Windows 10 Enterprise v2004.19041.508 x64 En-us September 2020

By | September 19, 2020

Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.134 En-us x64 Nov2018

Windows 10 Enterprise v2004.19041.508 x64 En-us September 2020 merupakan installer windows 10 terbaru yang sudah rilis versi finalnya beberapa waktu lalu. Seperti kita tahu Microsoft sendiri selalu membuat versi terbaru dari windows 10 untuk meningkatkan performa dan meningkatkan pengalaman penggunanya. Nah versi terbaru yang sudah di rilis dalam versi finalnya adalah windows 10 2004 yang admin bagikan kali ini.

Windows 10 2004 yang admin bagikan ini dibuat berdasarkan file ISO MSDN yang masih ORI dan tidak ditambahkan atau dikurangi dalam sisi registry atau program yang ada. Net Framework 3.5 juga sudah terintegrasi dengan baik di dalam versi ini. Anda dapat menginstal Windows 10 2004 ini melalui booting maupun langsung diinstal lewat system yang ada di pc atau laptop anda.

Windows 10 2004 yang kami bagikan merupakan versi 64 bit, karena kami sudah lebih dahulu membagikan windows 10 versi 32 bit update bulan September 2020 kemarin. Nah sekarang giliran anda yang mencari windows 10 Pro 64 Bit untuk segera mendownload dan menginstalnya ke pc atau laptop kesayangan anda.

Video Tutorial Instal Windows 10

Cara Instal Windows 10

System requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 2 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Features

  • .Net 3.5
  • .Net 4.8
  • Hyper-V
  • Legacy Components
  • Virtual Machine Platform
  • Windows Sandbox
  • Windows Subsystem for Linux
  • Flash Player

File Hashes

  • CRC32: 89211914
  • MD5: 02A1A04B0D085452D2E1CE2AB99C99A4
  • SHA-1: 005C3271F950D0BA64099277EE8CC6BC4669683C
Windows 10 Redstone 52
Windows 10 Redstone 53

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Ent v2004.19041.508 x64 En-us September 2020 (4.64 Gb)

Uptobox

Windows 10 Ent v2004.19041.508 x64 En-us September 2020 (4.64 Gb)

LetsUpload

Windows 10 Ent v2004.19041.508 x64 En-us September 2020 (4.64 Gb)

Mega

Windows 10 Ent v2004.19041.508 x64 En-us September 2020 (4.64 Gb)

Mediafire

Windows 10 Ent v2004.19041.508 x64 En-us September 2020 (4.64 Gb)

Google Drive

Windows 10 Ent v2004.19041.508 x64 En-us September 2020 (4.64 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

LetsUpload

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


388 thoughts on “Windows 10 Enterprise v2004.19041.508 x64 En-us September 2020

  1. kings

    Gan ini windows 10 Pro Bukan windows 10 enterprise seperti judulnya, upload windows 10 Enterprise Build terbarunya gan please

    Reply
  2. Awan

    Gan, saya udah install, versi windows 10 pro x64, setelah berhasil kok Disk Usage nya selalu 100% ya gan, jadi macet ini pc nya, mohon solusinya gan, makasih.

    Reply
  3. Justmaximator

    Min.. Kalau cara instal nya di extract terus setup bisa ga?
    Jdi nanntinya update.

    Reply
    1. tebas

      Udah saya coba cara ini, jadinya update.
      Tapi Luaaaammaaaaanya minta ampun! gara-gara kelamaan bisa jadi resiko gagal,
      Makan storagenya pun jadi dobel (windows versi sbelumnya gak diapus soalnya).
      Rekomendasi install ulang aja, walopun harus repot setting ulang & install ulang smua sofwarenya,
      tapi ya apa boleh buat, paling aman.

      Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Maaf filenya nda ketemu gan,., Nanti tunggu update bulan ini sekalian aja ya gan untuk 64 bitnya,., Sementara bisa pake yang update Agustus dulu

      Reply
      1. reza muttaqin

        gdrive part 2 gabisa didownload min, nyesek bnget udh download part 1

        Reply
  4. Yea

    Min tlg linknya diperbaiki soalnya banyak kendala. Mau download dari Mega kena batasan. Dari uptobox filenya gaada, lewat turbobit lemot, lewat letsupload jg lemot. Abistu gdrive banyak yg make. Tlg ya min thx

    Reply
    1. anonymouse

      pandai2 pilih link host downloadnya, klw mau download yg cepet pake Googledrive atau mediafire..

      Reply
      1. Avantika

        Gimana min? uda diperbaiki? saya juga kemaren download yang ini begitu instal ternyata Windows Enterprise

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Maaf filenya nda ketemu gan,., Nanti tunggu update bulan ini sekalian aja ya gan untuk 64 bitnya,., Sementara bisa pake yang update Agustus dulu

          Reply
  5. Pasti Menang

    Hal Gan Gigapurbalingga …
    Terima kasih untuk website Agan yang sangat bermanfaat ini.

    Gan mau nanya nih …
    saya mau instal ulang Windows 10 yang ada di ACER Switch One 10 kami.
    Sebaiknya pakai Windows 10 (x64) yang versi berapa ya Gan?
    dan cara buat boot pertama kali ke Flashdisk saat loading awal di ACER Switch One ini bagaimana ya?

    Thanks untuk tanggapan dan tuntunannya.

    Tetap sehat dan tetap maju untuk Agan Giga

    Reply
  6. suryadi

    Gan boleh dibantu kah, saya coba booting lewat USB tapi tidak ada respond. setelah saya cek sepertinya file setup nya crash. Mohon pencerahan nya ya. terimakasih.

    Reply
    1. anonymouse

      pass sateup emang agak nyangkut seperti sy tunggu aja sambil tekan entar atau space ga sampe semenit langsung bisa.. tapi klw masih tidak bisa perhatikan partisinya pake GPT apa NTFS harus sesuikan dengan jenis partisi hardisknya dengan boot yang di flashdisknya

      Reply
  7. devo

    Min kalau boleh tahu kenapa Uploaded.net sudah nda digunakan?
    padahal speed lumayan kenceng sama enggak mudah hangus?

    Reply
    1. anonymouse

      itu ada mediafire atau GD juga speddnya bagus klw jaringan km bagus..

      Reply
  8. Niko

    Ini gk ada bug nya kan?, soalnya dulu waktu install gk bisa buka start menu setelah 1 bulan

    Reply
  9. Xhendy Hartanto

    Sudah di install, hasilnya bukan Windows 10 Pro, melainkan Windows 10 Enterprise. Kepriben kie?

    Reply
    1. anonymouse

      upgrade versi RAR km.. jangan kebiasaan pake yang lama.. orang arcive pake RAR baru km extrak pake RAR lama pasti ada crash juga

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *