Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Oktober 2019

By | October 23, 2019

Windows 7 Sp1 AIO 2017Windows 7 Sp1 AIO Update Oktober 2019 adalah installer windows 7 terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Jika anda sedang mencari link download windows 7 terbaru tahun 2019, maka Windows 7 Sp1 AIO 2019 yang admin bagikan ini adalah windows 7 yang paling tepat untuk anda. Di dalam Windows 7 Sp1 AIO 2019 ini sudah terdapat update terbaru dari microsoft hingga bulan Oktober tahun 2019 ini. Jadi setelah anda instal ke pc atau laptop, maka anda akan mendapatkan windows 7 yang stabil karena sudah terintegrasi dengan update terbaru dari microsoft.

Dengan anda mendownload Windows 7 Sp1 AIO 2019 ini, anda juga akan langsung mendapatkan 7 jenis windows 7 dalam 1 installer windows saja. Anda juga tidak perlu khawatir jika windows 7 ini sudah dioprek. Karena memang Windows 7 Sp1 AIO 2019 ini tidak dilakukan penambahan atau pengurangan di dalam sistem windows itu sendiri. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Windows 7 Sp1 AIO 2019 ini sekarang juga.

Changes in version 19.2.15

  • Added KB4483458-x86-x64 (replaces KB4480063-x86-x64)
  • Added KB4486563-x86-x64 with telemetry shutdown and processor checks (replaces KB4480970-x86-x64 and KB4487345-x86-x64)
  • Full integration of updates is implemented, OOBE.cmd and SetupComplete.cmd are no longer checked for exit code 3010.

Changes in version 19.10.10

  • Added KB4519976-x86-x64 with telemetry disabled and processor verification (replaces KB2719033-x86-x64, KB3150220-x86-x64 and KB4516065-x86-x64)

Added Editions :

  • Windows 7 Starter
  • Windows 7 Home Basic
  • Windows 7 HOme premium
  • Windwos 7 Professional Retail
  • Windwos 7 Professional Volume
  • Windows 7 Ultimate
  • Windows 7 Enterprise

Features

  • Dotnet 4.8
  • Direct X 9c
  • Microsoft Visual C++ 2005 to 2019 Redistributable and Additional Runtime

Required System

  • CPU: 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
  • RAM: 1 gigabyte (GB) RAM (32-bit) or 2 GB RAM (64-bit
  • HDD: 16 GB available hard disk space (32-bit) or 20 GB (64-bit
  • VGA: DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver

Hash File

32 Bit

  • SHA-1: d63677a498a0cdd041174a31da3dd428150097da
  • MD5: 02c1883baa951a4318b29938e3c094a2
  • CRC32: 59a53e1c

64 Bit

  • SHA-1: d8f00427e2ab9f0e0517e1bcbe00ede7c95f1c37
  • MD5: 662eb953d0ef3d840f1992dfc884dc60
  • CRC32: d152fa02

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Oktober 2019 (3.9 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Oktober 2019 (5.8 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Oktober 2019 (3.9 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Oktober 2019 (5.8 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Oktober 2019 (3.9 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Oktober 2019 (5.8 Gb)

Mega

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Oktober 2019 (3.9 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Oktober 2019 (5.8 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Oktober 2019 (3.9 Gb)

64 Bit : Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Oktober 2019 (5.8 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Mega

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6


388 thoughts on “Windows 7 Sp1 AIO En-Us Update Oktober 2019

  1. dwiexdw

    hxxps://drive[.]google[.]com/open?id=1ZWvF8F2MScJQIrFX7CGTGVZden5NDdBb
    =================================================================
    404. That’s an error.

    The requested URL was not found on this server. That’s all we know.
    =================================================================
    link Gdrive error Gan…

    Reply
  2. robby

    min knapa ya pas instal di laptop asus vivobook A412 itu stuck di logo win 7

    Reply
  3. robby

    min knapa ya pas instal di laptop asus vivobook A412 itu stuck di logo win 7

    Reply
  4. sopandi

    gan postingan windows 7 AIO update mei 2019 di hapus ya ? kenapa? [www.gigapurbalingga.net]_W7SP1AIOMay219

    Reply
  5. Satyo A

    Gan, apa bisa directly install win 7 ini?
    Tanpa bikin bootable disk terlebih dahulu

    Trims

    Reply
  6. Luffy

    Min,maaf single link google drive yg 64 bit terkena limit tolong d perbaiki..makasih min

    Reply
  7. Dicky

    Mas, kok muncul kayak gini ya? indows cannot be installed to disk 0 partition 2

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      1. Bisa jadi ukuran partition 2 terlalu kecil, sehingga tidak bisa diinstal windows
      2. Bisa juga karena jenis partisinya berbeda antara installer dengan partisi hdd agan

      Reply
      1. Dicky

        Partition 2 (disc c) 63.7GB….

        Yg pertama buat bootable di rufus pakai partition GPT dan gagal muncul notif “windows cannot be installed to disk 0 partition 2”

        Ke 2 bikin bootable di rufus lagi, ganti partition ke MBR muncul notif “setup was unable to create a new system partition or locate an exising system partition. See the log files for more information”

        Solusinya gmn ya mas?

        Reply
  8. anang wijaya

    Sorry, you can’t view or download this file at this time.

    Google Drive Selalu begitu, kenapa ya

    Reply
  9. Joji

    gan,ini windows nya pas diinstall drivernya udh langsung kepasang atau nanti download sendiri??

    Reply
  10. Rian

    Gan driver wifi nya ada gk? Soal nya ak download dan install windows 7 dri kmrin dk gak ada driver wifi nya, mohon solusinya gan

    Reply
  11. assalavy

    apakah ada fitur on off wifi seperti win 10? soalnya mati tombol fisik saya min.

    Reply
  12. Fajri Haryanto

    Min, tolong Linknya yg lama di perbarui & juga di tambah lagi linknya
    Link yang lama sudah Error semua min.
    Terimakasih.

    Reply
  13. Rico Bastyan

    Tolong gan di link google drivenya udah rusak itu… karna cuman dari google drive koneksi internet saya cepat

    Reply
  14. nari

    mantap gan, tapi kok udah gabisa didonlod ya di uc, tb, sama gd untuk yg 32bit..
    keep update gann

    Reply
  15. Hand

    Gan mau nanya kalau misalkan pas waktu intal ulang , ada tulisan error 0x80070057 , gmn solusinya gan ?
    trus pas sebelumnya saya udah nge format semua local disk ?

    Reply
      1. dadang pedut

        hxxps://www.google.com/search?q=error+0x80070057&oq=error+0x80070057&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8

        Reply
  16. Johan

    Gan..mohon bantuannya utk iso Windows Server 2003 64bit bisa gak? yang standard edition aja jg gpp.. Soalnya uda coba search dimana2 tp gak nemu..kemarin ada nemu 1 cuma pas di install sampe setengah jalan hang..mohon bantuannya ya gan..thx.. 😉

    btw..thx buat website ini..uda byk sekali membantu

    Reply
  17. Retsu

    Mantap gan ijin sedut,,
    Oh ya mau nanya
    Itu netframe work bisa install lebih dari satu gak
    3.5 terus 4.0 dan sterusnya,,😅
    Lagi gan mau request ni window 7 remastered 2018 edition ,,makasih gan,,semoga bejaya agan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *