Windows 10 AIO Rs4 Spring Creators Update 1803.17134.590 Activated

By | February 26, 2019

Windows 10 Spring Creators Update 2018Windows 10 AIO Rs4 Spring Creators Update 1803.17134.590 x86 x64 2019 merupakan installer windows 10 terbaru yang dirilis oleh oleh microsoft beberapa waktu yang lalu. Di dalam Windows 10 Spring Creators Update 2019 ini sudah terdapat berbagai macam perbaikan serta bugs yang sudah dirilis versi finalnya beberapa waktu lalu. Windows 10 Spring Creators Update 2018 yang admin bagikan ini adalah versi final. Versi final ini berarti anda sudah tidak perlu khawatir lagi tentang adanya bug yang cukup mengganggu di dalam windows 10 Pro RS 4 ini.

Disini kami membagikan Windows 10 Spring Creators Update 2019 dalam versi pro saja, karena kita tahu kebanyakan orang pasti mencari versi pro yang terbilang sangat stabil dan nyaman untuk digunakan. Walaupun ada juga beberapa orang yang mencari versi enterprise dari windows 10 rs 4 ini. Namun saat ini cukup sulit mendapatkan windows 10 versi enterprise. Jadi bagi anda yang ingin menginstal laptop atau pc anda dengan windows 10 yang sudah stabil, silahkan langsung saja anda download dan instal Windows 10 Spring Creators Update 2019 ini sekarang juga.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

System requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Description:

  • Assembling made on the basis of original images from MSDN. Included in the distribution Net Framework 3.5 is not enabled. The system is completely on the original installer.
    It is possible to install both from under the BIOS and under the system.

Composition of assembly:

  • Windows 10 Home Single Language
  • Windows 10 Home
  • Windows 10 Home N
  • Windows 10 Pro
  • Windows 10 Pro N
  • Windows 10 Pro Education
  • Windows 10 Pro Education N
  • Windows 10 Pro for Workstations
  • Windows 10 Pro N for Workstations
  • Windows 10 Pro Single Language
  • Windows 10 Education
  • Windows 10 Education N
  • Windows 10 Enterprise
  • Windows 10 Enterprise N
  • Windows 10 Enterprise for Remote Sessions

HashFile

32 Bit

  • SHA-1: b3ffd9710a6d390b7e2e863d155b8e50679f03d0
  • MD5: 866591471a7526511ff0ac292aa87e23
  • CRC32: ffe67f0f

64 Bit

  • SHA-1: f09ed4c8232c1ab9e694a49289f132104d3c1b57
  • MD5: ade4cca11443f8c0d2aff84c6c7d731d
  • CRC32: ef7342bf

Windows 10 Spring Creators Update 20181 Windows 10 Spring Creators Update 20182

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 AIO RS4 version 1803.17134.590 Februari 2019 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO RS4 version 1803.17134.590 Februari 2019 (3.7 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 AIO RS4 version 1803.17134.590 Februari 2019 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO RS4 version 1803.17134.590 Februari 2019 (3.7 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Windows 10 AIO RS4 version 1803.17134.590 Februari 2019 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO RS4 version 1803.17134.590 Februari 2019 (3.7 Gb)

AnonFile

32 Bit : Windows 10 AIO RS4 version 1803.17134.590 Februari 2019 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO RS4 version 1803.17134.590 Februari 2019 (3.7 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 AIO RS4 version 1803.17134.590 Februari 2019 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 AIO RS4 version 1803.17134.590 Februari 2019 (3.7 Gb)

450 Mb Links

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

AnonFile

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


244 thoughts on “Windows 10 AIO Rs4 Spring Creators Update 1803.17134.590 Activated

  1. wisnu

    bos, beda activated sama yang gak ada tulisan activated di judulnya apa bos ? yang activated gak perlu pake kms pico lg ?
    makasih

    Reply
  2. RioK

    Bang,apakah harus custon instanly? bisa gak cuma upgrade windows saja? ty

    Reply
      1. Gary Stern

        Terima kasih gan udah bisa saya download videonya juga sangat bermanfaat

        Reply
  3. Tiva

    Mas, boleh provide Windows AIO yang ada cuman 32x + 64x PRO 2in1 gak perlu banyak² sampai sizenya besar?

    Reply
  4. Devfani

    gan apa bener ini versi final nya ???soal nya sy pake rs5 yg kmarin beberapa aplikasi sempet fatal error….????

    Reply
  5. Eri23new

    Min gogel drive nya melampaui batas tolong dong pencerahan nya

    Reply
  6. enno

    the application was unable to start correctly (0x0000005). tu kenapa ya mas

    Reply
  7. amru alfis

    bang kok setelah install tulisan nya installannya belum complete trus suruh ulangi installnya kira2 masalahnya dmn ya ?

    Reply
  8. shisio

    tthanks bro, its work…. dan ane pakai google drive untuk donload ga ada masalah

    Reply
  9. Elva Andrian

    Min,punya saya explorer dark mode nya kok ga bisa ya?
    Mohon bantuan nya min 🙁

    Reply
  10. Fadlan Niko

    Bang,,, PC/Laptop harus ada vga nya ya??? Kalau nggak pakai VGA bisa nggak bang??!

    Reply
    1. lxoY

      Gan, windows 10 yg ini kok nggak bisa di update driver nvidia yg terbaru?

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *