat milih windows 10 pro/home,, jadi tolong dibenerin judulnya om

    Reply
  7. fatah

    gan mau nanya, update nya bisa di block ngak? gampang sih update nya selalu ajaaaa

    Reply
  8. Joe

    tidak bisa di download gan… bisa tidak disediakan dalam link zippy share….. makasi sebelumnya..

    Reply
  9. Joe

    gan… kok semua link tidak bisa di download,, bisa ngga make zippy share aja ..makasi sebelumnya

    Reply
  10. XxX

    Yang x86 corupt kayaknya, pas dikit lg beres nginstall error mulu.
    kalo yg x64 aman2 aja.

    Reply
  11. uuk

    instal berhasil tapi audionya tanda silang/tdk bunyi..sudah sy instal via hd audio driver 64 bit…muncul “your OS is 64bits.Please use 64bits version VDeck.exe…mohon pencerahanya..tx

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *