Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.134 En-us x64 Nov2018

By | November 19, 2018

Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.134 En-us x64 Nov2018Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.134 En-us x64 November 2018 merupakan installer windows 10 terbaru yang sudah rilis versi finalnya beberapa waktu lalu. Seperti kita tahu Microsoft sendiri selalu membuat versi terbaru dari windows 10 untuk meningkatkan performa dan meningkatkan pengalaman penggunanya. Nah versi terbaru yang sudah di rilis dalam versi finalnya adalah windows 10 Redstone 5 yang admin bagikan kali ini.

Windows 10 Redstone 5 yang admin bagikan ini dibuat berdasarkan file ISO MSDN yang masih ORI dan tidak ditambahkan atau dikurangi dalam sisi registry atau program yang ada. Net Framework 3.5 juga sudah terintegrasi dengan baik di dalam versi ini. Anda dapat menginstal Windows 10 Redstone 5 ini melalui booting maupun langsung diinstal lewat system yang ada di pc atau laptop anda.

Windows 10 Redstone 5 yang kami bagikan merupakan versi 64 bit, karena kami sudah lebih dahulu membagikan windows 10 versi 32 bit update bulan oktober 2018 kemarin. Nah sekarang giliran anda yang mencari windows 10 Pro 64 Bit untuk segera mendownload dan menginstalnya ke pc atau laptop kesayangan anda.

System requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Hash File

  • SHA-1: fa19434c07554b747252bbeaac72d7bb015d15a3
  • MD5: 1b85c6dcb471ea907c4698386092a168
  • CRC32: 90e9b72c

Windows 10 Redstone 52 Windows 10 Redstone 53

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.134 En-us x64 Nov2018 (3.32 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.134 En-us x64 Nov2018 (3.32 Gb)

UsersCloud

Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.134 En-us x64 Nov2018 (3.32 Gb)

Google Drive

Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.134 En-us x64 Nov2018 (3.32 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


98 thoughts on “Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.134 En-us x64 Nov2018

  1. Noby

    bagusan yg mana min Win 10 redstone 3, Redstone 4, apa Redstone 5 kalau untuk game ?

    Reply
  2. Eano

    Baru Update RS4 insider Preview bulan kemarin sekarang dah ada lagi -_-

    Reply
  3. plazalagu

    Min, setelah install windows 10 kok PC ku jadi lemot ya buat internatan?
    Apa yang salah? bantuin dong.
    #JawabAkuTunggu
    #ThankYou

    Reply
  4. Andi

    single link google drive 64bit limit gan gak bisa di download…

    Reply
  5. Fadil

    min saya dari win 7 32 bit ubah ke win 10 64 bit bisa gak min ?
    trus cara instalnya gmn min ?

    Reply
  6. fachlian

    bang versi ini stabil apa eggak???
    soalnya saya lihat masih insider preview/masih beta!!

    Reply
  7. Yudi

    Ini sdh preactived / bisa masukkan key original jika kita punya key original ? Terima kasih gan …..

    Reply
  8. Di gun

    Halo, klo procie xeon x5660-i7 3960x, mobo asus p6t-asus rampage iv extreme support win 10 pro rs3 gk?

    Reply
  9. sony

    diskokosmiko broken link
    google drive “terlalu bnyk yang melihat file ini bla bla bla”

    Reply
  10. moch rizky

    windows 10 yang cocok untuk game apa yah? tpi yg ringan jngn bikin berat ke pc nya

    Reply
  11. Soni

    min request yg spring creator update nya dong, yg bru rilis april kmrin. pengen donlod yg ini tp nanggung. Thanks

    Reply
  12. Bima

    comment diatas ada yang nyebut versi ini “nggak stabil” maksudnya gimana min?

    Reply
  13. yuki

    min kok jadi ga bisa pake mic ya ? terus ga bisa install realtek

    Reply
  14. Joe

    Bang kalo laptop yg memori 2 gb baiknya pake win 10 apa ya bang…

    Reply
  15. himo

    request yg build 17666 dong bang, kok infonya sdh support dark mode

    Reply
  16. arif setiadi

    gan di ane kok selalu dapet notif windows will expire ya? padahal udeh di aktivasi pake loader gan

    Reply
  17. joss

    hi Gan, ane ada masalah dg activation windows ini? gk bisa teraktivasi uda coba bbrp key ma loader gk masuk. tolong bantuannya gan

    boleh tau code dibawah ini apa ya? cara pakainya gmn?
    SHA-1: 70c97fa5dcc73dd522c345316c352ebd6e19b7a1
    MD5: cf6ee29ac13e7e65877de2dc7eace27e
    CRC32: 03dad868

    Reply
  18. Andre

    Gan.. windows rs3 yg versi oktober dgn windows rs5 versi nov ini bagus mana gan? Lebih stabil yg mana?

    Reply
  19. Yuki

    Akhirnya yg ditunggu-tunggu.
    Akhirnya bisa instal ulang juga.

    Terima kasih min ๐Ÿ™‚

    ini sudah teraktivasi/belum min?
    Kalo belum, gimana caranya biar jadi permanen?

    Reply
  20. QuantumDroidz

    Min versi windows 10 yg paling cocok buat ngegaming yg mana ya ? skalian kasih Linknya ya mimin:)
    ane pake windows 10 rs 4 rada patah2 pas cek performance cpu nya naik turun grafiknya
    tapi pas windows 10 sebelumnya ga begitu lupa versi apa

    Reply
  21. 8th

    Kok setelah di install sdh restart 1 kali nunggu just a momentnya agak lama malah kayaknya gak selesaiยฒ. Kiraยฒ apa yg bermasalah.

    Reply
  22. Khoiruddin

    Min mau nanya, klw windows bawaan yg home mau ganti pro gmna caranya? Tolong dijawab, makasih.

    Reply
  23. Ryzen21

    gan kan win 10 saya 1803 64 bit , nah cara install win 10 1809 ini tanpa install ulang bisa kah? makasih.

    Reply
  24. Yuki

    Min setelah nginstal, ko nungguin just a moment nya saya tungguin sampe 1 jam ga selesai”, biasanya paling lama cuma 15 menit?

    Reply
  25. Arfi Nadhif

    activator yang cocok buat Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.134 En-us x64 Nov2018 yang mana?

    Reply
  26. Paul

    Maaf gan kenapa ya setelah instal malah stuck di just a moment ?? Sudah ditunggu 6 jam tetap ga bisa, sudah coba matikan paksa terus nyalain lagi tetap ga bisa dan bahkan sudah coba saya ulangi proses instal lagi masih belum bisa juga..

    Flashdisk sudah saya cabut.. solusinya gimana ya gan ??

    Reply
  27. JAPAH

    Kenapa pada saat saya install kenapa ada tanda: “windows could not complete the insttallation . To install windows on this computer , restart the installation

    Reply
  28. Prass93

    Yang mengalami hal yg sama stuck di Just a moment lakukan restart paksa saat muncul Just a moment lagi pancing dgn menekan tombol space, enter atau kombinasi alt+f4, atau esc sampai hilang dgn sendirinya tu stuck, install pakai Rufus build. 15 lancar jaya

    Reply
  29. Jonathan

    Kok gk bisa gan

    The installation failed in the SECOND_BOOT phase with an error during MIGRATE_DATA operation

    Reply
  30. Thoriq Mumtaz

    min, habis di install ulang pake w10 ini kok ngerestart terus ya? ga masuk masuk ke windows nya
    i3 skylake, mobo msi h110m

    Reply
  31. Hervin

    Kenapa ya, saya instal tapi stug sampai di tulisan just a moment, admin tlg dong

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *