Windows 10 Lite x64 Version 2004 Build 19041.421

By | August 11, 2020

Windows 10 Rs5 Pro Lite Edition v8 2019 Activated x64

Windows 10 Lite x64 Version 2004 Build 19041.421 adalah salah satu windows 10 Pro Lite Edition terbaru di tahun 2020 ini yang dibuat berdasarkan basic Windows 10 Pro Update 2020 dan sudah langsung aktif ketika anda instal nantinya. Seperti kita tahu ada banyak sekali kelebihan yang ada di dalam windows 10 Lite Edition ini. Oleh karena itu banyak sekali kawan gigapurbalingga yang request windows 10 lite edition ini. Nah pada kesempatan kali ini akhirnya kami diberi kesempatan untuk memposting windows 10 pro lite edition 64 Bit untuk kawan-kawan gigapurbalingga disini.

Selain ukuran windowsnya yang lebih kecil dari ukuran biasanya, Windows 10 Lite x64 Version 2004 Build 19041.421 ini juga lebih cepat dan lebih ringan. Hal ini dikarenakan memang ada banyak komponen windows yang tidak terlau penting dihapus untuk memaksimalkan kinerja windows ini sendiri. Namun jika anda ingin menggunakan Windows 10 Lite Edition X64 2020 ini untuk kebutuhan gaming, kami tidak sarankan anda menginstalnya. Windows Lite Edition ini lebih cocok digunakan untuk Pc spek rendah yang menginginkan performa maksimal.

Features:

  • Compact Integrated + LZX (algorithm)
  • Forced .NET Framework 4.0/4.5/4.6/4.7/4.8
  • Bloatware FREE!!
  • Optimized Pagefile/Services/Scheduled/Search Indexer
  • Privacy Optimizations & Performante mode!
  • Ghost Toolbox! (Add or Remove Windows Store and Much More!)
  • Cortana Removes (now they using cortana as UWP, thts why i get rid this cortanas :p, if you need cortana give me some time i’ll add on ghost toolbox soon :p)
  • Support any Other Language & Keyboard
  • Support UWP Games / UWP Apps (ex. Forza/GOW/etc etc)
  • Windows 10 Pro – (Activated with Ghost Toolbox or Your own product key!)
  • Stock Drivers is not removed (and…stops asking me… why my drivers not detect :p)
  • Update Windows bootable with more features (normal bootable)
  • Can Installing Windows through ISO > Setup
  • Dark theme by default
  • GHOST DARK (Full dark themes Beta Test)
  • Updatable (can update to latest build windows10 version 2004)

Remove/Disables component:

  • Removes Windows Apps and System Apps
  • Removes Windows Security / Defender / Smartscreen
  • Disable Remote Desktop / Tablet keyboard / NFC / Clipboard / Focus Assist – (Superlite only)
  • Removes OneDrive
  • Disable Action Center / Notifications – (Superlite only)
  • Telemetry – (Superlite only)
  • Removes Errors reports – (Superlite only)
  • Disable UAC (Never notify)
  • Removes WinSxS backup
  • Removes Winre (can add on Ghost Toolbox)

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Lite x64 Version 2004 Build 19041.421 (2.4 Gb)

Uptobox

Windows 10 Lite x64 Version 2004 Build 19041.421 (2.4 Gb)

Mega

Windows 10 Lite x64 Version 2004 Build 19041.421 (2.4 Gb)

Mediafire

Windows 10 Lite x64 Version 2004 Build 19041.421 (2.4 Gb)

LetsUpload

Windows 10 Lite x64 Version 2004 Build 19041.421 (2.4 Gb)

Google Drive

Windows 10 Lite x64 Version 2004 Build 19041.421 (2.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3

Mediafire

Part 1 , Part 2 , Part 3

LetsUpload

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3


122 thoughts on “Windows 10 Lite x64 Version 2004 Build 19041.421

  1. Ans

    Ane dah coba cara2 dari komen agan2 di atas, kok wifiny ttp gk bisa y? Wifi nyala tapi gak ke detect

    Reply
  2. em

    wifi gak fungsi, udah seharian instal msdt.exe buat troubleshot, install driver, registry, service semua gagal
    wifi external, sama usb hotspot aja bisanya.
    kalo bisa besok2 dicoba dulu gan, kalo bisa pake laptop. WIFI MISSING
    kalo buat pc desktop windows ini mantap.

    Reply
  3. Bylenxzherry

    Om,, versi ini gak bisa masuk ke advance startup ya,, kok menu yg muncul cuma shutdown doang,, tolong recommend versi yg ringan tp bisa support,, butuh buat install2 driver,, mksh sblmnya

    Reply
  4. Septian

    Min kalo untuk gaming ini harus apa saja yang diinstalnya?? soalnya aku mau install windows 10 lite karena banyak fitur yang di delete soalnya window 10 biasa tuh telalu banyak fitur yang ga kepake..

    Reply
  5. Yogi

    Maaf min mau tanya! Cara munculin jam dan tanggal di taskbar gimana caranya?

    Reply
  6. luffy

    min bagian control kecerahan nya kok ngk berfungsi ya?
    mohon bantuan nya kalau ada sofware apa yg bisa saya instal agar pengaturan kecerahan laptop saya berfungsi
    seri asus x441m
    tks min.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *