Windows 10 Pro Rs 4 v1803.17134.472 Update Desember 2018

By | December 25, 2018

Windows 10 Redstone 4Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.472 Update Desember 2018 merupakan update windows 10 terbaru yang sudah dirilis secara resmi dan tidak lagi dibagikan dalam bentuk insider preview. Bagi anda yang senang mengkoleksi OS windows atau memang suka dengan windows-windows baru yang sudah dirilis secara resmi, maka anda sudah pasti sangat menginginkan Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.472 Update Desember 2018 yang admin gigapurbalingga bagikan kali ini. Windows 10 Redstone 4 yang kami bagikan ini merupakan versi dan build paling baru dan stabil untuk versi final hingga post ini di publish. Di dalamnya juga sudah terintegrasi dengan net framework 3.5 serta update resmi dari microsoft hingga bulan Desember 2018 ini.

Windows 10 Redstone 4 ini dibuat dari file MSDN microsoft yang merupakan installer original dan tidak ditambahkan atau dikurangi program apapun. Dalam Windows 10 Redstone 4 ini kami memisahkan antara windows 10 rs 4 pro 32 bit dan juga windows 10 rs4 pro 64 bit secara terpisah. Hal ini untuk meminimalkan ukuran dari masing-masing windows rs 4 ini agar tetap muat dalam 1 DVD.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

System Requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Composition of assembly:

  • Windows 10 Home
  • Windows 10 Home N
  • Windows 10 Pro
  • Windows 10 Pro N

Hash Files

32 Bit

  • SHA-1: 74ce8139d8aca1d525e3dc1532843a224c4a65e4
  • MD5: bc6a52a8b0e84b52fa92f6038ae3a2a2
  • CRC32: e7d20f22

64 Bit

  • SHA-1: 5736cc446a87f59fe3966b05b80df01bdf374cba
  • MD5: a86da8926a5fce5366c6a34ac67431c4
  • CRC32: f2b06f4a

Windows 10 Redstone 41 Windows 10 Redstone 42

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.472 2018 (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.472 2018 (3.09 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.472 2018 (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.472 2018 (3.09 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.472 2018 (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.472 2018 (3.09 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.472 2018 (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 4 v1803.17134.472 2018 (3.09 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

ZippyShare

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


227 thoughts on “Windows 10 Pro Rs 4 v1803.17134.472 Update Desember 2018

  1. Rendi Kustriawan

    Bos ikut nanya,

    Ini isi di dalamnya ada yang Windows 10 RTM Pro VL gak?
    soalnya keterangan cuma Win 10 Pro & Win 10 Pro N saja

    atau bisa diaktifkan via skype?

    Reply
  2. Geomagnetic X

    Gan ane mau nanya, ane instal windows pro N corrup total gabisa buka apa” solusinya gimana ya gan Puyeng ane 🙁

    Reply
  3. fahmul

    gan, saya udah download ini 2 kali via google drive tapi selalu gagal di 94 % memang saat itu paket data saya sudah habis, terus saya resume lagi gak bisa gan.

    Reply
  4. Yuna

    Min saat install muncull”Setup was Unable to Create a New System Partition”gimana ya!!!!????

    Reply
  5. gegen

    aduhhh kalo masih insider preview tulis dijudulnya lah gan. jangan clickbait.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Tolong dibiasakan juga baca artikelnya, jangan cuma baca judulnya, sudah kami tuliskan di artikelnya kok gan

      “Windows 10 Redstone 4 yang kami bagikan ini merupakan versi dan build paling baru dan stabil untuk versi insider hingga post ini di publish”

      Reply
  6. wirawan

    ini windows nya ngak di langsung install lewat bios ya next ngak nyala? atau ini cuma update saja ? tp kl install ulang pake windows 7 ultimate pake bios?

    Motherboard Z97 gaming 7

    Reply
    1. wirawan

      * tp kl install ulang pake windows 7 ultimate bisa lewat bios

      Reply
  7. Pratama

    ini perlu aktivasi lisensi lgi kah atau hrus diapaapain lgi ? atau udh duduk manis aja gaada update lisensi dsb ?

    Reply
  8. albalba

    gan, kalo misalkan untuk windows media feature pack nya itu gimana ya? soalnya beberapa kali nonton di youtube ga bisa di play, alasannya html 5, terus ada saran dari microsoft nya untuk instal media feature pack, waktu instal itu media feature pack ga bisa, error nya “Update is not applicable to your computer”. thanks

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kayaknya memang media feature pack masih blm bisa digunakan di versi ini gan,., Kalau yutub nda bisa di play, coba agan download dan instal adobe flash player

      Reply
  9. Natanael

    gan windows redstone itu khusus dipakai prosessor intel atau amd?

    Reply
  10. icep cool

    askum gan mhn mf bgt lw ngrpotn, ane dpt link ni
    hxxps://thewincentral[.]com/windows-10-redstone-4-build-17618-iso-images-3rd-party-now-available/?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C7436594914
    tp ssh bgt donlodx. lw g kbrtn mhn bntwnx gan, smg agan sll dlncrkn rzkix, amin… mksh sblmx.

    Reply
  11. PwrMax

    CRC failed in [www.gigapurbalingga.net]_w10rs4jan2108_x64 File is Broken ???

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *