Windows 7 AIO 31in1 .NET 4.8 en-US May 2019


Windows 7 Aio Sp1 Update December 2017Windows 7 Aio 31in1 .NET 4.8 en-US May 2019 adalah salah satu windows 7 sp1 terbaru yang dapat anda gunakan untuk menginstal laptop atau pc anda tanpa ada masalah apapun. Windows 7 yang kami bagikan ini sudah berisi update resmi terbaru dari microsoft sampai dengan bulan May 2019 ini. Jadi bisa dikatakan jika windows 7 ini adalah windows 7 dengan update terakhir di bulan Mei tahun 2019 ini. Walaupun seperti kita tahu saat ini sudah banyak sekali orang yang menggunakan windows 10, namun tidak dapat dipungkiri jika masih banyak juga orang yang masih menggunakan windows 7 termasuk admin sendiri.

Installer windows 7 yang admin bagikan ini merupakan windows 7 AIO, jadi anda akan mendapatkan windows 7 semua seri di dalam file ISO windows ini. Anda dapat memilih sendiri jenis windows 7 yang ingin anda gunakan di laptop atau pc saat proses instalasi nanti. Untuk mengaktifkan Windows 7 Aio 31in1 .NET 4.8 en-US May 2019 yang admin bagikan ini, anda dapat menggunakan windows loader yang akan mengaktifkan windows 7 secara permanen. Setelah diaktifkan dengan windows loader, anda juga dapat mengaktifkan fitur updatenya. Jadi anda tidak akan kehilangan performa dari windows 7 yang terinstal di laptop atau pc anda nantinya.

Video Tutorial Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

Contents

  • Integrated / Pre-installed:
  • .NET Framework 4.8
  • Internet Explorer 11
  • DirectX End-User Runtimes (June 2010)
  • Important & Security Only Updates – 2019-05-15
  • Windows Defender Updates

Windows 7 Sp1 AIO Included

  • Windows 7 Starter – – – – – – – – STD / DAZ / OEM
  • Windows 7 Home Basic – – – – STD / DAZ / OEM
  • Windows 7 Home Premium – STD / DAZ / OEM
  • Windows 7 Professional – – – -STD / DAZ / OEM
  • Windows 7 Enterprise – – – – – STD / KMS
  • Windows 7 Ultimate – – – – – – -STD / DAZ / OEM

Note:

  • STD = Standard installation – For those with own License Key
  • DAZ = Activated by DAZ Loader v2.2.2.0
  • KMS = Activated by Online KMS
  • OEM (Original Equipment Manufacturer) will automatically activate original version installed by Manufacturer.

Hash File

  • CRC32: 51213de3
  • MD5: 3fe152a0b0bdfad44136a873f7a016a7
  • SHA-1: eb59d793e216253e954d0532793dd180d8444d0a

Windows 7 Aio Sp1 Update December 20171 Windows 7 Aio Sp1 Update December 20172

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Aio 31in1 .NET 4.8 en-US May 2019 (4.56 Gb)

Uptobox

Windows 7 Aio 31in1 .NET 4.8 en-US May 2019 (4.56 Gb)

UsersCloud

Windows 7 Aio 31in1 .NET 4.8 en-US May 2019 (4.56 Gb)

Google Drive

Windows 7 Aio 31in1 .NET 4.8 en-US May 2019 (4.56 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

490 Mb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10


252 thoughts on “Windows 7 AIO 31in1 .NET 4.8 en-US May 2019

  1. jimm

    mudah pake zippyshare.. tp kok ga bisa di download.. tolongg.. kmana lg harus downloadnya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ini postingan lama gan, kemungkinan besar memang filenya sudah dihapus sama pihak filehostingnya,., Silahkan agan coba download update terbarunya saja gan

      Reply
  2. Fauzi

    Gan, iki ga ada driver LAN nya ya? kok saya install yang Ultimate / Home selalu driver LAN nya ngga ada. Jadi harus pakai Wifi ini PC nya

    Reply
  3. dekaloro

    min google drive nya 404 smua nya..mohon diperbaiki…Terimakasih mimin ganteng

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Makasih infonya gan,., Tetapi untuk windows ini kami sudah tidak punya lagi filenya gan,., Silahkan agan download update bulan Oktober ini saja ya gan

      Reply
  4. FORLAN

    pas booting malah ada tulisa “efi/boot/bootx64.efi not found”… ini kenapa ya gan?

    Reply
  5. lucrum

    Data error (cyclic redundancy check).

    malah muncul ginian, korup mulu sih filenya :/

    Reply
  6. Esa

    Gan saran ane mending link downloadnya pake zippyshare saja. Saya mumet cobain satu persatu pada gabisa, google drive juga peringatan katanya melebihi limit. Limit apaan orang download aja gapernah udh limit.

    Reply
    1. broli

      saran ane sih kalo lewat google drive tapi limit tu
      coba di share dulu ke google drive agan trus copy file nya lewat google drive. jadi tinggal di download ajak file yang udh di copy di google drive tu

      Reply
  7. Raa

    Gan mau tanya. Win saya kan windows 10 ko pas downgrade ke win 7 erorr “winload.efi”. Itu masalahnya kenapa ya ?

    Reply
  8. Mr.

    Min, itu yg single link pada gabisa. kalau yang ber part cara masukin ke rufus nya gmna ya?

    Reply
  9. Chairil

    Bang kalo pas windowsnya diinstall ulang terus usb portnya ama internetnya gak berfungsi gimana cara ngatasinnya?

    Reply
  10. Dido

    Laptop ane pake win 7 professional bos. Bisa di update jd ultimate ga pake instalan yang bos posting? Ada tutorialnya ga?

    Reply
  11. Romanda Arif

    om mau tanya, saya kan pake windows 7 lama, klo mau update ke windows 7 yg ini bisa ndak ya tanpa install ulang, trus cara nya gmna hehe suwun

    Reply
      1. Romanda Arief

        Bagusan yg STD, DAZ, atau OEM om, hehe
        Trus beda nya masing2 itu dmna nya ?

        Reply
  12. Rizan Aqshol Himam

    Payah, Gk bisa download dari goolge drive, katanya terlalu banyak yg akses !

    Reply
  13. Satanic

    Ini gimana sih download nya om, udah sampe di akhir malah file tidak tersedia,maaf, error, blablabla

    Reply
  14. Alexandria Nugraha

    Ka, apakah windows ini cocok untuk prossesor intel pentium 4 ?

    Reply
  15. tud

    Min, kenapa ya tiap di ekstract file part 5 yg di file 1gb nya corrupt terus,, udh 2x download ulang yg part 5 nya masih tetep

    Reply
  16. Refinity

    Min Mau nanya Pas saya abis Install ulang windows kenapa ya kok pas booting kadang kadang layarnya berkedip 1 kali ditandai garis di pojok sebelah kiri atas

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *