Windows 10 Rs5 Pro Lite Edition v8 2019 Activated x64

By | February 16, 2019

Windows 10 Rs5 Pro Lite Edition v8 2019 Activated x64

Windows 10 Rs5 Pro Lite Edition v8 2019 Activated x64 adalah salah satu windows 10 Pro Lite Edition terbaru di tahun 2019 ini yang dibuat berdasarkan basic Windows 10 Pro Rs5 Update 2019 dan sudah langsung aktif ketika anda instal nantinya. Seperti kita tahu ada banyak sekali kelebihan yang ada di dalam windows 10 Lite Edition ini. Oleh karena itu banyak sekali kawan gigapurbalingga yang request windows 10 lite edition ini. Nah pada kesempatan kali ini akhirnya kami diberi kesempatan untuk memposting windows 10 pro rs 5 lite edition untuk kawan-kawan gigapurbalingga disini.

Selain ukuran windowsnya yang lebih kecil dari ukuran biasanya, Windows 10 RS5 Lite Edition v8 (X86) Pre-Activated 2019 ini juga lebih cepat dan lebih ringan. Hal ini dikarenakan memang ada banyak komponen windows yang tidak terlau penting dihapus untuk memaksimalkan kinerja windows ini sendiri. Namun jika anda ingin menggunakan Windows 10 RS5 Lite Edition v8 (X64) Pre-Activated 2019 ini untuk kebutuhan gaming, kami tidak sarankan anda menginstalnya. Windows Lite Edition ini lebih cocok digunakan untuk Pc spek rendah yang menginginkan performa maksimal.

Removed Components

  • Removed: Microsoft | volsnap.inf
  • Removed: 3DBuilder
  • Removed: Accessibility tools
  • Removed: Advertising.Xaml
  • Removed: Auto-Rotation Manager
  • Removed: AutoPlay
  • Removed: BingWeather
  • Removed: BioEnrollment
  • Removed: Cache and temp files
  • Removed: Contact Data
  • Removed: ContactSupport
  • Removed: ContentDeliveryManager
  • Removed: Cortana
  • Removed: CortanaListenUIApp
  • Removed: DesktopAppInstaller
  • Removed: DVD Play
  • Removed: Ease Of Access Themes
  • Removed: Kernel Debugging
  • Removed: LockApp
  • Removed: Manifest Backup (WinSxS\Backup)
  • Removed: Manual Setup
  • Removed: Messaging
  • Removed: Microsoft3DViewer
  • Removed: MicrosoftEdge
  • Removed: MicrosoftOfficeHub
  • Removed: MicrosoftSolitaireCollection
  • Removed: MicrosoftStickyNotes
  • Removed: MiracastView
  • Removed: NET.Native.Framework.1.3
  • Removed: NET.Native.Runtime.1.3
  • Removed: NET.Native.Runtime.1.4
  • Removed: Office.OneNote
  • Removed: On-Screen Keyboard (Accessibility tools)
  • Removed: OneConnect
  • Removed: OneDrive
  • Removed: Other Themes
  • Removed: Paint 3D
  • Removed: People
  • Removed: Photos
  • Removed: PlayReady
  • Removed: Retail Demo Content
  • Removed: Screensavers
  • Removed: Setting Sync
  • Removed: Shared PC mode
  • Removed: Skype ORTC
  • Removed: SkypeApp
  • Removed: SmartScreen
  • Removed: Sound Themes
  • Removed: Sounds (Default)
  • Removed: Speech TTS
  • Removed: Steps Recorder
  • Removed: StorePurchaseApp
  • Removed: System Restore
  • Removed: Text prediction
  • Removed: Tablet PC
  • Removed: On-Screen Keyboard (Tablet PC)
  • Removed: Tips (Get Started)
  • Removed: Unified Telemetry Client (Asimov)
  • Removed: User Data Access
  • Removed: User Data Storage
  • Removed: VCLibs.140.00
  • Removed: Volume Shadow Copy
  • Removed: Wallet
  • Removed: WindowPicker
  • Removed: Windows Backup
  • Removed: Block Level Backup Service Engine
  • Removed: Windows Biometric Service
  • Removed: Windows Disc Image Burning Tool
  • Removed: Windows Error Reporting
  • Removed: Windows Insider Hub
  • Removed: Windows Mixed Reality
  • Removed: Windows Recovery
  • Removed: Windows System Assessment Tool (WinSAT)
  • Removed: WindowsAlarms
  • Removed: WindowsCalculator
  • Removed: WindowsCamera
  • Removed: windowscommunicationsapps
  • Removed: WindowsFeedbackHub
  • Removed: WindowsMaps
  • Removed: WindowsSoundRecorder
  • Removed: WindowsStore
  • Removed: Xbox App
  • Removed: XboxGameCallableUI
  • Removed: XboxGameOverlay
  • Removed: XboxIdentityProvider
  • Removed: XboxSpeechToTextOverlay
  • Removed: ZuneMusic
  • Removed: ZuneVideo
  • Removed: Speech Recognition
  • Removed: Tablet PC

What’s New

  • All Updates Installed/Integrated:
  • The New v8 lite edition is full maded and upgraded from the last rs4 v7 to v8 rs5
  • KB4470788:Servicing stack update
  • KB4476976:Cumulative Update OS Build 17763.292)
  • KB4480056:Cumulative Update for .NET Framework 3.5 and 4.7.2
  • KB4480979:Security update for Adobe Flash Player: January 8, 2019
Windows 10 Rs5 Pro Lite Edition v8 2019 Activated x641

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Rs5 Pro Lite Edition v8 2019 Activated x64 (2.37 Gb)

Uptobox

Windows 10 Rs5 Pro Lite Edition v8 2019 Activated x64 (2.37 Gb)

UsersCloud

Windows 10 Rs5 Pro Lite Edition v8 2019 Activated x64 (2.37 Gb)

Google Drive

Windows 10 Rs5 Pro Lite Edition v8 2019 Activated x64 (2.37 Gb)

450 Mb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

AnonFile

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6


117 thoughts on “Windows 10 Rs5 Pro Lite Edition v8 2019 Activated x64

  1. Virmansyah

    Kendala setelah menginstal
    – Wifi tidak aktif, harus mengaktifkan service nya
    – Jam di taskbar hilang
    – Search tidak bisa digunakan

    Solusinya min ?

    Reply
  2. Dewangga Asmara Pradenta

    Knp ssid/hotspot tdk terdeteksi pdhl driver wlan sdh terinstall ?

    Reply
    1. zickboi

      kasus sama nih…?!
      status driver uda ready, status aktif tapi wifi gak bisa search ssid

      Reply
  3. SonSon

    didalam nya udah ada .NET Framework 3.5 ini gan??? mohon jawaban nya yah gan

    Reply
  4. Reayni

    Wah cocok ini untuk laptop adik saya yg hanya untuk tugas sekolahan saja, Thanks untuk Admin sudah mengupload Windowns 10 Rsc 5 PLE ini.

    Reply
  5. paul

    untuk RS5 yg versi biasa (bukan lite) update februari 2019 kira2 kapan rilis ya gan ???

    Reply
  6. Mekatik

    Wirelesnya ga bisa
    Batrainya ga bisa di setting haigh cuma ada pilihan balanced
    Parah parah

    Reply
  7. YoiX Indrawan

    min , kalo digunain main game rendah macam game house masih bisa kan?

    Reply
  8. Rizkan Firdaus

    gan link safelinkconverter gak ngerespon nih, gimana ?
    terima kasih !!

    Reply
    1. shadowing

      Dicek aza ke wikipedia, bray.
      Terlalu panjang kalo mau dicopas dimari.

      Reply
  9. Ade Otse

    Lapor Bos, saya donlot via Uptobox single link, pas diekstrak eror. Baru bisa diekstrak setelah di repair pake Winrar terbaru. Makasih Bos, jaya selalu!!!

    Reply
  10. 4mestrian

    Windows Remote Desktop Connection nya tapi masih berfungsi kan ini min?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *