Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.348 X64 En-us Maret 2019

By | March 5, 2019

Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.134 En-us x64 Nov2018Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.348 x64 En-us Februari 2019 merupakan installer windows 10 terbaru yang sudah rilis versi finalnya beberapa waktu lalu. Seperti kita tahu Microsoft sendiri selalu membuat versi terbaru dari windows 10 untuk meningkatkan performa dan meningkatkan pengalaman penggunanya. Nah versi terbaru yang sudah di rilis dalam versi finalnya adalah windows 10 Redstone 5 yang admin bagikan kali ini.

Windows 10 Redstone 5 yang admin bagikan ini dibuat berdasarkan file ISO MSDN yang masih ORI dan tidak ditambahkan atau dikurangi dalam sisi registry atau program yang ada. Net Framework 3.5 juga sudah terintegrasi dengan baik di dalam versi ini. Anda dapat menginstal Windows 10 Redstone 5 ini melalui booting maupun langsung diinstal lewat system yang ada di pc atau laptop anda.

Windows 10 Redstone 5 yang kami bagikan merupakan versi 64 bit, karena kami sudah lebih dahulu membagikan windows 10 versi 32 bit update bulan Maret 2019 kemarin. Nah sekarang giliran anda yang mencari windows 10 Pro 64 Bit untuk segera mendownload dan menginstalnya ke pc atau laptop kesayangan anda.

System requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Hash File

  • SHA-1: a4900578c71ad97971ad7f3d265a4df1fb4bd41a
  • MD5: 6875edb04e1c8a7424982e586acb8756
  • CRC32: 932606df

Windows 10 Redstone 52 Windows 10 Redstone 53

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.348 En-us x64 Maret 2019 (3.6 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.348 En-us x64 Maret 2019 (3.6 Gb)

AnonFile

Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.348 En-us x64 Maret 2019 (3.6 Gb)

Google Drive

Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.348 En-us x64 Maret 2019 (3.6 Gb)

450 Mb Links

AnonFile

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


138 thoughts on “Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.348 X64 En-us Maret 2019

  1. reef

    kalo windows 10 buat grafis yg paling stabil yg mana gan..
    soalnya bbrp x download windows 10, font nya bermasalah… cm pernah sekali waktu awal2 download windows 10 dr sini gag ada masalah dgn font nya ( cuma lupa lagi windows 10 versi yg mana )
    bisa tolong bantu gan
    mkc

    Reply
  2. Asgard

    Gan waktu cb sign in/buat news Acount Microsoft kita diminta password 2X kn..
    Nah password yang kedua itu yg Q gk tw+ngerti gan..
    Pdhl kn bru instal nih windows..
    Gmn solusinya biar bs msk Acount Microsoft..

    Reply
  3. adasf

    gan, gw install yg versi ini. waktu mau install office malah katanya sudah pernah install office 32 bit sebelumnya padahal baru aja instal windows nya. ada solusi ga?

    Reply
  4. Bagoesb

    Min RAM 2GB buat yg 64bit, Om
    Dan gue menuungu versi AIO

    Reply
  5. okta

    Makasih ya gan udah update window 10 rs5 nya, laptop saya (acer swift 3) sering bluescreen gan pake window rs 5, dari sekian percobaan ketemu masalahnya krna gk cocok sama driver nvidia, pke driver yg lama ataupun yg terbaru gk bisa fix.
    Solusinya cuma ganti window 10 versi sebelumnya (rs3 /rs4) atau driver ndivida gk diinstal.
    Mungkin ada yg ngalaim hal serupa ?

    Reply
  6. adasf

    windows 10 yang paling stabil (minim bug) yg mana ya gan?
    mohon dijawab gan

    Reply
  7. Thean

    gan mau tanya laptopku kan lenovo ideapad 110
    hardisk GPT BIOS EUFI nah pas aku instal ulang windows 10 RS5 ini.
    tiba tiba Hardisk ku yang Awalnya GPT berubah menjadi MBR BIOS UEFI gan setelah instal ulang selesai.
    cara mengembalikan ke GPT lagi gimana ya gan.
    terus sekalian aku mau tanya gan setiap aku nyalain laptopku slalu muncul kedip lalu dikanan ada tanda seperti ini – di samping atas layar kiri tapi tidak ada tulisan apa apa hanya tanda seperti ini – saja.
    Itu kenapa ia gan error saat menginstal atau bagaimana mohon solusinya gan
    Trimakasih.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk mengembalikan ke GPT lagi harus di format hddnya gan,., Bisa lewat cmd saat proses instalasi. Untuk cara lengkapnya silahkan agan googling saja ya,., kemudian untuk tanda seperti itu biasanya karena aktifasi windowsnya gan,., Muncul kotak cmd warna hitam sebentar saat pertama kali laptop dihidupkan ya? Itu nda masalah kok gan

      Reply
  8. al

    Yang 64 ini masih Ori atau sudah Pre activated? kalau yang 32bit ori tdk gan?

    Reply
  9. theans

    gan setelah instal ulang selesai ini langsung pre aktif permanent otomatis ya gak.
    saya selesai instal langsung aktif permainan windows ya.

    Reply
  10. adhit

    kok saya install langsung lewat system, engga lewat booting BIOS, bahasa nya Rusia ya gan, engga bisa di ganti bahasa Inggris?

    Reply
  11. Hendra

    Gan di windows 10 Rs5 windows photo viewer nya kok gk bisa disetting default ya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Bisa kok gan,., Waktu pertama kali buka foto kan ada pilihan itu aplikasi mana saja yang ingin dipakai, kalau pengen photo viewer tinggal diaktifkan saja set default gitu gan

      Reply
  12. theans

    udah saya format gan lewat cmd saat instalasi gan tapi tetep pas saya cek hard disk ya tetep saja MBR gak berubah GPT terus saya bingung ia waktu saya ingin convert lewat easus partition keterangan hardisk ya Convert TO MBR gan.
    di lihat dari task manager keterangan hardisk MBR
    Diliat dari easus partition keterangan convert to MBR
    musti gimana ya gan cara ngatasi ya soal ya ga bisa instal windows ukuran lebih dari 4GB kalo hardisk ia MBR

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau di cek lewat easeus kayak gitu, harusnya hdd agan sudah gpt itu,., Agan instalnya lewat windows ya? Coba instal ulang lewat booting aja gan,., Buat bootablenya pake rufus gan

      Reply
    2. Devfani

      Jangan di format dulu gan….!!! Coba delete partisinya …. Biar pas install windows aja buat partisi nya

      Reply
  13. jaenudin

    bro kl udah selesai download file isonya, tinggal di burn ke dvd atau kita harus buat bootable disk??

    Reply
  14. Alien

    Part file sudah extract dgn 7zip .hasil bentul iso size 2.48 gb. Apa cara saya sudah benar

    Reply
  15. Anon

    “Your files, apps, and settings can’t be kept because you’ve chosen to install Windows 10 using a different language than you’re currently using.”
    Itu kenapa ya?
    Langsung buka setup.exe

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *