Windows 10 Pro Rs5 v1809.17763.864 x64 En-us November 2019

By | November 26, 2019

Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.134 En-us x64 Nov2018Windows 10 Pro Rs5 v1809.17763.864 x64 En-us November 2019 merupakan installer windows 10 terbaru yang sudah rilis versi finalnya beberapa waktu lalu. Seperti kita tahu Microsoft sendiri selalu membuat versi terbaru dari windows 10 untuk meningkatkan performa dan meningkatkan pengalaman penggunanya. Nah versi terbaru yang sudah di rilis dalam versi finalnya adalah windows 10 Redstone 5 yang admin bagikan kali ini.

Windows 10 Redstone 5 yang admin bagikan ini dibuat berdasarkan file ISO MSDN yang masih ORI dan tidak ditambahkan atau dikurangi dalam sisi registry atau program yang ada. Net Framework 3.5 juga sudah terintegrasi dengan baik di dalam versi ini. Anda dapat menginstal Windows 10 Redstone 5 ini melalui booting maupun langsung diinstal lewat system yang ada di pc atau laptop anda.

Windows 10 Redstone 5 yang kami bagikan merupakan versi 64 bit, karena kami sudah lebih dahulu membagikan windows 10 versi 32 bit update bulan Maret 2019 kemarin. Nah sekarang giliran anda yang mencari windows 10 Pro 64 Bit untuk segera mendownload dan menginstalnya ke pc atau laptop kesayangan anda.

Video Tutorial Instal Windows 10

Cara Instal Windows 10

System requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Hash File

  • SHA-1: 7b7ae71ec802a1385f7bb019e29d43645060aca9
  • MD5: 2211f40c7ae77ad47ea0171cbe698d55
  • CRC32: 5e14f837

Windows 10 Redstone 52 Windows 10 Redstone 53

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro Rs5 v1809.17763.864 x64 En-us November 2019 (3.7 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro Rs5 v1809.17763.864 x64 En-us November 2019 (3.7 Gb)

Mega

Windows 10 Pro Rs5 v1809.17763.864 x64 En-us November 2019 (3.7 Gb)

Google Drive

Windows 10 Pro Rs5 v1809.17763.864 x64 En-us November 2019 (3.7 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4


314 thoughts on “Windows 10 Pro Rs5 v1809.17763.864 x64 En-us November 2019

  1. dmitri

    gan, rar files yg ane download kok error trus ya pas di extract ?
    ada solusi gak gan ?

    Reply
  2. yuza

    Bang, awalnya kan aku download Windows 10 Pro Rs5 v1809.17763.737 update september.. part 1 – 3, nyicil…
    trus pas mau download part 4 nya, udah berubah aja ini jadi Windows 10 Pro Rs5 v1809.17763.964 update november.. naah, nyari part 4 update sebelumnya dimana yah? jadi sia2 soalnya kalo harus download ulang~

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Maaf gan, untuk windows yang september kemarin sudah dihapus lama sama pihak microsoft, jadi kami repost dengan update terbarunya. Biasanya kami repost ini minimal 1 bulan kok gan,.,

      Reply
  3. SIAU PIT KHONG

    Digital license nya udh ada di file download tannya apa harus download lagi min ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *