Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO Update Januari 2018 Pre-Activated

By | January 21, 2018

Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO Update Januari 2018 Pre-Activated

Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIOWindows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO Update Januari 2018 Pre-Activated adalah installer windows 10 redstone 3 terbaru yang sudah terintegrasi dengan update resmi dari microsoft sampai dengan bulan Januari tahun 2018 ini. Di dalamnya tidak ada program ataupun registry yang dikurangi atau ditambahkan. Author hanya menggabungkan beberapa windows 10 menjadi 1 file ISO serta menambahkan activator yang berjalan secara otomatis setelah Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO ini terinstal di pc atau laptop anda agar langsung aktif dan dapat anda gunakan sepenuhnya.

Arti dari pre-activated disini artinya windows 10 rs3 ini akan langsung aktif setelah anda instal nantinya. Jadi anda tidak perlu lagi menggunakan activator untuk mengaktifkan Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO ini. Tetapi dalam sisi system windows tidak ada yang ditambahkan ataupun dikurangi. Installer windows yang kami bagikan disini tidak disarankan untuk upgrade windows yang sudah terinstal di pc atau laptop anda. Kami sarankan agar anda menggunakan installer windows 10 ini untuk clean instal atau instal ulang laptop atau pc.

Bagi anda yang memang sedang mencari installer windows 10 terbaru, silahkan langsung download dan instal Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO ini sekarang juga.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

Added Editions :

Windows 10 32 Bit

  • Windows 10 Enterprise x86
  • Windows 10 Enterprise N x86
  • Windows 10 Education x86
  • Windows 10 Education N x86
  • Windows 10 Pro x86
  • Windows 10 pro N x86

Windows 10 64 Bit

  • Windows 10 Enterprise x64
  • Windows 10 Enterprise N x64
  • Windows 10 Education x64
  • Windows 10 Education N x64
  • Windows 10 Pro x64
  • Windows 10 pro N x64

Features

  • Including Microsoft updates till 09.01.2018
  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates

Hash Files

Windows 10 32 Bit

  • SHA-1: e23736ef1843f22ea50ad2b5ba0a88e82ffb15b8
  • MD5: 007d7b6b58a0ed842cc9996fbe6b31c8
  • CRC32: fa410ffa

Windows 10 64 Bit

  • SHA-1: 59f6370c68e75071028c27c187333c92f5fa0b7f
  • MD5: 8f4110c9ed276c0b2e59eb999eadb119
  • CRC32: 0e1cbbe9

Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO1 Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO2

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x86 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.15 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x64 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.97 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x86 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.15 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x64 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.97 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x86 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.15 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x64 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.97 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x86 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.15 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x64 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.97 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x86 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.15 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x64 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.97 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

390 Mb Links

ZippyShare

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11


Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO Update Januari 2018 Pre-Activated

281 thoughts on “Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO Update Januari 2018 Pre-Activated

  1. Yoga

    min sayakan pake win10 Pro Build 10240 klo upgrade ke versi ini bisa gk?

    Reply
      1. Taufik

        Min saya sdh download per part krn yg single link gk bisa semua, namun di iso nya gk ada file setup.exe ya saya coba clean install file booting not found, saya sdh pke rufus terbaru, mohon pencerahannya

        Reply
  2. joko

    min ini sudah final dan stabil ya?klo buat nge game ini bagus ato pilih versi yang lain?

    Reply
  3. Izzie

    gan, ane udah download dan install.
    tapi kok gak langsung aktif ya, biasanya langsung aktif.
    aktivasi windowsnya gimana gan?
    makasih sebelumnya gan udah mau berbagi.

    Reply
  4. wahyu

    min link nya banyak eror, tolong min lagi butuh win yang ini.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk google drive tidak bisa kami reupload lagi, soalnya udah diblacklist filenya, lalu diskokosmiko memang situsnya yang error gan,., Silahkan download dari link yang masih hidup aja ya gan

      Reply
  5. Rama

    Min, maaf newbie mau coba ganti windows, laptop saya pakai windows 10 n minta update karena bukan windows ori, seperti yg dishare ini lah. Nah saya mau pakai windows 10 rs 3 perlu saya apus windows sebwlumnya atau bisa ditiban min. Tolong pencererahannya..

    Reply
  6. qwerty

    ini windows 10 pro apa home edition y soalny sring donlod brrpa x isinya home edition smua
    thx

    Reply
  7. Gian

    Mr Giga ane mau tanya….

    Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO Update Januari 2018 Pre-Activated sama Windows 10 Redstone 3 v.1709.16299.125 Desember 2017 bedanya apa ya???

    sama kalo dari saya baca di komen, windowsnya ada masa aktifnya 180 hari dan bisa auto aktivasi sendiri, maksud dari bisa aktivasi sendiri gimana ya??

    kalo di bikin permanen bias gan?

    Maaf Banyak Tanya dan di mohon pencerahannya dari Mr Giga…
    Terima Kasih….. ^__^

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Beda di update resminya gan,.,

      iya memang aktifator yang ada hanya bisa 180 hari, dan bisa aktifasi otomatis karena ada fitur auto inject serial di dalamnya.

      Nda bisa dibuat permanen gan

      Reply
  8. djoko

    om giga… mau minta masukan nih kalo windows 10 yang smoth dan ringan ( sekedar office dan browsing ) enak pakai yang mana..?? terims om giga

    Reply
  9. djoko

    bang giga satu lagi.. pas proses instal ” Completing installation” stuck sampai dsini aja bang.. apa bisa di restar manual.?? terims

    Reply
  10. HJS

    Gan numpang nanya, klo mo pindah dri win 7 ke win 10 Rs3 apa bisa langsung upgrade ato harus di instal ulang ya ?

    Reply
  11. iqbal

    kalo error pas pilih partisi nya gimana ya solusinya?

    Reply
  12. iswar

    min, kalau quad core, ram 4gb bisa 64 bit ya windows 10 ini ??

    Reply
  13. devin

    min kenapa di windows ini laptop kok sering restart sendiri tolong pencerahanya

    Reply
  14. tober

    mantab nih win 10 nya..bisa dapet april update terakhir tanpa masalah..
    thank you gigapurbalingga..keep up the good work!

    Reply
  15. Balyan

    Bang kok suara tidak ada setelah instal OS ini, mohon bantuan solusinya,…

    Reply
  16. Akmal

    Gan, saya kan dari Windows 7 sp1 nah kalau mau ke Windows yang ini, langsung install atau gimana?

    Reply
  17. Rizky

    Gan, saya kan dari Windows 7sp1, mau ke versi ini harus gimana ? Langsung install apa gimana?

    Reply
  18. Putri

    Om giga pas mau nginstall kan ada 6 opsi education, education N, enterprise, enterprise N, pro, pro N. Itu bedanya yang pake “N” Apa yah om?? Dan mana yang paling optimal

    Reply
  19. Charles

    makasih gan,
    ane udah inul smua,
    tapi itu blm di aktivasi, gmn aktivasinya?

    Reply
  20. nunu

    kak saya sudah download tapi kok ngga ada file isonya ya kak?

    Reply
  21. sofyan ngabito

    saya pengguna laptop Aspire 4738..
    kok ngak bisa di instal gan..
    padahal saya sudah buat windowsnya di flasdisc..
    mohon bantuanya gan..

    Reply
  22. Okeheh

    Gan windows 10 yg paling smooth & sedikit bug yg mana update mana ya? Apa RS 3 ini?
    Dan kalau RS 3 ini saya windows update gpp ta?
    Tlg dibalas terimakasih

    Reply
  23. anshar

    Gan mw nanya apakah windowsnya bisa di update..
    karena sudah instal berhasil…
    Thanx…

    Reply
  24. Dian

    Bang permisi mau nanya. Kan aku downloadnya per part tuh. Udah aku download semua. Terus pas aku ekstrak tiba-tiba ada keterangan kalau yang part 3 ama 11 corrupt. Udah coba download lagi yang part 3 di link download yang berbeda tetep gak ada perubahan. Itu gimana ya bang solusinya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *