Windows 7 AIO 31in1 .NET 4.8 en-US May 2019


Windows 7 Aio Sp1 Update December 2017Windows 7 Aio 31in1 .NET 4.8 en-US May 2019 adalah salah satu windows 7 sp1 terbaru yang dapat anda gunakan untuk menginstal laptop atau pc anda tanpa ada masalah apapun. Windows 7 yang kami bagikan ini sudah berisi update resmi terbaru dari microsoft sampai dengan bulan May 2019 ini. Jadi bisa dikatakan jika windows 7 ini adalah windows 7 dengan update terakhir di bulan Mei tahun 2019 ini. Walaupun seperti kita tahu saat ini sudah banyak sekali orang yang menggunakan windows 10, namun tidak dapat dipungkiri jika masih banyak juga orang yang masih menggunakan windows 7 termasuk admin sendiri.

Installer windows 7 yang admin bagikan ini merupakan windows 7 AIO, jadi anda akan mendapatkan windows 7 semua seri di dalam file ISO windows ini. Anda dapat memilih sendiri jenis windows 7 yang ingin anda gunakan di laptop atau pc saat proses instalasi nanti. Untuk mengaktifkan Windows 7 Aio 31in1 .NET 4.8 en-US May 2019 yang admin bagikan ini, anda dapat menggunakan windows loader yang akan mengaktifkan windows 7 secara permanen. Setelah diaktifkan dengan windows loader, anda juga dapat mengaktifkan fitur updatenya. Jadi anda tidak akan kehilangan performa dari windows 7 yang terinstal di laptop atau pc anda nantinya.

Video Tutorial Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

Contents

  • Integrated / Pre-installed:
  • .NET Framework 4.8
  • Internet Explorer 11
  • DirectX End-User Runtimes (June 2010)
  • Important & Security Only Updates – 2019-05-15
  • Windows Defender Updates

Windows 7 Sp1 AIO Included

  • Windows 7 Starter – – – – – – – – STD / DAZ / OEM
  • Windows 7 Home Basic – – – – STD / DAZ / OEM
  • Windows 7 Home Premium – STD / DAZ / OEM
  • Windows 7 Professional – – – -STD / DAZ / OEM
  • Windows 7 Enterprise – – – – – STD / KMS
  • Windows 7 Ultimate – – – – – – -STD / DAZ / OEM

Note:

  • STD = Standard installation – For those with own License Key
  • DAZ = Activated by DAZ Loader v2.2.2.0
  • KMS = Activated by Online KMS
  • OEM (Original Equipment Manufacturer) will automatically activate original version installed by Manufacturer.

Hash File

  • CRC32: 51213de3
  • MD5: 3fe152a0b0bdfad44136a873f7a016a7
  • SHA-1: eb59d793e216253e954d0532793dd180d8444d0a

Windows 7 Aio Sp1 Update December 20171 Windows 7 Aio Sp1 Update December 20172

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Aio 31in1 .NET 4.8 en-US May 2019 (4.56 Gb)

Uptobox

Windows 7 Aio 31in1 .NET 4.8 en-US May 2019 (4.56 Gb)

UsersCloud

Windows 7 Aio 31in1 .NET 4.8 en-US May 2019 (4.56 Gb)

Google Drive

Windows 7 Aio 31in1 .NET 4.8 en-US May 2019 (4.56 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

490 Mb Links

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

UsersCloud

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Mega

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10


212 thoughts on “Windows 7 AIO 31in1 .NET 4.8 en-US May 2019

  1. Zorro

    Bang, tolong dipisah antara windows yg 64 bit dengan 32 bit, krn ukuran file .iso nya jd lebih dari 4 GB sehingga pada saat bikin usb boot dengan rufus untuk install di uefi system tdk bisa, krn untuk install di uefi system, harus diformat di rufus dgn fat32, sedangkan file nya lebih besar dari 4 GB, akhir nya di rufus diformat dgn NTFS yg mengakibatkan tdk bisa diinstal untuk uefi mobo.
    Tks bang.

    Reply
  2. aul

    gan, ane install win 7 64 generation2 update may2019 DAZ bisa update windwos, tp selalu gagal di update defender gmn ya?

    Reply
      1. ei

        bs ke detek d rufusnya pake mbr,,tp hardisk saya tipenya gpt gan..gpp kh

        Reply
  3. Hamka Ash

    Gan, ane install yg windows 7 oem apa perlu di aktivasi lagi pake aktivator

    Reply
  4. Nan

    Gan klo pake yg oem sama kaya daz? Recomen donk
    Saya daz ada notif eror aktivator

    Reply
  5. Hanzzzzzzzzz7

    Windows 7 Ultimate update bulan july belum ada ya gan?

    Reply
  6. angga

    maksud dari STD = Standard installation – For those with own License Key
    DAZ = Activated by DAZ Loader v2.2.2.0
    KMS = Activated by Online KMS
    OEM (Original Equipment Manufacturer) will automatically activate original version installed by Manufacturer.
    apa ya gan, dan sebaiknya pilih yang mana. maaf saya pemula mohon petunjuknya trims.

    Reply
  7. ARYO

    Ini buat aplikasi OSB streaming bisa kang…??
    Pernah punya gak support

    Reply
  8. Reagel

    Rekomendasikan kan min instal window 7nya lebih baik yang mana, diantara STD/DAZ/OEM?

    Reply
  9. ahmad hidayat

    Gan pas klik install kog gk jalan ! Stuck di situ gan !

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Note:

      STD = Standard installation – For those with own License Key
      DAZ = Activated by DAZ Loader v2.2.2.0
      KMS = Activated by Online KMS
      OEM (Original Equipment Manufacturer) will automatically activate original version installed by Manufacturer.

      Reply
  10. belum

    gan instal window 7 ultimate nya mending yang mana, diantara STD / DAZ / OEM?

    Reply
      1. belum

        Gan kok windowsnya pas mode sleep gak bisa hidup lagi layarnya hitam aja? kenapa ya?

        Reply
  11. Oka agung santosa

    Gan, untuk aktifator, saran nyaa pake yang mana yaa?
    Kalau bisa aktiator windows dan office nya, trimakasih.

    Reply
  12. jurgen

    wow. izin sedot min. sukses terus! min software yang wajib di install sebelum install game, apa aja ya?

    Reply
  13. nn

    wah… kacau ni
    ini mah yg x86 doank
    tulisannya aio tp cuma utk yg x86 doank
    kaga ada yg x64
    rugi kuota dah ane wkwkwk…!

    Reply
      1. nn

        eh iya deh gan ada yg x64
        soalnya kmren pas abis nyomot dari mari, kan langsung ane buat bootable
        trus pas di tes instal cuma ada yg x86 udah di scroll ke bawah ga ada yg x64
        eh pas tadi coba buat bootable lg, eh ternyata ada yg x64
        mangap gan :V wkwkwk
        mungkin yg pertama proses buat bootablenya ada yg corrupt x ya
        wkwkwk….

        Reply
  14. Anup

    Windows 7 AIO 31in1 .NET 4.8 en-US May 2019
    64-Bit / 32Bit / Both Version

    Reply
  15. danz

    sore min.. saya boleh request windows 10 home 64 bit yg udh updatean skrg/ desember 2018, trm ksh

    Reply
  16. micmacvel

    link 1gb uptobox part 3,4,dan 5 zonk alias file not found gan.. thanx gan

    Reply
  17. Samy

    gan koq tanggal sama jamnya kembali ke tahun 2010 tiap kali labtop dinyalakan.
    gmn nih??

    Reply
  18. kangsiji

    ko part3 di uptobox gk isa didownload gan yg 1GB…dah capek2 download part1 dan 2…

    Reply
  19. Newbie

    Gan install lancar, kalo di laptop asus X455 pake pico windows bisa active. Tp kalo di lenovo b490 napa pico nya ngga bisa aktif ya? Mohon pencerahan

    Reply
  20. Kiras17

    gan, ini win7 backgroundnya sesuai motherboard apa win7 original?
    gak ada yang include activator gan?

    Reply
  21. Irwan

    Min kenapa pas di extract part nya banyak yg corrupt ya? Window defender ma antivirus sdh di non aktifin semua. sya donlodnya dari hp, apa berpengaruh?

    Reply
  22. fahmi

    gan link di google drive ada info ini

    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    mohon di cek

    Reply
  23. ali

    bos, watu mau install katanya setup failed to validate the product key… harus gimana tuh?

    Reply
  24. Aditya Nugraha

    gan ini udah langsung premium gak harus pake windows activator lagi?

    Reply
  25. Sultan Achmad

    gan ini ngak include driverkan?

    kalau boleh.. sya minta yang udah include drver

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *