Windows KMS Activator Ultimate 2017 V3.4


Windows KMS Activator Ultimate 2015 v2.6Windows KMS Activator Ultimate 2017 V3.4 adalah activator terbaru yang dapat kita gunakan untuk mengaktifasi windows 7, windows 8, windows 8.1, dan juga windows 10. Activator windows yang satu ini merupakan versi activator paling baru dan paling stabil. Anda dapat mengaktifkan windows 7 secara permanen dan dengan sangat mudah menggunakan Windows KMS Activator ini. Sedangkan untuk windows 8 dan windows 8.1, anda dapat mengaktifasi kedua jenis windows tersebut selama 180 hari dan dapat diperbaharui tentunya.

Dengan menggunakan Windows KMS Activator ini, anda juga dapat mengetahui sisa-sisa masa aktif windows 8 dan windows 8.1, kemudian juga serial yang terpasang pada windows anda, dan juga menghapus aktifasi yang sudah ada untuk diganti dengan masa aktifasi baru lagi (khusus windows 8 dan windows 8.1). Untuk lebih jelasnya mengenai windows apa saja yang dapat diaktifasi dengan menggunakan Windows KMS Activator  ini, silahkan anda lihat di bawah ini :

Windows KMS Activator 2017 V3.4 Can Activate :

  • Windows 10, all versions
  • Windows 8.1, all versions
  • Windows 8.1, Preview all versions
  • Windows 8, all versions
  • Windows 7 Professional
  • Windows 7 Enterprise
  • Windows Vista Business
  • Windows Vista Enterprise
  • Windows Server 12, all versions
  • Windows Server 08, all versions

For Permanent Activation

  • Click on the “Activation Permanent Now” Activate:
  • Windows Vista Bussines / Enterprise
  • Windows 7 Professional / Enterprise
  • Windows 8 / 8.1 / 10 All
  • Office 2010/2013/2016 Preview
  • Windows Server 2008 / 2008R2 / 2012 / 2012R2 / 2016

System Requirements

  • Net Framework 2.0
  • Internet connection

How to Activate Windows KMS Activator Ultimate Windows 10?

  1. First Download.
  2. Install the program
  3. Run the program as administrator
  4. Press the «Clean Activation History».
  5. Press the «Update Server», to update Update KMS Server.
  6. Select your type of OS.
  7. Press the «Activation Now».
  8. Done, Enjoy.

What’s new in v3.4 (June 03 2017)

  • Can Activate Windows 10 Creators Update Redstone 2
  • Fixed For All Bugs.

Catatan : Perhatikan saat proses instalasi aplikasi ini, jangan ijinkan aplikasi pihak ketiga untuk ikut terinstal.

Link Download

ZippyShare

Windows KMS Activator Ultimate 2017 v3.4 (15 Mb)

MirrorCreator

Windows KMS Activator Ultimate 2017 v3.4 (15 Mb)


79 thoughts on “Windows KMS Activator Ultimate 2017 V3.4

  1. Muhamad Arifal

    Gan klau udh terlanjur pke pihak ke 3 gmna hapusnya, mass instal aplikasi mulu, kena virus ini? Cara nanganin gmn

    Reply
  2. Hery Chan

    Fakkk… Virus Adware semuaaaa. Kesel banget gw. Bnyak malware nya gan. Tapi program kms ny ga ada

    Reply
  3. J.linata

    Weleh gitu aja heboh adware bisa di ilangin pake anti virus @alifauzan
    Sabar min gigapurbalingga termasuk kumpulan usefull website saya koq

    Reply
  4. J.linata

    Wh setelah liat komen yang lain jadi ragu mau download , gimana nih min bagus gak sih ?

    Reply
  5. alifauzan

    tega-teganya admin masang adware buat pengunjung setia, bakalan pada kabur kalau begini bos, gak mau datang lagi ke giga purbalingga

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kan sudah dibilang di artikel

      Catatan : Perhatikan saat proses instalasi aplikasi ini, jangan ijinkan aplikasi pihak ketiga untuk ikut terinstal.

      Itu memang dari pembuatnya sendiri. Mau cari dimanapun kalau KMS Activator ya pasti sama semua, 🙁

      Reply
      1. lanang wong

        ….IKUT nyimak koment ghan,,,,haa..lanjutkan,,,,,,,kesabaran harus terus tetap terjaga ghan menghadapi komentar,,,haaa,,,,,,,,,,,,,,,,,lanjutkan,,,,,,,,,,,,,,,,,

        Reply
  6. Herman hady

    Untuk windows 7 ultimate 32 bit ko tak bs jalan kms ny bos,dah saya coba jg activator lain ny,windows loader pun slalu intal filed(eror)mohon pencerahan ny boss# tQ

    Reply
  7. candra

    ini virus ya?… setelah say pakai langsung kena virus malware dan adware… buka web sendiri tanpa henti dan install program sendiri… parah amat….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *