Windows 10 Redstone 5 [17623.1002.180310-1600] (x86x64) AIO

By | March 26, 2018

Windows 10 Redstone 5 [17623.1002.180310-1600] (x86x64) AIO

Windows 10 Redstone 5Windows 10 Redstone 5 [17623.1002.180310-1600] (x86x64) AIO merupakan installer windows 10 terbaru yang masih dalam versi insider. Seperti kita tahu Microsoft sendiri selalu membuat versi terbaru dari windows 10 untuk meningkatkan performa dan meningkatkan pengalaman penggunanya. Nah versi terbaru yang sudah di rilis dalam bentuk insider preview adalah windows 10 Redstone 5 yang admin bagikan kali ini. Perlu anda ketahui jika windows 10 RS5 yang masih versi insider ini kemungkinan besar masih banyak bug yang akan anda temui ketika diinstal ke pc atau laptop anda.

Windows 10 Redstone 5 yang admin bagikan ini dibuat berdasarkan file ISO MSDN yang masih ORI dan tidak ditambahkan atau dikurangi dalam sisi registry atau program yang ada. Net Framework 3.5 juga sudah terintegrasi dengan baik di dalam versi ini. Anda dapat menginstal Windows 10 Redstone 5 ini melalui booting maupun langsung diinstal lewat system yang ada di pc atau laptop anda.

Windows 10 Redstone 5 yang kami bagikan merupakan versi AIO, jadi anda akan mendapatkan windows 10 home dan juga windows 10 pro di dalam file ISO ini. Penasaran dengan performa dari Windows 10 Redstone 5 ini? Segera download dan instal ke laptop atau pc anda sekarang juga.

System requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Composition of assembly:

  • Windows 10 Home
  • Windows 10 Home N
  • Windows 10 Pro
  • Windows 10 Pro N

Hash File

32 Bit

  • SHA-1: 55b9c7dfeaf896db659142551dbb7defa339fb89
  • MD5: c466fb607faef49bc0bb93f82ab8e5c3
  • CRC32: 75b7985b

64 Bit

  • SHA-1: 70c97fa5dcc73dd522c345316c352ebd6e19b7a1
  • MD5: cf6ee29ac13e7e65877de2dc7eace27e
  • CRC32: 03dad868

Windows 10 Redstone 51 Windows 10 Redstone 52 Windows 10 Redstone 53

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Redstone 5 [17623.1002.180310-1600] (2.4 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 5 [17623.1002.180310-1600] (3.1 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Redstone 5 [17623.1002.180310-1600] (2.4 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 5 [17623.1002.180310-1600] (3.1 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 10 Redstone 5 [17623.1002.180310-1600] (2.4 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 5 [17623.1002.180310-1600] (3.1 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Redstone 5 [17623.1002.180310-1600] (2.4 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 5 [17623.1002.180310-1600] (3.1 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

ZippyShare

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


Windows 10 Redstone 5 [17623.1002.180310-1600] (x86x64) AIO

51 thoughts on “Windows 10 Redstone 5 [17623.1002.180310-1600] (x86x64) AIO

  1. Noby

    bagusan yg mana min Win 10 redstone 3, Redstone 4, apa Redstone 5 kalau untuk game ?

    Reply
  2. Eano

    Baru Update RS4 insider Preview bulan kemarin sekarang dah ada lagi -_-

    Reply
  3. plazalagu

    Min, setelah install windows 10 kok PC ku jadi lemot ya buat internatan?
    Apa yang salah? bantuin dong.
    #JawabAkuTunggu
    #ThankYou

    Reply
  4. Andi

    single link google drive 64bit limit gan gak bisa di download…

    Reply
  5. Fadil

    min saya dari win 7 32 bit ubah ke win 10 64 bit bisa gak min ?
    trus cara instalnya gmn min ?

    Reply
  6. fachlian

    bang versi ini stabil apa eggak???
    soalnya saya lihat masih insider preview/masih beta!!

    Reply
  7. Yudi

    Ini sdh preactived / bisa masukkan key original jika kita punya key original ? Terima kasih gan …..

    Reply
  8. Di gun

    Halo, klo procie xeon x5660-i7 3960x, mobo asus p6t-asus rampage iv extreme support win 10 pro rs3 gk?

    Reply
  9. sony

    diskokosmiko broken link
    google drive “terlalu bnyk yang melihat file ini bla bla bla”

    Reply
  10. moch rizky

    windows 10 yang cocok untuk game apa yah? tpi yg ringan jngn bikin berat ke pc nya

    Reply
  11. Soni

    min request yg spring creator update nya dong, yg bru rilis april kmrin. pengen donlod yg ini tp nanggung. Thanks

    Reply
  12. Bima

    comment diatas ada yang nyebut versi ini “nggak stabil” maksudnya gimana min?

    Reply
  13. yuki

    min kok jadi ga bisa pake mic ya ? terus ga bisa install realtek

    Reply
  14. Joe

    Bang kalo laptop yg memori 2 gb baiknya pake win 10 apa ya bang…

    Reply
  15. himo

    request yg build 17666 dong bang, kok infonya sdh support dark mode

    Reply
  16. arif setiadi

    gan di ane kok selalu dapet notif windows will expire ya? padahal udeh di aktivasi pake loader gan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *