Windows 10 Rs5 Pro Lite Edition v8 2019 Activated x64

By | February 16, 2019
Windows 10 Rs5 Pro Lite Edition v8 2019 Activated x64

Windows 10 Rs5 Pro Lite Edition v8 2019 Activated x64 adalah salah satu windows 10 Pro Lite Edition terbaru di tahun 2019 ini yang dibuat berdasarkan basic Windows 10 Pro Rs5 Update 2019 dan sudah langsung aktif ketika anda instal nantinya. Seperti kita tahu ada banyak sekali kelebihan yang ada di dalam windows 10 Lite Edition ini. Oleh karena itu banyak sekali kawan gigapurbalingga yang request windows 10 lite edition ini. Nah pada kesempatan kali ini akhirnya kami diberi kesempatan untuk memposting windows 10 pro rs 5 lite edition untuk kawan-kawan gigapurbalingga disini.

Selain ukuran windowsnya yang lebih kecil dari ukuran biasanya, Windows 10 RS5 Lite Edition v8 (X86) Pre-Activated 2019 ini juga lebih cepat dan lebih ringan. Hal ini dikarenakan memang ada banyak komponen windows yang tidak terlau penting dihapus untuk memaksimalkan kinerja windows ini sendiri. Namun jika anda ingin menggunakan Windows 10 RS5 Lite Edition v8 (X64) Pre-Activated 2019 ini untuk kebutuhan gaming, kami tidak sarankan anda menginstalnya. Windows Lite Edition ini lebih cocok digunakan untuk Pc spek rendah yang menginginkan performa maksimal.

Removed Components

  • Removed: Microsoft | volsnap.inf
  • Removed: 3DBuilder
  • Removed: Accessibility tools
  • Removed: Advertising.Xaml
  • Removed: Auto-Rotation Manager
  • Removed: AutoPlay
  • Removed: BingWeather
  • Removed: BioEnrollment
  • Removed: Cache and temp files
  • Removed: Contact Data
  • Removed: ContactSupport
  • Removed: ContentDeliveryManager
  • Removed: Cortana
  • Removed: CortanaListenUIApp
  • Removed: DesktopAppInstaller
  • Removed: DVD Play
  • Removed: Ease Of Access Themes
  • Removed: Kernel Debugging
  • Removed: LockApp
  • Removed: Manifest Backup (WinSxS\Backup)
  • Removed: Manual Setup
  • Removed: Messaging
  • Removed: Microsoft3DViewer
  • Removed: MicrosoftEdge
  • Removed: MicrosoftOfficeHub
  • Removed: MicrosoftSolitaireCollection
  • Removed: MicrosoftStickyNotes
  • Removed: MiracastView
  • Removed: NET.Native.Framework.1.3
  • Removed: NET.Native.Runtime.1.3
  • Removed: NET.Native.Runtime.1.4
  • Removed: Office.OneNote
  • Removed: On-Screen Keyboard (Accessibility tools)
  • Removed: OneConnect
  • Removed: OneDrive
  • Removed: Other Themes
  • Removed: Paint 3D
  • Removed: People
  • Removed: Photos
  • Removed: PlayReady
  • Removed: Retail Demo Content
  • Removed: Screensavers
  • Removed: Setting Sync
  • Removed: Shared PC mode
  • Removed: Skype ORTC
  • Removed: SkypeApp
  • Removed: SmartScreen
  • Removed: Sound Themes
  • Removed: Sounds (Default)
  • Removed: Speech TTS
  • Removed: Steps Recorder
  • Removed: StorePurchaseApp
  • Removed: System Restore
  • Removed: Text prediction
  • Removed: Tablet PC
  • Removed: On-Screen Keyboard (Tablet PC)
  • Removed: Tips (Get Started)
  • Removed: Unified Telemetry Client (Asimov)
  • Removed: User Data Access
  • Removed: User Data Storage
  • Removed: VCLibs.140.00
  • Removed: Volume Shadow Copy
  • Removed: Wallet
  • Removed: WindowPicker
  • Removed: Windows Backup
  • Removed: Block Level Backup Service Engine
  • Removed: Windows Biometric Service
  • Removed: Windows Disc Image Burning Tool
  • Removed: Windows Error Reporting
  • Removed: Windows Insider Hub
  • Removed: Windows Mixed Reality
  • Removed: Windows Recovery
  • Removed: Windows System Assessment Tool (WinSAT)
  • Removed: WindowsAlarms
  • Removed: WindowsCalculator
  • Removed: WindowsCamera
  • Removed: windowscommunicationsapps
  • Removed: WindowsFeedbackHub
  • Removed: WindowsMaps
  • Removed: WindowsSoundRecorder
  • Removed: WindowsStore
  • Removed: Xbox App
  • Removed: XboxGameCallableUI
  • Removed: XboxGameOverlay
  • Removed: XboxIdentityProvider
  • Removed: XboxSpeechToTextOverlay
  • Removed: ZuneMusic
  • Removed: ZuneVideo
  • Removed: Speech Recognition
  • Removed: Tablet PC

What’s New

  • All Updates Installed/Integrated:
  • The New v8 lite edition is full maded and upgraded from the last rs4 v7 to v8 rs5
  • KB4470788:Servicing stack update
  • KB4476976:Cumulative Update OS Build 17763.292)
  • KB4480056:Cumulative Update for .NET Framework 3.5 and 4.7.2
  • KB4480979:Security update for Adobe Flash Player: January 8, 2019
Windows 10 Rs5 Pro Lite Edition v8 2019 Activated x641

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Rs5 Pro Lite Edition v8 2019 Activated x64 (2.37 Gb)

Uptobox

Windows 10 Rs5 Pro Lite Edition v8 2019 Activated x64 (2.37 Gb)

UsersCloud

Windows 10 Rs5 Pro Lite Edition v8 2019 Activated x64 (2.37 Gb)

Google Drive

Windows 10 Rs5 Pro Lite Edition v8 2019 Activated x64 (2.37 Gb)

450 Mb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

AnonFile

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

117 thoughts on “Windows 10 Rs5 Pro Lite Edition v8 2019 Activated x64

  1. RenRenpo

    solusi erro wlan waktu diaktifin di services error 1068 ada solusi kah

    Reply
  2. Malcha

    bang mimin mohon untuk google drivenya diperbaharui selalu
    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    sudah 2-3 hari saya buka gagal mulu -_-

    Reply
  3. andi

    Min WiFi nya mati.
    Pake cara sentra juga gak bisa.
    Bantuanya dong min.

    Reply
  4. darto

    tidak berhasil gan, muncul
    Error 1068: teh dependency service or group failed to star
    adakah solusinya ???

    Reply
  5. sentra

    cara memperbaiki wifinya:
    – Control Panel
    – Administrative Tools
    – View Local Services
    – Muncul Dialog Box Services
    – Sebelah kanan cari WLAN Autoconfig
    – Klik kanan, Properties
    – Startup Type: ubah ke Automatic
    – Klik START, dan OK
    – Restart PC/Laptop
    – Done
    Salam Luar Biasa

    Mohon komen bagi yang berhasil supaya terbantu temen2 yang lain

    Reply
  6. Ritsnt

    Ah masak g recomen buat gaming sih gan ? Yg 1709 lite kmrin kupakai buat game baik2 j , game offline triplle A tapi ,

    Reply
  7. Ferdi0192

    Maaf min mau tanya! Cara munculin jam dan tanggal do taskbar gimana caranya?

    Reply
  8. fikry

    gan maaf cara installnya gimana ya? harus pake DVD ya?
    laptop saya gabisa boot pake flashdisk

    Reply
  9. Indyadira

    Permisi gan , setelah saya masang ini kok setelah instal windows ini ada pesan “THis copy of windows is not genuine” apakah emang gitu???

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *