Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Activated Januari 2016

By | February 3, 2016

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Activated Januari 2016

Windows 7 AIO Update 2016Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016 adalah kumpulan driver windows 7 dari berbagai versi dan berisi windows 32 Bit serta windows 64 Bit dalam satu file ISO. Windows 7 AIO yang kami bagikan ini merupakan windows original dari microsoft, jadi tidak ada sistem windows yang ditambahkan atau dikurangi. Dalam satu dvd installer windows 7 AIO ini, anda akan mendapatkan 9 jenis windows 7 mulai dari windows 7 Home sampai dengan windows 7 Ultimate.

Kami membagikan Windows 7 AIO Update 2016 ini dalam bentuk preactivated, jadi anda tidak memerlukan lagi activator atau windows loader untuk mengaktifkan windows 7 ini. Ukuran dari Windows 7 AIO Update 2016 ini juga hanya sekitar 4 Gb, jadi anda dapat menggunakan DVD untuk membuat installer windows 7 AIO ini. Tidak perlu berlama – lama lagi, bagi anda yang memang sedang mencari Windows 7 AIO Update Terbaru 2016 silahkan langsung saja download pada link yang sudah kami sediakan.

Bagi anda yang ingin mencoba menginstal ulang laptop atau komputer anda sendiri tetapi belum tau cara instal ulang, silahkan anda baca artikel yang sudah kami buat mengenai cara instal ulang windows dengan mengklik tautan di bawah ini.

Cara Instal Ulang Windows 7 Lengkap dengan Gambar

Windows 7 AIO Include :

  • Windows 7 Starter x86
  • Windows 7 Home Basic x86
  • Windows 7 HOme premium x86
  • Windwos 7 Professional x86
  • Windows 7 Ultimate x86
  • Windows 7 Home Basic x64
  • Windows 7 Home Premium x64
  • Windows 7 Professional x64
  • Windows 7 Ultimate x64

Information About This Windows

  • Including Microsoft updates til 12.01.2016 and Internet Explorer 11
  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

Integrated Updates

  • Added KB3108664-x86-x64, KB3121461-x86-x64 (Windows only 7), KB3121918-x86-x64, KB3124000-x86-x64
  • Added KB3109560-x86-x64 (replaces the KB2972280-x86-x64)
  • Added KB3110329-x86-x64 (replaces the KB2803821-v2-x86-x64, KB2887069-x86-x64, KB2977728-x86-x64)
  • Added KB3121212-x86-x64 (replaces the KB3101746-x86-x64)
  • Added KB3123479-x86-x64 (replaces the KB2862973-x86-x64)
  • Added KB3124001-x86-x64 (replaces the KB3069392-x86-x64)
  • Added KB3124275-IE8-x86-x64 (replaces the KB3104002-IE8-x86-x64)
  • Added KB3124275-IE9-x86-x64 (replaces the KB3104002-IE9-x86-x64)
  • Added KB3124275-IE10-x86-x64 (replaces the KB3104002-IE10-x86-x64)
  • Added KB3124275-IE11-x86-x64 (replaces the KB3104002-IE11-x86-x64)
  • Added KB3124625-x64 (replaces the KB3105578-x64, Server 2008, only R2)
  • The following update will not be installed in the presence of IE11: KB3124625-x64 (only Server 2008, R2)

Windows 7 AIO Update 20161

Windows 7 AIO Update 20162

Windows 7 AIO Update 20163

Windows 7 AIO Update 20164

Windows 7 AIO Update 20165

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016 (3.9 Gb)

Uptobox

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016 (3.9 Gb)

UsersCloud

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016 (3.9 Gb)

TusFiles

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016 (3.9 Gb)

Uploadex

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016 (3.9 Gb)

KumpulBagi

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016 (3.9 Gb)

Copiapop

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016 (3.9 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 1

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 2

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 3

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 4

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 5

Uptobox

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 1

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 2

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 3

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 4

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 5

UsersCloud

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 1

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 2

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 3

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 4

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 5

TusFiles

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 1

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 2

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 3

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 4

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 5

KumpulBagi

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 1

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 2

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 3

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 4

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 5

Copiapop

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 1

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 2

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 3

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 4

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 5

390 Mb Links

KumpulBagi

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 1

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 2

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 3

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 4

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 5

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 6

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 7

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 8

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 9

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 10

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 11

MirrorCreator

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 1

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 2

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 3

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 4

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 5

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 6

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 7

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 8

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 9

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 10

Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 11


Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Activated Januari 2016

77 thoughts on “Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Activated Januari 2016

  1. Agung Githa

    min, numpang tanya
    saya install windows 7 pro 32 bit dengan driver toshiba yang asli download di websitenya,di toshiba saya core i3
    nah awal2 install biasa2 aja min, make juga biasa2 setelah ujian kan laptop jadi gak dipake, nah setelah dipake beberapa waktu untuk ngetik kerja dll eh tiba2 mati
    setelah itu tidak bisa booting ke windows min (terus2an ngulang2 dia min) kejadian ini udah 2x terjadi min

    bagaimana min? apa saya harus ganti windows 7 jadi 8.1? apa jadi 7 tapi 64 bit?

    mohon solusinya, 1 lagi min tidak bisa masuk safe mode
    Terima Kasih
    Mohon sangat dibalas min

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau saran saya si lebih baik instal dengan windows yang ada di kardus laptopnya gan,., Biasanya laptop sekarang kan di lock tuh sama windows tertentu,.Kalau emang nda ada windows yang dianjurkan di kardusnya, agan pake windows 7 64 bit aja gan,., Emang bisa sih kita ngakali pake windows lainnya, namun ya itu biasanya ada beberapa malfungsi, bisanya beberapa fungsi di keyboard tidak berfungsi. Atau kalau boleh tau tipe laptopnya berapa ya gan?

      Reply
    2. panda28

      sepertinya itu masalah downgrade . dan mngkin agan install cd driver yg cocok dan kebanyakan thosiba itu win 8 ke atas untuk driversnya . apalagi settingan system ketentuan cd drivernya . pengalaman saya seperti itu . dan jika cd drivernya tidak sesuai dengan win 7 maka saya saranin update drivers secara online dengan mengupdate melalui computer managent(secara manual) atau dengan software driver booster . semoga membantu 😀

      Reply
  2. FERDIANSYAH

    Cara aktifkan nya gimana admin? Ini aktif nya selamanya atau nanti aktifkan lagi? Bisa pake windows loader by DAZ gak?

    Reply
  3. Garda97

    terus standby di web ini gan 😀 , lumayan buat koleksi,thanks admin gigapurbalingga

    Reply
  4. nazri

    terima kasih admin update window 7 2016.. cuma mahu tanya ini sekali ada service pack 1 ?
    mohon sedut .

    Reply
  5. mustxco

    Windows 7 AIO (x86x64) 9in1 En-us OEM Pre-activated Januari 2016_Part 11
    via kumpul bagi dan micro creator kok gagal terus ya

    Reply
  6. faisal

    when my downloading is 99.93% he says connect to s168.kumpubagi.id and enter username and password plz tell me how to solve this problem?

    Reply
  7. Bookmark

    Thank you banget min, sangat terbantu dengan adanya situs ini min. Tiap buka web browser, langsung klik bookmark GigaPurbalingga. Update setiap hari lagi (y) Joss. Mau saran aja sih min, kalo ada link buat request software2 nanti kita request-nya dimasukkan ke sana. Sukses selalu Gigapurbalingga.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Senang apa yang kami bagikan dapat bermanfaat,. Oh iya gan untuk request software bisa langsung ke fanspage gan,. Akan kami usahakan kalauada request,. Amin Amin Amin, 🙂

      Reply
  8. faisal

    I am downloading windows 7 AIO in your site but my downloading is 99.93% he say to connecting to s168.kumpulbagi.id and enter username and password please tell me how i can solve this problem

    Reply
  9. Sasa

    gan.. ini windows bisa langsung kebaca sama sistem bios gk? biar tampilan backgroundnya sesuai sama BIOS?

    Reply
  10. Mark Bookey

    Thank you min. Sharing yg bagus Windows 7 AIO-nya 🙂 bisa muat di DVD 🙂 ngomong2 link kumpulbagi agan kok gak bisa diakses ya ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      iya ini gan, akun kumpulbagi kami error gan. Kami sudah menghubungi pihak kumpulbagi tetapi belum ada balasan sampai sekarang, semoga aja bisa segera diselesaikan

      Reply
  11. Busyra

    Tidak bisa di download Via Kumpul Bagi gan…
    Tolong diperbaiki Linknya gan !

    Reply
  12. Pipit

    Gan ntar pas instal sy pilih ultimate x64 (64bit) ini tuh update paling terbaru atau ntar disuruh update lagi di windows update?

    trus cara instal nya biasa kan? Pke fd

    Reply
  13. panda28

    Gan request win 7 enterprice 😀 yang singel link … atau win 8.0 enterprice 😀 pingin buat belajar develop windows 😀

    Reply
  14. aliwildan

    Ini OEM asli kan?, nanti dah nyesuain logo bios sama backgroundnya gk?

    Reply
  15. Uyee12

    ini OEM aslikan? bisa langsung kebaca BIOS-nya sma OS biar tampilan dekstopnya sepeti BIOSnya?

    Reply
  16. iman

    Gan maaf nih ane baru belajar ngotak ngatik kompi. Saya udah download yg per part. Cara ngextract file nya gimana gan. Thanx sebelumnya

    Reply
  17. iman

    Ok gan sudah beres 1000000% work. Mantap thanx gan. Boleh req driverpack terbarunya gx mksih lgi sblumnya hehehe

    Reply
  18. bagus

    gan, maksud dari 1 GB link itu apa? bngung gan,, pas didownload smua gmna cara pakai nya,, di jadikan satu atau gmna?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      link 1 Gb itu maksudnya link downloadnya di pecah jadi 1 Gigaan. Jadi agan download semua partnya, lalu ekstrak saja salah satu file rarnya,.

      Reply
  19. Hinz

    bro mau tanya disini ada windows 7 OEM yang didesktopnya ada wallpaper boneka bayi putih.. kalau ada minta linknya ya bro

    Reply
  20. dimas

    ijin download Bro.
    Walaupun terlambat mengetahui klo ada applikasi ini,
    mudah2 an link masih hidup semua.
    Tq, sangat membantu.

    Reply
  21. dimas

    Alhamdulillah Bro, walaupun “ketinggalan kereta” (maksudnya ketinggalan berita),
    tapi link nya masih hidup dan sekarang sedang nunggu selesai part 2.
    Mudah2 an hari ini bisa ter download semua.
    Sy sdh subscribe email saya, agar tidak “ketinggalan kereta” lagi
    Bisa request yang ini Bro “Windows 7 AIO (x86x64) 48 in1 En-us OEM Activated”
    Yang saya download yang 9, yang saya request yang 48. agar lebih lengkap.
    Terima kasih Gigapurbalingga, you are the best.

    Reply
  22. andre

    Gan, saya ada pertanyaan,, saya kan habis instal ulang win 7 32bit ini, saat selesai intalasi kok pas boting gambar backgroundnya lambang angka 7 sama windows ya?? Bukannya ini versi windows oem ya gan?? Seharusnya kan backgrounnya sesuai logo merek leptopnya kan gan?? Mohon bantuannya ya gan.
    Sukses selalu GIGAPURBALINGA.

    Reply
  23. Irfan Norahman. NA

    Maaf part 7 di mirorr gak bisa ? moho di perbaiki

    Reply
      1. Irfan Norahman. NA

        Oh ya gan, di loading awal emang kaya Windows 10 yaa ??

        Reply
  24. Fajar

    Gan cara donwload nya Bagaimana ??
    Link Nya Kok Banyak Eror Gann??
    Mohon Solusi Nya Gan ??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *