Windows 10 Pro Rs5 v1809.17763.737 x64 En-us September 2019

By | September 25, 2019

Windows 10 Pro Rs5 V.1809.17763.134 En-us x64 Nov2018Windows 10 Pro Rs5 v1809.17763.737 x64 En-us September 2019 merupakan installer windows 10 terbaru yang sudah rilis versi finalnya beberapa waktu lalu. Seperti kita tahu Microsoft sendiri selalu membuat versi terbaru dari windows 10 untuk meningkatkan performa dan meningkatkan pengalaman penggunanya. Nah versi terbaru yang sudah di rilis dalam versi finalnya adalah windows 10 Redstone 5 yang admin bagikan kali ini.

Windows 10 Redstone 5 yang admin bagikan ini dibuat berdasarkan file ISO MSDN yang masih ORI dan tidak ditambahkan atau dikurangi dalam sisi registry atau program yang ada. Net Framework 3.5 juga sudah terintegrasi dengan baik di dalam versi ini. Anda dapat menginstal Windows 10 Redstone 5 ini melalui booting maupun langsung diinstal lewat system yang ada di pc atau laptop anda.

Windows 10 Redstone 5 yang kami bagikan merupakan versi 64 bit, karena kami sudah lebih dahulu membagikan windows 10 versi 32 bit update bulan Maret 2019 kemarin. Nah sekarang giliran anda yang mencari windows 10 Pro 64 Bit untuk segera mendownload dan menginstalnya ke pc atau laptop kesayangan anda.

Video Tutorial Instal Windows 10

Cara Instal Windows 10

System requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Hash File

  • SHA-1: afe7db12822bdf7f874f13c56d9099313ea6745f
  • MD5: 53a23d6c31763bc727d0f8db4ad719b0
  • CRC32: 2066c087

Windows 10 Redstone 52 Windows 10 Redstone 53

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro Rs5 v1809.17763.737 x64 En-us September 2019 (4.3 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro Rs5 v1809.17763.737 x64 En-us September 2019 (4.3 Gb)

UsersCloud

Windows 10 Pro Rs5 v1809.17763.737 x64 En-us September 2019 (4.3 Gb)

Mega

Windows 10 Pro Rs5 v1809.17763.737 x64 En-us September 2019 (4.3 Gb)

Google Drive

Windows 10 Pro Rs5 v1809.17763.737 x64 En-us September 2019 (4.3 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


280 thoughts on “Windows 10 Pro Rs5 v1809.17763.737 x64 En-us September 2019

  1. Rifqi

    Server Google Drive gak bisa diakses. MEGA dibatasi cuma sampe 4GB kuota transfernya. Server lain lemot. Tolong perbaiki min.

    Reply
  2. febby

    permisi gan spek pc ku bisa di inslal Rs5 ini ga.?
    soal nya pas instal versi Windows Version Windows 10 Professional 64-bit Build 18362 ,, ga bsa pasang phoenix os..?
    phoenix os nya stuk di tulisan Drub4dos , root is (0x80..) loading pressent menu …

    apakah versi Rs5 ini bisa buat pasang phoenix os.???

    Reply
      1. febby

        oh gto gan.. trus bagusan mana os nya..?
        bagus win 10 yg saya instal ini .. apa yg RS5..?
        tolong solusi nya ya gan!

        Reply
  3. RAYMOND THEN

    gan kalo saya install langsung di windows bisa tidak tanpa ribet ribet pakai flash disk? dan apakah data saya selain di local disk c hilang??????

    Reply
  4. Allen

    Gdrive kepenuhan terus. Server lain leletnya minta ampun. Gak ada server zippy?

    Reply
  5. Abdul Halim

    Numpang nanya gan. aku makai windows oem (original pabrik), aku login pakai akun microsoft, tapi akunnya @gmail.com bukan @outlook.com… tapi di lisensi windows tertulis “windows is actived with a digital license linked to your account” itu gimana bg? lisensi nya udah nyangkut di akun kita? terus windows originalnya/ oemnya hilang gitu? makasi 😀

    Reply
  6. Ahmad nabil

    Knapa di rs 5 ini bahasanya di laptop saya bukan bahasa inggris tapi bahasa rusia ya gan..?

    Reply
  7. James

    Nanya nihh gan, ini windows kalo dah selesai di instal apa mesti di aktifkan lagi windows nya atau dah teraktifasi sendiri?

    Reply
    1. NBP

      Kalau sdh pakai registrasi win 10 asli tdk perlu diaktivasi lagi kecuali pakai KMS atau crackan

      Reply
  8. Vansa

    gan versi ini spesifikasi Ashrock H61 1155 , Core i5 2400, 4GB Ram, VGA On Board Aman?

    Reply
  9. hantupudel

    bisa di instal di mobo h61 ya gan ? takutnya gak support? maklum newbie..

    Reply
  10. bima b.l

    gan google drivenya gak bisa tolong di perbaiki gan. biar bisa langung ane download.

    Reply
      1. fajar Nur

        Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

        Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

        Ini maksudnya gmn ya om admin? dari kemarin begini terus

        Reply
  11. Stevie

    Min, tanya, setelah ekstrak kemudia install sudah selesai dan sudah masuk ke dekstop, keluar warning tulisannya “this copy of windows is not genuine. you should ask for a refund if you have paid for this copy.” apakah tidak ada masalah??

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Nda apa2 gan,., Memang seperti itu,., Peringatan itu buat orang-orang yang menjual dvd ini, jadi tau kalau windows ini bukan diaktifasi secara resmi oleh microsoft gan

      Reply
  12. Yogie

    tanya dong gan, bedanya dengan versi 19H1 x64 Version 1903 Build 18362.356 en-us September 2019, itu apa ya?
    sukses selalu admin giga 🤗

    Reply
    1. LoyenK

      Setau sy versi 1903 itu masih ada error di jaringan nirkablenya. Emang sih sudah final tp blom setabil. Kalo sy pilih yg sudah setabil di vrs 1809 build 17763.737 ini baru jos tnpa bug.

      Reply
  13. Bimbim

    Gan kenapa waktu instal ulang laptop tidak bisa buat partisi .tapi bukan suruh ubah mbr gpt .

    Reply
  14. isamu

    Rs5 itu mksdnya apa ya min?
    oiya disini tiap bulan bakal update win10 kayak gini ya? jd tiap bulan udah full update??
    wah kalo iya enak ni web jd langganan nyari software haha

    Reply
  15. alexander

    kenapa setiap mau download selalu seperti ini gan….

    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    Reply
  16. User psiphon pro

    Min apakah saat download di sini tidak diperbolehkan menggunakan VPN dari Psiphon Pro?

    Reply
  17. azmigibran

    saran dong min
    windows 10 versi mana yg enak untuk gaming ?

    Reply
  18. doni

    link gogogle drive yang part 6 eror olong donh min di perbrui

    Reply
  19. rush

    ini untuk ram 4 gb support ga? terus kekurangan windows versi ini apa bang?

    Reply
  20. cornelius

    ini harus pakai activator dulu ya gan, apa install lgsung full version

    Reply
  21. syahirkun

    gan.. windows ane ga bisa buka personaliz, ga bisa buka foto juga.. katanya harus aktifasi windwows dulu gan.. gimana nih?

    Reply
  22. Anonymous

    Gan, kira-kira ini sudah termasuk pengaturan brightness/kecerahan?

    Reply
  23. Harfri

    kenapa ya ko sudah di download tapi file corrupt _- padahal tidak ada notif corrupt sebelumnya sewaktu download min ? cara ngatasi permasalahan nya min.

    Reply
  24. Ukki

    ass….gan mau nanya nih, bagusan w10 pro atau w10 yg ini gan? atau w10 yg bagus itu yg mana yah?
    newbie

    Reply
  25. Ridwan

    Kok kena limit terus waktu donlot gan pake semua source

    Reply
    1. NGENTOT

      PUNYA GUA LAPTOP ASUS ROG HARGA 95 JUTA.. COCOK GA PASANG NIH OS??

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *