Windows 10 Lite x64 Version 2004 Build 19041.421

By | August 11, 2020

Windows 10 Rs5 Pro Lite Edition v8 2019 Activated x64

Windows 10 Lite x64 Version 2004 Build 19041.421 adalah salah satu windows 10 Pro Lite Edition terbaru di tahun 2020 ini yang dibuat berdasarkan basic Windows 10 Pro Update 2020 dan sudah langsung aktif ketika anda instal nantinya. Seperti kita tahu ada banyak sekali kelebihan yang ada di dalam windows 10 Lite Edition ini. Oleh karena itu banyak sekali kawan gigapurbalingga yang request windows 10 lite edition ini. Nah pada kesempatan kali ini akhirnya kami diberi kesempatan untuk memposting windows 10 pro lite edition 64 Bit untuk kawan-kawan gigapurbalingga disini.

Selain ukuran windowsnya yang lebih kecil dari ukuran biasanya, Windows 10 Lite x64 Version 2004 Build 19041.421 ini juga lebih cepat dan lebih ringan. Hal ini dikarenakan memang ada banyak komponen windows yang tidak terlau penting dihapus untuk memaksimalkan kinerja windows ini sendiri. Namun jika anda ingin menggunakan Windows 10 Lite Edition X64 2020 ini untuk kebutuhan gaming, kami tidak sarankan anda menginstalnya. Windows Lite Edition ini lebih cocok digunakan untuk Pc spek rendah yang menginginkan performa maksimal.

Features:

  • Compact Integrated + LZX (algorithm)
  • Forced .NET Framework 4.0/4.5/4.6/4.7/4.8
  • Bloatware FREE!!
  • Optimized Pagefile/Services/Scheduled/Search Indexer
  • Privacy Optimizations & Performante mode!
  • Ghost Toolbox! (Add or Remove Windows Store and Much More!)
  • Cortana Removes (now they using cortana as UWP, thts why i get rid this cortanas :p, if you need cortana give me some time i’ll add on ghost toolbox soon :p)
  • Support any Other Language & Keyboard
  • Support UWP Games / UWP Apps (ex. Forza/GOW/etc etc)
  • Windows 10 Pro – (Activated with Ghost Toolbox or Your own product key!)
  • Stock Drivers is not removed (and…stops asking me… why my drivers not detect :p)
  • Update Windows bootable with more features (normal bootable)
  • Can Installing Windows through ISO > Setup
  • Dark theme by default
  • GHOST DARK (Full dark themes Beta Test)
  • Updatable (can update to latest build windows10 version 2004)

Remove/Disables component:

  • Removes Windows Apps and System Apps
  • Removes Windows Security / Defender / Smartscreen
  • Disable Remote Desktop / Tablet keyboard / NFC / Clipboard / Focus Assist – (Superlite only)
  • Removes OneDrive
  • Disable Action Center / Notifications – (Superlite only)
  • Telemetry – (Superlite only)
  • Removes Errors reports – (Superlite only)
  • Disable UAC (Never notify)
  • Removes WinSxS backup
  • Removes Winre (can add on Ghost Toolbox)

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Lite x64 Version 2004 Build 19041.421 (2.4 Gb)

Uptobox

Windows 10 Lite x64 Version 2004 Build 19041.421 (2.4 Gb)

Mega

Windows 10 Lite x64 Version 2004 Build 19041.421 (2.4 Gb)

Mediafire

Windows 10 Lite x64 Version 2004 Build 19041.421 (2.4 Gb)

LetsUpload

Windows 10 Lite x64 Version 2004 Build 19041.421 (2.4 Gb)

Google Drive

Windows 10 Lite x64 Version 2004 Build 19041.421 (2.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3

LetsUpload

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3


166 thoughts on “Windows 10 Lite x64 Version 2004 Build 19041.421

  1. Dj

    Kalo instalnya gak pake flashdisk bisa gak ? Saya pake daemon tapi gak ada setupnya, mohon pencerahannya

    Reply
  2. Bakhtiar

    Gan ini kan akun administrasi nya aku disable terus aku ganti new akun lewat ghost toolbox

    Kok setelah restat malah ga bisa nonaktifkan RTP gan

    Gimana gan cara kembaliin lagi

    Reply
  3. indra

    aktivatornya pake apa gan? ane udh install dan windowsnya belum activated…

    Reply
  4. fauzan

    gan kok setelah instal windowsnya,, ane instal driver printer pada gk kebaca ya printernya seetelah di instal

    Reply
  5. End

    Min malam abis instal tak biarin sejam masih aman,
    Pagi tak buka buat complitin driver app2 dkk beberapa saat lsg blue screen
    instal ulang lagi, instal dx Cc++ beberapa saat hang trs blue screen lg,
    Apa lepinya gak cocok ya min ?

    Reply
  6. Ilham

    Ada cara instalnya engga bang, saya stak di Administration Ghost nya. Ga bisa milih

    Reply
  7. Cupri

    Mohon solusinya gan, stiap instal driver pakai driverpack kenapa pas restar gak bisa masuk window dan terus2an merestar

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *