Windows 10 Version 1903 Business Edition MSDN Update 2019

By | November 20, 2019

Windows 10 Version 1903 Business Edition MSDN

Windows 10 Version 1903 Business Edition MSDN Update Oktober 2019 adalah salah satu installer windows 10 AIO terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Di dalamnya anda akan mendapatkan semua jenis windows 10 mulai dari windows 10 Home hingga windows 10 enteprise. File ISO Windows 10 yang admin bagikan ini merupakan file ISO asli dari microsoft yang tidak ditambahkan atau dikurangi apapun dari sisi registrinya. Jadi nantinya windows 10 ini tidak akan langsung aktif setelah anda menginstalnya, tetapi anda dapat menggunakan reloader activator atau activator windows 10 lainnya untuk mengaktifkan Windows 10 Version 1903 Business Edition MSDN yang admin bagikan ini.

Disini kami membagikan Windows 10 Version 1903 Business Edition MSDN 32 bit dan 64 bit secara terpisah. Hal ini untuk mengurangi ukuran windows 10 ini agar tidak terlalu besar dan memudahkan anda untuk memilih versi mana yang ingin anda download.

Added Editions

  • Home
  • Home N
  • Home Single Language
  • Education
  • Education N
  • Professional
  • Professional N
  • Pro Education
  • Pro Education N
  • Pro for Work Stations
  • Pro N for Work Stations
  • Enterprise
  • Enterprise N

Hash File

32 bit

  • CRC32: 8FB5EA9D
  • MD5: 17BE8F39705F991E6C1B7D6A1C93863B
  • SHA-1: F164B07F69018F543150110B8EDC5CF0DDDBA280

64bit

  • CRC32: 5A11BB22
  • MD5: 626A1537E899FDF35ED9ABE32A65A45D
  • SHA-1: 1190C14536A9BEB2F19AAA632D31050E91E87B9C

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10.0.18362.418 Version 1903 Business MSDN (3.4 Gb)

64 Bit : Windows 10.0.18362.418 Version 1903 Business MSDN (4.9 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10.0.18362.418 Version 1903 Business MSDN (3.4 Gb)

64 Bit : Windows 10.0.18362.418 Version 1903 Business MSDN (4.9 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Windows 10.0.18362.418 Version 1903 Business MSDN (3.4 Gb)

64 Bit : Windows 10.0.18362.418 Version 1903 Business MSDN (4.9 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 10.0.18362.418 Version 1903 Business MSDN (3.4 Gb)

64 Bit : Windows 10.0.18362.418 Version 1903 Business MSDN (4.9 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10.0.18362.418 Version 1903 Business MSDN (3.4 Gb)

64 Bit : Windows 10.0.18362.418 Version 1903 Business MSDN (4.9 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


30 thoughts on “Windows 10 Version 1903 Business Edition MSDN Update 2019

  1. `Just Person Passing By

    gan mw tanya, yg versi ini bisa detect nvidia card gk ya ? soalnya os kmaren bisa install drivernya, tpi ngga kebaca di rog gaming center, jdi gabisa atur fan speed

    Reply
      1. maafnub

        Min saya pengguna baru, gimana cara install ulangnya windows 10 ini, setelah donlod. maaf masih baru banget.

        Reply
  2. Anugrah itu Indah

    Min , tolong diperbaikin dong linknya. Pada mati semua
    kena razia
    butuh bangett yang 64bit :’)

    Reply
  3. Juns

    SAYA jun LAMA pingin koment., kasih saran saja
    tolong buat windows 10 yang update terbaru november versi final 2019
    VERSI PRo atau enterprize 32x dan 64x jadi satu

    full activated otomatis seperti ini
    https://gigapurbalingga.net/windows-10-enterprise-ltsc-rs5/

    sebelumnya remake componen windows yang kurang penting.., notif,cortana,edge, atumatic update. notif, windows store
    yang paling penting ., net framework 3.5 aktive
    direc 9- 12 bisa
    jadi support untuk instal gaming ., ringan windowsnya, lengkap komponen

    Kalau bisa sangat berterimkasih, selama ini saya tau nya windows 10 adalah windows yang bikin Ram4gb rasa 1GB NGAK LEBIH

    Reply
  4. ibnu

    Thanks atas respon requestnya gan. Appreciated.
    Ditunggu yg versi terbaru 1909 (19H2).

    Reply
    1. iben

      Ternyata versi 1909 (19H2) cuma sebatas “feature update” yg size updatenya gak seberapa gede.
      So far, major version terbaru windows 10 msh di versi 1903.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *