Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.348 X64 En-us Maret 2019

By | March 5, 2019

Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.134 En-us x64 Nov2018Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.348 x64 En-us Februari 2019 merupakan installer windows 10 terbaru yang sudah rilis versi finalnya beberapa waktu lalu. Seperti kita tahu Microsoft sendiri selalu membuat versi terbaru dari windows 10 untuk meningkatkan performa dan meningkatkan pengalaman penggunanya. Nah versi terbaru yang sudah di rilis dalam versi finalnya adalah windows 10 Redstone 5 yang admin bagikan kali ini.

Windows 10 Redstone 5 yang admin bagikan ini dibuat berdasarkan file ISO MSDN yang masih ORI dan tidak ditambahkan atau dikurangi dalam sisi registry atau program yang ada. Net Framework 3.5 juga sudah terintegrasi dengan baik di dalam versi ini. Anda dapat menginstal Windows 10 Redstone 5 ini melalui booting maupun langsung diinstal lewat system yang ada di pc atau laptop anda.

Windows 10 Redstone 5 yang kami bagikan merupakan versi 64 bit, karena kami sudah lebih dahulu membagikan windows 10 versi 32 bit update bulan Maret 2019 kemarin. Nah sekarang giliran anda yang mencari windows 10 Pro 64 Bit untuk segera mendownload dan menginstalnya ke pc atau laptop kesayangan anda.

Video Tutorial Instal Windows 10

Cara Instal Windows 10

System requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Hash File

  • SHA-1: a4900578c71ad97971ad7f3d265a4df1fb4bd41a
  • MD5: 6875edb04e1c8a7424982e586acb8756
  • CRC32: 932606df

Windows 10 Redstone 52 Windows 10 Redstone 53

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.348 En-us x64 Maret 2019 (3.6 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.348 En-us x64 Maret 2019 (3.6 Gb)

AnonFile

Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.348 En-us x64 Maret 2019 (3.6 Gb)

Google Drive

Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.348 En-us x64 Maret 2019 (3.6 Gb)

450 Mb Links

AnonFile

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


231 thoughts on “Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.348 X64 En-us Maret 2019

  1. Ridwan

    Kok kena limit terus waktu donlot gan pake semua source

    Reply
  2. Ukki

    ass….gan mau nanya nih, bagusan w10 pro atau w10 yg ini gan? atau w10 yg bagus itu yg mana yah?
    newbie

    Reply
  3. Harfri

    kenapa ya ko sudah di download tapi file corrupt _- padahal tidak ada notif corrupt sebelumnya sewaktu download min ? cara ngatasi permasalahan nya min.

    Reply
  4. Anonymous

    Gan, kira-kira ini sudah termasuk pengaturan brightness/kecerahan?

    Reply
  5. syahirkun

    gan.. windows ane ga bisa buka personaliz, ga bisa buka foto juga.. katanya harus aktifasi windwows dulu gan.. gimana nih?

    Reply
  6. cornelius

    ini harus pakai activator dulu ya gan, apa install lgsung full version

    Reply
  7. rush

    ini untuk ram 4 gb support ga? terus kekurangan windows versi ini apa bang?

    Reply
  8. doni

    link gogogle drive yang part 6 eror olong donh min di perbrui

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *