Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.286 Update September 2018

By | September 24, 2018

Windows 10 Redstone 4Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.286 Update September 2018 merupakan update windows 10 terbaru yang sudah dirilis secara resmi dan tidak lagi dibagikan dalam bentuk insider preview. Bagi anda yang senang mengkoleksi OS windows atau memang suka dengan windows-windows baru yang sudah dirilis secara resmi, maka anda sudah pasti sangat menginginkan Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.286 Update September 2018 yang admin gigapurbalingga bagikan kali ini. Windows 10 Redstone 4 yang kami bagikan ini merupakan versi dan build paling baru dan stabil untuk versi final hingga post ini di publish. Di dalamnya juga sudah terintegrasi dengan net framework 3.5 serta update resmi dari microsoft hingga bulan September 2018 ini.

Windows 10 Redstone 4 ini dibuat dari file MSDN microsoft yang merupakan installer original dan tidak ditambahkan atau dikurangi program apapun. Dalam Windows 10 Redstone 4 ini kami memisahkan antara windows 10 rs 4 pro 32 bit dan juga windows 10 rs4 pro 64 bit secara terpisah. Hal ini untuk meminimalkan ukuran dari masing-masing windows rs 4 ini agar tetap muat dalam 1 DVD.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

System Requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Composition of assembly:

  • Windows 10 Home
  • Windows 10 Home N
  • Windows 10 Pro
  • Windows 10 Pro N

Hash Files

32 Bit

  • CRC32: 19FB22F0
  • MD5: A89397D48070BAD42C11EDE6E6F9DB07
  • SHA-1: 9CD60DAB882DA25A78C751C38BDCAEA92B4FB6A7

64 Bit

  • CRC32: 7146368F
  • MD5: 38619A2088CF51BF07E9745BF645B35C
  • SHA-1: F213CA6EC91184A20826EA2E85163E23BD4AD15B

Windows 10 Redstone 41 Windows 10 Redstone 42

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.286 Update July 2018 (2.41 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.286 Update July 2018 (3.23 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.286 Update July 2018 (2.41 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.286 Update July 2018 (3.23 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.286 Update July 2018 (2.41 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.286 Update July 2018 (3.23 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.286 Update July 2018 (2.41 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.286Update July 2018 (3.23 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


183 thoughts on “Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.286 Update September 2018

  1. Yuna

    Min saat install muncull”Setup was Unable to Create a New System Partition”gimana ya!!!!????

    Reply
  2. fahmul

    gan, saya udah download ini 2 kali via google drive tapi selalu gagal di 94 % memang saat itu paket data saya sudah habis, terus saya resume lagi gak bisa gan.

    Reply
  3. Geomagnetic X

    Gan ane mau nanya, ane instal windows pro N corrup total gabisa buka apa” solusinya gimana ya gan Puyeng ane 🙁

    Reply
  4. Rendi Kustriawan

    Bos ikut nanya,

    Ini isi di dalamnya ada yang Windows 10 RTM Pro VL gak?
    soalnya keterangan cuma Win 10 Pro & Win 10 Pro N saja

    atau bisa diaktifkan via skype?

    Reply
  5. bima

    gan waktu instal kok gak ada pilihanya Windows 10 Home
    Windows 10 Home N
    Windows 10 Pro
    Windows 10 Pro N

    waktu instal langsungan gak ada pilihanya windows apa, cuman langsung jadi windows 10 PRO

    Reply
  6. Arastha

    Om,, ini beneran isinya pro doang,, pas di extract namanya juga windows 10 pro,,
    sudah dicoba buat ngecek juga gak ada pilihan buat milih windows 10 pro/home,, jadi tolong dibenerin judulnya om

    Reply
  7. fatah

    gan mau nanya, update nya bisa di block ngak? gampang sih update nya selalu ajaaaa

    Reply
  8. Joe

    tidak bisa di download gan… bisa tidak disediakan dalam link zippy share….. makasi sebelumnya..

    Reply
  9. Joe

    gan… kok semua link tidak bisa di download,, bisa ngga make zippy share aja ..makasi sebelumnya

    Reply
  10. XxX

    Yang x86 corupt kayaknya, pas dikit lg beres nginstall error mulu.
    kalo yg x64 aman2 aja.

    Reply
  11. uuk

    instal berhasil tapi audionya tanda silang/tdk bunyi..sudah sy instal via hd audio driver 64 bit…muncul “your OS is 64bits.Please use 64bits version VDeck.exe…mohon pencerahanya..tx

    Reply
  12. teddy

    gila ni website kok bersih bgt dari iklan pdhal gua sengaja uda matiin adblock buat support web ini. sukses trus buat gigapurbalingga.

    Reply
  13. Dimas Kurniawan

    Min, requst aplikasi pyware 3d v.6 keatas yang full min. Mohon bantuannya admin ganteng :’D

    Reply
  14. unknown

    apa cman gw yg pake versi ini koneksi jadi g jelas? ping lancar tpi g bisa browsing, tpi download lancar. buat nonton live stream g kuat di 720, mentok 480 (inet 10 Mbps), kadang jg g bisa buka youtube.

    Reply
  15. dani

    kalo mau instal win 10 mesti download yg mana dulu sih? banyak banget disini link nya.

    Reply
  16. yeskvn

    Kapan bias dapat Windows 10 Redstone 5 1809 Terbaru yang ada Home, Pro sama Enterprise

    Reply
  17. nugraha

    Sorry, you can’t view or download this file at this time.

    Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

    Reply
  18. Yogs

    min tolong minta link Windows RS3 yang final min.. saya bingung yang mana, masalahnya banyak bgt pilihannya.. pokoknya yang terbaik deh..

    Reply
  19. om walang

    Tolong update link GD lgy dong min

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    Reply
  20. Akbar Rizky Refiandry

    Min gak bisa milih versi windows ya ? begitu selessai download malah cuma ada windows 10 pro doang.

    Reply
  21. Jamil

    Jangan Download file ini gan!!!!
    Corrupted -> md5 gak sesuai, padahal pas extract aman2 aja gak ada yg korup

    Reply
  22. MRF

    gan, misalnya saya instal ulang pc.. nah, pas mau install windows pake file ini bisa kan ya?

    Reply
  23. Sugeng

    Min, solusi dung… Klo i3 RAM 8 enaknya pake win10 ato win 8, dan yang yang mana? Saya biasa main photoshop dan flash. Awam banget nih soalnya byk banget versinya. Skrg pake win7 sp. 1. Maklum laptop warisan… Hehehehe… Tks

    Reply
  24. Andhika

    Ini sudah ada microsoft store, edge, cortana dll gk
    Soalnya aku pernah install win 10 enterprise tapi gk ada modern apps nya (store, edge dan cortana)
    Apa ini ada??

    Reply
  25. Andhika

    Ini ada store, edge, cortana dll gk
    Soalnya aku pernah install win 10 enterprise tapu gk ada modern appsnya (store, edge, cortana dll)??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *